Да слезу пытается вышибить!И чё его Кертис защищает? Вот по поводу самолета я что-то нытья от НЕГО не припоминаю. Вот если бы укусил за ЧТО, было бы интересно!)
Щу хрыч узнал "О Покусе"и дважды падал в обморок-хомяки были зазомбированы на теракт (на(иг)рать по ПРолетарски на кухне резидента)Курировал Щу хрыч,Я.пообешал ему по мобиле "шкурку спустить и хомяком сделать"... на новый год.Ужасти,панограждане!
Степаныч, про самолет - это нотка удивления, из замечательного советского фильма про Петю Горохова, помните? "Май нэйм из Питер"... Я Кертиса поддерживаю, не думаю, что жалуется Ющенко - просто факт из жизни, ближе к народу, так сказать А где мужская солидарность?:rolleyes:
Я, сточки зрения украинофобов, тот еще националист. Так вот, как по мне, Ющенко - правильный националист, Тягнибок - неправильный националист. Потому что украинская история - это правильно, а графа "национальность" в паспорте - это неправильно.
Ну....в целом и я так думаю. Исключая правильность-неправильность. Но ведь портрет Ющенко не ограничивается исключительно украинской историей, так же как Тягныбока - национальностью.
а где написано - "жалуется"? ну укусил, ну рассказал - делов-то... Степаныч вы осторожнее -"ваши" вас не поймут, ваш главный с Ющенко "мировую" подписывает, а вы тут такое себе позволяете или пахану можно? )
А-а-а, не понял. Туплю. Не поможет. С его то мимикой, повадками и ужимками, высказываниями и поступками, и пр. даже если его уссурийский тигр укусит (не дай Бог, конечно), он к народу ближе не станет. А где укушенный МУЖЧИНА?
вы тут его даже за мужчину не считаете, а он там ему руку жмет - не в западло? ) [OFFTOP]вопрос риторический, вы все равно не признаете, что Янукович вас подставил и подставил крепко...[/OFFTOP]
Думаю самый что ни есть настоящий донецкий мужиг - В.Ф. Янукович, не дал бы себя укусить какому там хомяку...
Нууу...Степаныч, так нельзя. Оппонента, даже политического, уважать желательно, иначе победы не видать - недооценивать ошибочно. Чего, в Донецке грызуны не кусючие?)))
При виде брошенных яиц кто угодно упадет... А Виктор Федорович и правда впечатление производит, внешнее.
Адназначна! Оппонент/соратник тут абсолютно ни при чем. Для уважения нужны основания. Уважение - не любовь, когда фиг знает за что любишь. Вот, например, Тимошенко я уважаю. Ибо есть за что. Но не люблю, не за что.