Ющенко, Тимошенко, Леонтьев "общение" по телефону и в эфире...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 5 січ 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

к сожалению вам сие не доступно
    впрочем если по сути вам сказать нечего - есть повод улыбнутся :)

2. Tan To

Tan To сын империи

По сути, я уже высказался, читать ваши посты забавно (в особенности "знания" вами, сегодняшних реалий России, наша пропаганда отдыхает, и героизации вашей персоны. Такие как вы, "если к ним приходят со злом", в первую очередь, зарывают "все, что нажито непосильным трудом" и начинают лукаться, спасая себя и своих близких.), а вас это злит. :))
    И пока, таких как вы на Украине, очень много, ваши "лидеры", будут консультироваться в посольстве США, ездить на съезды "Единой России" и пороги Брюсселя обивать.:pardon:

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Зачем же так?

В таком случае и вас можно считать проектом. Ведь недоразвалили же вас до конца по какой-то причине?
    То ли противовес нужен для китайцев, то ли западу пока выгодно качать сырье от одного поставщика.

Проявите уважение к другим и вас будут уважать. А нет - так нет.

4. White Snake

забавно читать про то, что вы знаете мои реалии )))

воюйте дальше и искренне желаю вам не получить пулю в лоб, глядя на вас понимаешь каким быть не надо :rose:

П.С. понимаю что вы очень сожалете о том, что нельзя устроить вселенскую войну, вам очень обидно, что вы прошли через это, а другие нет, вы побывав на войне полюбили ее, а не мир - ваше право
    повторюсь - воюйте дальше, а я буду любоваться Днепром...
    адью

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Неважно.
    Любая нормальная страна ищет стратегических партнёров. А ненормальная от них отказывается и делает их своими врагами.

Цыплят по осени считают.

6. White Snake

а ему и не надо, он завоевать его хочет - не умеет по другому да и похоже считает проявление уважения слабостью

7. Tan To

Tan To сын империи

Это если есть, что считать, если есть.... А пока это мало походит, на поиск стратегических партнеров...

8. Tan To

Tan To сын империи

Ну будьте серьезнее, а то как "Лиса и виноград", типа не доразвалили, значит не захотели. Не смогли, вот так будет правильно. А выгода запада, не односторонняя.

9. Tan To

Tan To сын империи

А я тут выступаю знатоком ваших реалий?:)) Все что ниже, опять забавно.:))

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да ну? На что же это походит?

11. White Snake

конечно выступаете :))

12. Tan To

Tan To сын империи

Извини, но пока, "под кого бы залезть"...

13. Tan To

Tan To сын империи

Где? Может цитатку кините?:))

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Захотели бы - смогли бы легко.

Вы классический пример западного проекта. Когда нефть с газом закончатся посмотрите что сделает с вами запад. Может даже руками тех же китайцев.
    Вы им будете просто уже не нужны. Им надо будет только утилизировать устаревшие советские ядерные ракеты и обезопасить себя от изобилия ядерных боеголовок на вашей территории. Вернее обезопасить ваши боеголовки от алчности ваших властьимущих и от их безолаберности.

Смотрите голивудские фильмы. Устами дитяти глаголет истина, а устами голивуда глаголет западная идеология.

15. White Snake

уже и кинул или ты слепой?
    повторил второй и последний раз...

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это уничижительный слоган недоразваленной империи у которой остались только понты, а не реальная сила.

Вы не понимаете разницы между понтами и политикой.

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да не обязательно даже империи. Какая-нибудь нищая, отгороженная от всего мира, нафиг никому не нужная Северная Корея тоже, наверное, очень гордится, что "ни под кого не подлезла", как доказательство приводит то, что вслух оскорбляет страны цивилизованного мира.

З.Ы. Анекдот. Бомж вылазит из теплотрассы и говорит презрительно - Ты всю жизнь работаешь "на дядю", а я свободен ! :))

18. Tan To

Tan To сын империи

Нет, вы это серьезно?:) Запад сам с собой управиться не может, а тут он Китаем будет управлять, вы в каком мире живете?:) А про навязывание России ядерное разоружение:)) Россия не Украина...Запад уже забыл, что такое самому себя защищать, все за штаты прячется. Голливуд про Армагедон снимает, так что мне при это с каждой премьерой смотреть в звездное небо и вздрагивать.:))

19. Tan To

Tan To сын империи

Это реалии современной Украины? Это практически ваши слова и многих форумчан-украинцев. Кто говорил, главное семья и тд. а во время "прихода зла", или семью спасать или страну.:)):pardon:

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Китай зависит от запада и штатов также как и работяга зависит от работодателя.:pardon:

а де твій аватар? :)