Шо, хотите сказать, что себбы свои флаги жечь стали, из-за того, что Россия им газ перекрыла? P.S. Не волнуйтесь, на фотках именно российские флаги сербы жгли.
да я как то не волнуюсь, на одном из форумов я читал подробное обсуждение этого- флаги сербские,жгли их хорваты, газ ни при чем)
а был ли мальчик?судя по тому как он шпилит Катюшу-со здоровьем у него все в поряде на сильно отравленного не похож(содержание диоксина в крови в 3000 раз больше пред доп дозы?-брехня даже для лохов).Помнится во Вьетнаме пиндосы -демократы диоксином людей потравили так такие уроды начали рождаться-ужас и это в первом поколении.А наш гарант заправил Катюше- родил и ни какой боязни.Ни один придворный лекарь не подумал о возможных последствиях?Да и Жвания-лепший кореш сказал что отравление -брехня и сам гарант как то скромненько молчит...с отравлением конечно забрехался презик с руками которые ничего не крали вконец.
Конечно верю! Доказательство - армия алкоголиков и наркоманов. Ещё одна армия - люди, страдающие ожирением. Сами едят и пьют что-попало, гробят себе своё здоровье. А Ющенко во время своей предвыборной кампании не отличался трезвым и здоровым образом жизни.
вы молодец - у вас есть свой "стиль":rolleyes::rolleyes: ваши глупости уже узнаваемы. Далеко пойдете, время будет благоприятное.. для такого.., сорри, как вы..
а почему нет? врачи-первооткрыватели ради изобретения вакцины себя травили, чем Ющ хуже, тем более ради власти)
какая армия алкоголиков??? вы о ком??? и причем тут ожирение и вопрос питания.. судя по последней фразе, вы с Ющенко выпивали всю его предвыборную кампанию... другого объяснения для подобного утверждения нет.. Если на то пошло, не знаю - не видела, конечно, но, Янукович больше на алкоголика похож.., равно, как и его окружение...
О-о-о-о-о-о! И правда, какое отношение имеет ожирение к питанию... Я с кем попало что попало не пью. Нажралося Ющенко до поросячего визга без меня. А Юля больше похожа на наркоманку, а её окружение- на педофилов.
ну плюньте ещё))))) и ещё что-нибудь выдумайте... ..несолидно, как минимум, для "образованной" женщины..
какое отношение ожирение и питание имеет к тому, что вы написали..? вы, конечно, очень умная, так ответьте что-то умное, а не просто: " о-о-о-о-о-о"..
Очень хорошо! А вот это солидно? Чьи это слова - не припомните? И почему Вы позволяете себе писать подобную чушь, но на аналогичные слова в адрес Юли реагируете так болезненно? Извините - как аукнется, так и откликнется. Или Вы считаете что "не образованным" можно писать подобный бред?
И снова- здравствуйте! Я же Вам ссылочку дала. Такое впечатление, что Вы вообще не в курсе того, как, где и чем "травили" Ющенку? Лично для Вас цитирую ещё раз. КАк ВАЮ не полирнул эту гремучую смесь шампанским - просто непонятно.)
Конечно грустно! Нажираются до свинячьего визга некто, а виновата Елена. ) Из серии - "хто всравсь". Вам грустно меня читать только потому, что я пишу правду, которая Вам не нравится. Ну уж извините.
А, ну коль Корчинский сказал... Елена, вы верите тому, чему хотите или тому, что нравится... стоит что-то написать о януковиче - все неправда и желтая пресса... странная логика
А вы не пишите что-попало, а пишите по делу, с подтверждением указанных фактов. Вот Вам хорошая подробная статья об "отравлении" Ющенко и о том, что, с кем и сколько он выпил. http://blog.i.ua/community/1186/315004/