Ющенко, Тимошенко, Леонтьев "общение" по телефону и в эфире...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 5 січ 2010.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

:) А зарплату Савику кто платит?

2. Tan To

Tan To сын империи

Т.е. категорий журналистов две "психически здоровые (нормальные)", это те кто пишет и гововорит об Украине хорошо, "психически нездоровые (ненормальные)", это те кто пишет и говорит об Украине а ля Леонтьев....однако.:))

3. Tan To

Tan To сын империи

Будете Леонтьеву кофе подавать, и ступни ног массировать. Все по теме ветки....:))

4. Tan To

Tan To сын империи

Вроде как второй "Хранцией", некоторые украинцы, Украину называют, поэтому если в этом контексте....МЫ постараемся.:))

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А що тут кепського? Франція прекрасна країна...французи (по менталітету) ближчі українцям чим брати-росіяни. Політика держави Франція миролюбива, не агресивна. по площі і населенню Україна і Франція майже однакові....А ось добрі стосунки між Україною і Францією Росіїї можуть бути як кістка в горлі....Тому вона й тягне Францію та й Німеччину у різні газові консорціуми...заманюючи їх звабливими економічними (собі в збиток) зисками. Тільки цей "медовий пряник" потім і Франції і Німеччині вийде комом...

6. Tan To

Tan To сын империи

Вы серьезно?:))

7. рівнянин

У всякому разі мені до Франції набагато ближче чим до Сибіру...:)

8. Tan To

Tan To сын империи

Ну это понятно, а про остальное?....Хотя и идентификация с Францией, звучит как то странно.:)

9. рівнянин

А с Россией закономерно???:rolleyes:

10. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Привык что ли зарплату только получать и не знаешь что ещё можно зарабатывать? Так вот Савик зарабатывает! И раз передача "Свобода" выходит каждый день, значит хорошо зарабатывает!!!;)

11. Капитан

Капитан Политический флудер

Так кто же ему платит заработанные им деньги? Ну тогда по другому задам вопрос - у кого зарабатывает? Кто даёт ему такую возможность?:)

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы это кто?:))
    буряты, татары мордвины и чукчи или воинствующие жители новосиба - Тан То и Рукоша?:))
    элементарные вопросы у вас вызывают ступор
    вы сами для себя ответ найдите на них, а потом уже "несите справедливость"

П.С. за себя вы так и не ответили, у вас все мифическое "мы", "наши"...
    сибирский цирюльник какой-то выходит...

13. Tan To

Tan To сын империи

Ну наконец то.:)) И Рукоша тоже наш.:))
    У нас это не мифическое, у нас это в реале, в отличии от вас. Вы, не по одному вопросу не можете сказать "мы", начиная от главных, "государство", "страна", "куда идти", и заканчивая второстепенными, "коньсенсуса" нет.:))

14. Tan To

Tan To сын империи

Ну в контексте сравнения с Францией, да.:))

15. White Snake

снова прячетесь за "мы"? а личное мнение у вас есть?
    вы когда проголодаетесь, то как говорите - "мы захотели есть?" :))
    если так то и говорить не о чем, великий и ужасный блин наш

а вы у всех 150 миллионов спросили что вы так уверенно пятками в грудь себя бьете?

16. Tan To

Tan To сын империи

Своё личное мнение, я в каждом посте высказываю, читайте внимательно.:)) Могу сказать точно, в одном вопросе, если он встанет, будет полное единение...угадайте в каком.:))

17. White Snake

единение с кем? не будет у меня с тобой никогда единения, я смотрю на мир не через оптический прицел и в каждом встречном не выискиваю врага

это для тебя имперское величие главный вопрос, но вот в чем оно проявлеятся - в голой заднице в 50 градусный мороз на очке?

для меня ГЛАВНЫМ вопросом является здоровье и благополучие моей семь и близких, а не твое величие, разницу почуствуй - я не знаю поймешь ты это или нет, но это неважно и ты будешь удивлен, но так думает большинство живущих здесь

18. Tan To

Tan To сын империи

О как зацепило.:)) Вы с "мы," аж на "ты" перешли.:)) Вы в плену иллюзий, в Сибири, а точнее в Новосибирске с удобствами все в порядке,( Кременчуг, тоже мне, оазис благоустройства, на пост советском пространстве).:)) А с вашим "хуторским" менталитетом, вами будут управлять кто угодно, только не вы сами, но вас это не трогает, и такому как вы, чувство собственного достоинства не привить. :)

19. White Snake

он может и не оазис, но вот тебе вид из окна (фото 5 минутной давности)
    что за река сам догадаешься
    не стоит с таким пафосом говорить о местах о которых не имеешь никого представления, впрочем зачем мне тебя воспитывать, у товарищей из кремля это получается лучше

в плену иллюзий вы - Россия не начинается и не заканчивается Новосибом
    нельзя привить то уже имеется, но мое чувство собственного достоинства ограничивается лично мной и если вы прийдете ко мне в дом со злом, вы это поймете, а кричать и бить себя пятками в грудь - ваш удел

не знаю как к вам обращатся, скажу "вы" еще подумаете что я отождествляю все 150 миллионов (вы же так ничего пояснить на сей счет не сумели), сыпете какими-то лозунгами, может военному так и надо - я не очень в курсе

Вкладення:

• P1010424.jpg
      P1010424.jpg
      Розмір файлу:
      41,2 КБ
      Переглядів:
      5
  20. Tan To

Tan To сын империи

Улыбайтесь, улыбка обезоруживает.:)):)):))

а де твій аватар? :)