его достоинство жиздется на картбланше от Януковича-видимо достойные гарантии полученыИМХО.Кстати на Украине все уходили без истерик-так что может
вообще-то должны быть не гарантии а анализ его деятельности и соответственная оценка с выводами и вытекающими последствиями. Существующая система президентской безотчетности и безответственности и порождает ту ситуацию в которой в президенты лезут все кому не лень.Под гарантиями я имел ввиду немного больше чем он того заслуживает-а претензии у Ющенко не детские- хороший кофе любит с детства
допустим, ну а памятники ленину по всей стране вместо Януковича тогда кто же ставить будет, Тигипко, чтоль ?
Сейчас Ющенко должен обеспечить планомерную передачу власти, без каких-либо эксцессов. Кто анализ будет делать или аудит ? Большая четверка ?
Та я и не сомневался Просто подсознание... образ мышления такими категориями, как "памятники ленину" у, простите на слове, электората человека, который обещает: "Тем, кто ожидает, что мое президентство ослабит Украину, могу сказать лишь одно - не дождетесь", говорит о том, что либо "электорат" не понимает своего "лидера", либо лидер врёт . Придётся надеяться на первое :rolleyes:.
огромное человеческое спасибо за полный, чёткий, достаточно развёрнутый и, самое главное - ясный, аки слеза младенца, ответ :rose:.
Уходящего каждый пнуть горазд. Тут много ума не надо. А Он (Ющенко) всё равно держится весьма достойно. Вам крикунам до него далеко.
Я в этого уходящего плевлась с того момента, как он только пришёл. С ним с самого начала всё ясно было. Да прям! Сидел на прессухе, как битая собака, хвост поджавши, глаза в стол опустивши. Хорошо, что не зарыдал. Во первых, не надо меня к крикунам относить, а во-вторых, БЛИЗКО он мне не нужен. Бе.Его незаслуженно красиво отпускают, даже день рождения ему портить не стали. Так что тут нужно разобраться, кто из них на самом деле ведёт себя благородно - Янукович или Ющенко.
Виктор Андреевич еще вернется во власть. Пусть, ошибки которые он сделал, скорее всего, не позволят ему быть Президентом в будущем, но его имя еще долго будет на слуху.
Оно и видно. Плевательная слизь Вас сопровождает всюду. Какой чудесный малорусский сленг. И Они хотят что бы вся Украина так гавкала. Ну не Вам это решать, Вас уже отнесли в одно место Да, я понимаю что Вы ненавидите Ющенко животной злобой. Это радует. Он уходит спокойно и достойно, а Ваши плевки сдувает ветром в свою же ПРовскую морду.
Ему надо отсидеться немного. Уйти от идеологии, которая отталкивает от него многих, от всяких показных тяготений к всему народному, и строить нечто неолиберальное. Он же экономист - надо использовать это.
Ну это Вы загнули!) Дело не во мне, а в Ющенке. В него пол-страны плюётся. Видать, он вызывает у людей такой рефлекс, ну как нечистая сила. Малорусский сленг у Вас, мужчина. Слово "гавкала" - как раз оттуда. Такой нормальный обычный суржик. Поздравляю! Не преувеличивайте, Ющенко недостоин ненависти. А я вообще женщина добрая, мне его тоже иногда жалко становится, особенно вчера, он на пресс-конференции такой жалкий сидел..... Прелесть - что за стиль! А сегодня -международный день спонтанной доброты. Может, валерьяночки выпьете, или бромчику? И Оникс сегодня клинит. Или у вас звёзды не так стали?
НУ ВО-ПЕРВЫХ вся, а во вторых чего вы перед этим ФУРЦЕР-ДРЕЙЦЕРОМ [OFFTOP]гавномешалка[/OFFTOP]оправдываетесь?оно этого не стоит