И? Европа признала легитимность выборов, и не более того. Ну а проводить медицинский консилиум, там конечно не будут, считая (и наверное это правильно), что это чисто внутриукраинское дело.
А Вы знаете, Степаныч, я почему-то и не сомневался, что "при Януковиче" у нас не будет ну никакой дискриминации, ни по языку, ни социальному статусу, ни по месту рождения или проживания :rolleyes:...
Не знаю, что они там считают, но ехать на инаугурацию именно Януковича они собираются. И по фигу им все затеи с судом Тимошенко. Европа уже все за Украину решила )).
Ну приедет какой-то еврочиновник, и? Что Европа на украинские суды давит, чтобы они все иски Юли рассматривали в пользу Яныка? Ну а если в суде решат, что инаугурацию нужно притормозить, я так думаю, в Европе против этого особо никто возражать не станет.
Акулина, так у Вас есть абсолютно достоверная инфа, что набери Юля 48%, а Янек 45%, то на инаугурацию Юли из Европы бы никто и не приехал? Поделитесь, будь ласка.
Ну Вы вот сразу в лоб)))) andrzej, психология - штука тонкая....Кто вообще знает, сколько на самом деле набрала голосов Юля? Речь, собственно, идет не об этом, хотя тоже тема интересная. Речь идет о поддержке. Европа и США поздравили Януковича до объявления официальных результатов ЦИК. И это абсолютно достоверная инфа, свидетельствующая о поддержке Януковича. При этом Юле весьма недвусмысленно намекалось, чтоб "не дергалась" и признала поражение на выборах... Мне единственно что интересно, так это узнать, чем Юля "цивилизованным странам" не глянулась....
Андрюша, еще раз объясняю для особо непонятливых. Пустое место - это Европа. А за Януковичем стоим мы. Так что упрись и продолжай драть глотку, все равно на твои евроинсинуации всем похрен. Ющенко уходит. Поцелуйтесь на прощанье, натовские девочки. Вас обоих ждет тюрьма.
В пренебрежительном высказывании о селе апологетов евонных . Ну буквально вчера в этой же самой теме :rolleyes:.
Город Сумы уже больше 17 часов - без воды Кто на этот раз виноват? Президент- уроженец Сум? Или местные власти - БЮТ? Или оно само прорвало, и никто не виноват? Или Юлькин кабмин, не профинансировавший вовремя ремонт коллектора? Или опять виноват Янукович?