Ющенко уходит.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Feb 17, 2010.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Да:wacko:?

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Акулина, я так понимаю, что Вы большой спец по кофейной гуще.

В 2004-м наблюдатели из Европы почти единодушно заявили, что на президентских выборах в Украине имели место фальсификации огромного масштаба, оказавшие существенное влияние на подведение итогов.

В этот раз сколь-нибудь серьезных нарушений европейские наблюдатели не обнаружили.

Опираясь на их отчеты, и результаты предварительного подсчета голосов, Яныка и поздравили, поскольку между оглашением предварительных итогов, и окончательных, по украинскому законодательству, 10 дней, если не ошибаюсь.

В данном случае, если нет серьезных подозрений в фальсификации итогов, это обычная международная практика.

3. Serena

Serena May Flower

точно! неужно у кого-то есть сомнения?

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы забыли прошлую зиму?
    А позапрошлую?
    Цивилизованным странам не нужны газовые войны, зато, возможно, нужен газовый консорциум.

5. Serena

Serena May Flower

а что у вас было прошлой и позапрошлой зимой?
    сорри, я может чего не ощутила..

6. шахрай

шахрай Well-Known Member

Нет.
    Это Газпрому нужна наша ГТС вот и всё.
    Как они у белорусов отобрали Белтрансгаз, так у нас хотят хапнуть газопровод.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Зато Европа ощутила по полной программе, когда без газа в мороз осталась.
    Вы, помнится, интересовались Донецкой республикой. На одном форуме есть целая веточка о ней, свежачёк. Я только что почитала- волосы дыбом встали. СтрашнЭ.
    Пацанов прессуют не по-детски.
    Ну и там ещё куча документов, всё сбрасывать нет смысла.
    Страшные вещи.
    Не понимаю, зачем люди идут на такое жестокое сопротивление режиму, для чего. Лично мне дороже всякого патриотизма моя семья, я ни при каких раскладах не стала бы ею рисковать.

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Хапнуть не получится, а вот консорциум вполне возможен.

9. шахрай

шахрай Well-Known Member

Это так щас называется- консорциум, а по-настоящему заполучить трубу.
    Знаем мы, шо за щупальца у детища господина Черномырдина.

10. Serena

Serena May Flower

странно...а что же в таком случае, умолкло дело по убийству Максима Чайки..., расследование, тоже, помнится Ющенко инициировал..но только бестолку..

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это Вы у меня спрашиваете?
    А что, Чайку власти убили?
    Вот ещё коммент от члена ДР.
    И ещё.
    Отака фигня, малята....

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ющенко хоть бы со своим "отравлением" сам разобрался.:bad:

13. Serena

Serena May Flower

риторический вопрос..и обсуждать не хочу.. простите...

14. Serena

Serena May Flower

вы верите, что человек сам может отравиться? только не говорите, ради власти... т.к. риски другие, можно было с жизнью распрощаться..т.е. в чем прикол, так и непонятно...

15. andrzej

Да собственно говоря в этом году никакой газовой войны не было. А в прошлом году, в Сербии, когда в морозы без газа остались, чегой-то российские флаги жгли, а не украинские.

Детали газовых контрактов, я так очень сильно подозреваю, никому на этом форуме не ведомы. Но судя по реальным фактам, отсутсвием со стороны Газпропа упреков в неуплате за газ, и обвинений в воровстве газа, Юля таки нашла решение. Насколько постоянное судить не берусь.

А кардинальное решение вопроса, раз и навсегда: переход права собственности на газ для Европы на российско-украинской границе.
    А дальше, Газпром сразу лишается огромной головной боли в данном вопросе, и в случае чего, все разборки только по линии ЕС-Украина. Только вот в Газпропе чавой-то этой головной боли лишаться не хотят. Мазохисты они там что ли?

16. andrzej

Ужас, что ПР в своей вотчине творито_Оо_Оо_О

17. kertis

kertis миється в бані

Ющенко подписал указ об обеспечении мероприятий, связанных с инаугурацией Януковича

Глава Украинского государства Виктор Ющенко подписал указ об обеспечении проведения мероприятий, связанных с инаугурацией новоизбранного Президента Украины.Текст документа обнародован на официальном сайте Президента.
    Ющенко постановил образовать Организационный комитет по обеспечению проведения мероприятий, связанных с инаугурацией новоизбранного Президента Украины, и утвердить персональный состав Оргкомитета.

Также он поручил Организационному комитету в двухдневный срок разработать и утвердить рабочий план по организации и проведению мероприятий, связанных с инаугурацией новоизбранного Президента Украины.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1049371

18. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Хотя мог написать короче: "Поздрявляю. Пух" :))

19. olegp

olegp миється в бані

а Вы сербский флаг от россфлага отличаете? подсказка- они похожи:)):)):))

20. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) Гарант наш объявил, что у него гарантийный срок закончился

а де твій аватар? :)