Ющенко, Тимошенко, Леонтьев "общение" по телефону и в эфире...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 5 січ 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Ну это то понятно, что нас оболванивают и тд. Но почему "с той стороны" молчок?

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

реагировать на всяких микимаусов? на каждый гав?

3. Tan To

Tan To сын империи

Прикалываешься? Там расшифровка переговоров, фото и фамилии лиц, кому они принадлежат. Молчат украинцы, молчат американцы.

4. Tan To

Tan To сын империи

Это микки маус, вещал с гос.канала, когда другой деятель, государственный, тут кое о чем заявил, так хипишь был до неба, а тут ни гу-гу. Оно и понятно, не важно кем сказано, важно, что сказано.

5. ull9

ошибочная формула. мало ли кто что скажет?

6. Tan To

Tan To сын империи

Судя по реакции, вернее её отсутствию, не такая уж и ошибочная.

7. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Вот, чем можно гордиться: космос, хоккей, фигурное катание, художественная гимнастика, Пушкин, Гагарин... Блин, было.:))

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

"...Проникся, говорит он, лучшим чувством,
    Открой, говорит, весь главный ваш секрет!
    Пожалуйста, говорю, советское искусство
    В наш век, говорю, сильнее всех ракет.

Но все ж, говорю, мы делаем ракеты,
    И перекрыли Енисей,
    А так же в области балета,
    Мы впереди, говорю, планеты всей...."
    Юрий Визбор

9. bayard

bayard Дуже важлива персона

так вот этот сравнительный тип гордости меня и удивляет. Это как по Райкину: есть люди которым хорошо когда другим плохо:))
    меня всегда удивляло это "мы". Вы от себя лично что-то озвучьте. Не нужно прятаться за коллективным. Проявите себя как индивидуум способный мыслить самостоятельно и докажите что в России еще не убили личность на гражданском уровне.
    Если Газпром зарабатывает 1млн долл./мин., а Путин с Медведевым мирно играют в теннис с лабрадором, то это вовсе не значит что у вас отличная з/п, вы способны купить дачу на Лигурийской Ривьере, весь Алтай газифицирован, покончено с коррупцией и на вас не нападут в темном переулке.

10. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Государство, это не только территория огороженная но и ,в том числе и политэлита.При СССРе УССР жить было легко, что Москва сказала,то и делали. А после 1991 надо было самим думать.А думать то нечем и некому. Вот и нашли новых консультартов.Вам ещё лет 50 надо учится государством управлять без подсказок и команд.Тягнибок, наверное,не будет к послу США ходить. Но всё равно к комуто будет.

11. Tan To

Tan To сын империи

Ах вот вы о чем...,а что это вас так зацепило, будто это я за указаниями, к иностранным посольствам езжу, как, упоминаемые вами князья, в Золотую Орду, за ярлыком на правление, а не ваши лидеры? Если речь обо мне. Я з/п не получаю, у меня долевое участие, в топливной компании, средней руки, а вместо дачи, кордон на Алтае, на Телецком озере, газ туда тянуть через горы трудновато, за то шоссе такое, что перед иностранцами не стыдно. Про смерть, все под Богом ходим. А Медведев в тенис с Путиным играют, за то суверенитетом страны и её интересами не торгуют. Вы тут хором, "не учите нас жить, не вмешивайтесь в наши дела, мы сами...", чего вы сами то? Вы не сами, все за вас, и до тех пор пока из "объекта", не превратитесь в "субъект", украинскую политику будут формировать все, кроме самой Украины. И это не моя вина, и не России.
    А вы и дальше занимайтесь шапито, которое вы называете свобода и демократия, глядя ваше ТВ, я понял, что вы понимаете под этим. Типа вчерашнего шоу, "Геть баранов из Рады", с отарой овец, с буквами на боках, у этих овец. Или ток-шоу очередного кандидата, с лозунгом "Всех в урановый рудник в Желтые Воды", кстати не им придуманным, а общеизбирательным. Клоунада и болтология, и весь мир виноват. Еще Россию критикуете и жить пытаетесь учить....не дай Бог, "Але, Барак? Это Медвед, мне сопли как вытирать? Слева на право или с право налево?", лично меня бы такое покоробило, а вас я смотрю нет.

12. "У советских особенная гордость"

КаподеТуттинчег из широких штанин?...
    "Титянек"-человек и пароход?...:wacko:

13. Tan To

Tan To сын империи

Сам придумал или...:)) А главное, по существу возразить нечего.

14. ull9

я не вижу на что надо по существу возразить.
    кроме ярлыков <<шапито>> и набора штампов кремлевской пропаганды я ничего не вижу.

15. Tan To

Tan To сын империи

Я теперь смотрю украинские нац. каналы УТР, УТ-1, 5..там штампов и пропаганды не меньше, если не больше.

16. ull9

я предлагаю отбросить штампы с обеих сторон и посмотреть по существу.
    вопрос нумер айнс
    нужна ли демократия украине/россии?

17. Kirax

Kirax Well-Known Member

Примитивная фальшивка. Такими дебильными фразами только россиянские пропагандоны разговаривают.

Настоящие телефонные разговоры такого рода обычно непонятны постороннему слушателю, их как минимум приходится комментировать.

18. Kirax

Kirax Well-Known Member

о! Расскажите лучше где топливных компаний средней руки можно прикупить, может и я раскошелюсь.

19. Сейчас даже маргиналы средней руки могут себе позволить шифрованную связь.

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Про "печенье" 2004 года вспомнили?:rolleyes:

а де твій аватар? :)