Акулина, я так понимаю, что Вы большой спец по кофейной гуще. В 2004-м наблюдатели из Европы почти единодушно заявили, что на президентских выборах в Украине имели место фальсификации огромного масштаба, оказавшие существенное влияние на подведение итогов. В этот раз сколь-нибудь серьезных нарушений европейские наблюдатели не обнаружили. Опираясь на их отчеты, и результаты предварительного подсчета голосов, Яныка и поздравили, поскольку между оглашением предварительных итогов, и окончательных, по украинскому законодательству, 10 дней, если не ошибаюсь. В данном случае, если нет серьезных подозрений в фальсификации итогов, это обычная международная практика.
Вы забыли прошлую зиму? А позапрошлую? Цивилизованным странам не нужны газовые войны, зато, возможно, нужен газовый консорциум.
Нет. Это Газпрому нужна наша ГТС вот и всё. Как они у белорусов отобрали Белтрансгаз, так у нас хотят хапнуть газопровод.
Зато Европа ощутила по полной программе, когда без газа в мороз осталась. Вы, помнится, интересовались Донецкой республикой. На одном форуме есть целая веточка о ней, свежачёк. Я только что почитала- волосы дыбом встали. СтрашнЭ. Пацанов прессуют не по-детски. Ну и там ещё куча документов, всё сбрасывать нет смысла. Страшные вещи. Не понимаю, зачем люди идут на такое жестокое сопротивление режиму, для чего. Лично мне дороже всякого патриотизма моя семья, я ни при каких раскладах не стала бы ею рисковать.
Это так щас называется- консорциум, а по-настоящему заполучить трубу. Знаем мы, шо за щупальца у детища господина Черномырдина.
странно...а что же в таком случае, умолкло дело по убийству Максима Чайки..., расследование, тоже, помнится Ющенко инициировал..но только бестолку..
Это Вы у меня спрашиваете? А что, Чайку власти убили? Вот ещё коммент от члена ДР. И ещё. Отака фигня, малята....
вы верите, что человек сам может отравиться? только не говорите, ради власти... т.к. риски другие, можно было с жизнью распрощаться..т.е. в чем прикол, так и непонятно...
Да собственно говоря в этом году никакой газовой войны не было. А в прошлом году, в Сербии, когда в морозы без газа остались, чегой-то российские флаги жгли, а не украинские. Детали газовых контрактов, я так очень сильно подозреваю, никому на этом форуме не ведомы. Но судя по реальным фактам, отсутсвием со стороны Газпропа упреков в неуплате за газ, и обвинений в воровстве газа, Юля таки нашла решение. Насколько постоянное судить не берусь. А кардинальное решение вопроса, раз и навсегда: переход права собственности на газ для Европы на российско-украинской границе. А дальше, Газпром сразу лишается огромной головной боли в данном вопросе, и в случае чего, все разборки только по линии ЕС-Украина. Только вот в Газпропе чавой-то этой головной боли лишаться не хотят. Мазохисты они там что ли?
Ющенко подписал указ об обеспечении мероприятий, связанных с инаугурацией Януковича Глава Украинского государства Виктор Ющенко подписал указ об обеспечении проведения мероприятий, связанных с инаугурацией новоизбранного Президента Украины.Текст документа обнародован на официальном сайте Президента. Ющенко постановил образовать Организационный комитет по обеспечению проведения мероприятий, связанных с инаугурацией новоизбранного Президента Украины, и утвердить персональный состав Оргкомитета. Также он поручил Организационному комитету в двухдневный срок разработать и утвердить рабочий план по организации и проведению мероприятий, связанных с инаугурацией новоизбранного Президента Украины. http://korrespondent.net/ukraine/politics/1049371