Ющенко уходит.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Feb 17, 2010.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да вообще, как-то странно смотрится со стороны это дело: Сторонники пустого места.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А Европа к курсе? ))
    http://news.liga.net/news/N1005031.html

3. andrzej

И? Европа признала легитимность выборов, и не более того. Ну а проводить медицинский консилиум, там конечно не будут, считая (и наверное это правильно), что это чисто внутриукраинское дело.

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вам из Москвы виднее?

5. andrzej

Угу. "Большое" видится на расстоянии.

6. francisko

francisko Well-Known Member

Ну кто -то же выдвинул его на эти позиции или кто -то стоит за ним?

7. Степаныч

Ну Вы уж как-то определитесь - "большое" или:

8. andrzej

Да тут и определяться не нужно. По физическим размерам оно большое, по содержанию пустое.

9. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А Вы знаете, Степаныч, я почему-то и не сомневался, что "при Януковиче" у нас не будет ну никакой дискриминации, ни по языку, ни социальному статусу, ни по месту рождения или проживания :rolleyes:...

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не знаю, что они там считают, но ехать на инаугурацию именно Януковича они собираются. И по фигу им все затеи с судом Тимошенко. Европа уже все за Украину решила )).

11. andrzej

Ну приедет какой-то еврочиновник, и? Что Европа на украинские суды давит, чтобы они все иски Юли рассматривали в пользу Яныка?

Ну а если в суде решат, что инаугурацию нужно притормозить, я так думаю, в Европе против этого особо никто возражать не станет.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не нравится им чем-то конкретно Юля. Вот есть у меня такое впечатление....:pardon:

13. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

И НЕ ТОЛЬКО ИМ

14. andrzej

Акулина, так у Вас есть абсолютно достоверная инфа, что набери Юля 48%, а Янек 45%, то на инаугурацию Юли из Европы бы никто и не приехал? Поделитесь, будь ласка.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну Вы вот сразу в лоб))))
    andrzej, психология - штука тонкая....Кто вообще знает, сколько на самом деле набрала голосов Юля?
    Речь, собственно, идет не об этом, хотя тоже тема интересная. Речь идет о поддержке. Европа и США поздравили Януковича до объявления официальных результатов ЦИК. И это абсолютно достоверная инфа, свидетельствующая о поддержке Януковича. При этом Юле весьма недвусмысленно намекалось, чтоб "не дергалась" и признала поражение на выборах...
    Мне единственно что интересно, так это узнать, чем Юля "цивилизованным странам" не глянулась....:)

16. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Андрюша, еще раз объясняю для особо непонятливых. Пустое место - это Европа. А за Януковичем стоим мы. Так что упрись и продолжай драть глотку, все равно на твои евроинсинуации всем похрен.

Ющенко уходит.

Поцелуйтесь на прощанье, натовские девочки. Вас обоих ждет тюрьма.

17. ostrov_NIKO

[​IMG]:rolleyes:

18. Степаныч

А ее и нет. Где Вы дискриминацию увидели?

19. ostrov_NIKO

В пренебрежительном высказывании о селе апологетов евонных :pardon:. Ну буквально вчера в этой же самой теме :rolleyes:.

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Город Сумы уже больше 17 часов - без воды

Кто на этот раз виноват?
    Президент- уроженец Сум?
    Или местные власти - БЮТ?
    Или оно само прорвало, и никто не виноват?
    Или Юлькин кабмин, не профинансировавший вовремя ремонт коллектора?
    Или опять виноват Янукович?

а де твій аватар? :)