Ну это понятно, что не нас с тобой кусать должны )))). Представляешь, у других кандидатов в президенты появился шанс в развитии темы, дополнив акцию укуса местом )))
Нас с тобой за что? Мы пальцы и другие части тела не суем куда попало)))))))) И потом - фууу, хомяк. эффективнее что-то надо, что нам хомяк))) Треба на щурах вчитись Їжаки непопулярні в політиці)))
Ой, а что ты имеешь в виду под "эффективнее"? Может эффектнее? Тигр, например...Который почти укусил или слегка прикусил, но мы успели укротить )))). Сильный укус внешний вид испортит. Я против ))))
Это крысик. Если это президента, то ему явно не то втюхали.) Впрочем, у него так по жизни... Доверчив очень. Не Юля, часом, на Птичьем хоячков толкает?
Такую милую шутку можно ожидать только от очень дальновидного противника. Скоро выборы а зубки крысика пропитаны диоксином...
Может и хомяк. На хвост надо посмотреть. Хотя и правда больше на крысу похоже. ЗЫ. Я обожаю В.А. В какой бы еще старне за 3 недели до выборов обсуждали видовую принадлежность укусившего Президента грызуна?
Представляешь, ВВП укусил хомяк после того, как он голыми руками тигрицу поимел? Жесть! А наш больше по пчёлам, поэтому может себе это позволить!) Хотел бы я посмотреть на ВВП на пасеке!
:rolleyes: Я собі уявляю, які асоціації були б тут, якби кажан Ющенка вкусив...Щось в стилі "Підніміть мені вії!!!" Внешний вид - это наше все, это тебе не пальцы к хомячку в пасть - надо подумать...А может так обойдемся, а? :o Некусанными и без президенства?))))))