Ющенко укусил хомяк

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 26 гру 2009.

1. Luna

Luna Guest

Я в курсе:)
    Прикидываю! Жесть! Кошмар - скандал и сенсация!!!:))

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну это понятно, что не нас с тобой кусать должны )))). Представляешь, у других кандидатов в президенты появился шанс в развитии темы, дополнив акцию укуса местом ;) )))

3. STK

STK Дуже важлива персона

Так я й хочу в політику, набридло на двох роботах працювати :cool:

4. Luna

Luna Guest

Нас с тобой за что? Мы пальцы и другие части тела не суем куда попало)))))))) И потом - фууу, хомяк. эффективнее что-то надо, что нам хомяк)))
    Треба на щурах вчитись;) Їжаки непопулярні в політиці)))

5. STK

STK Дуже важлива персона

Може кажан піде? Таке мене теж кусало :)

6. kertis

kertis миється в бані

Виновнег торжества)

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тогда сначала в политику, а потом уже укусы.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ой, а что ты имеешь в виду под "эффективнее"? Может эффектнее? Тигр, например...Который почти укусил или слегка прикусил, но мы успели укротить )))). Сильный укус внешний вид испортит. Я против ))))

9. STK

STK Дуже важлива персона

Хіба це хом'як? :)

10. bars

bars Well-Known Member

Это крысик. Если это президента, то ему явно не то втюхали.:)) Впрочем, у него так по жизни... Доверчив очень:pardon:. Не Юля, часом, на Птичьем хоячков толкает?

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Вот так всегда, чуть что - Юля...:p

12. bars

bars Well-Known Member

Такую милую шутку можно ожидать только от очень дальновидного противника. Скоро выборы а зубки крысика пропитаны диоксином...;)

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Может и хомяк. На хвост надо посмотреть. Хотя и правда больше на крысу похоже.

ЗЫ. Я обожаю В.А. В какой бы еще старне за 3 недели до выборов обсуждали видовую принадлежность укусившего Президента грызуна?

14. bars

bars Well-Known Member

Представляешь, ВВП укусил хомяк после того, как он голыми руками тигрицу поимел? Жесть! А наш больше по пчёлам, поэтому может себе это позволить!:))
    Хотел бы я посмотреть на ВВП на пасеке!

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

кстати да. Как-то мелко все - хомяки, пчелы... самое крупное - коты...

16. Norman

Norman Guest

Может тему пора в юмор?

17. bars

bars Well-Known Member

Мелко, зато много! Не размерами, так количеством! Тигрицу проще усыпить вручную, чем один улей!

18. bars

bars Well-Known Member

Судя по важности - таки да!

19. Luna

Luna Guest

:rolleyes: Я собі уявляю, які асоціації були б тут, якби кажан Ющенка вкусив...Щось в стилі "Підніміть мені вії!!!"
    Внешний вид - это наше все, это тебе не пальцы к хомячку в пасть - надо подумать...А может так обойдемся, а? :o Некусанными и без президенства?))))))

20. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

вот уж информационный повод!

а де твій аватар? :)