А что значит не причем? А какая их вина, кроме позднего сподхватывания ???(ну понятно, что самим заработать нужно, но всеже). А гарант тем временем идет в НАТО
Да, почти все голосовали за Маккейна, на ХФ. Попытка или видимость "позднего сподхватывания". И больше ничего.
Ну да. А человек, который заставил наших граждан (первопричина то в нем) пить валерьянку и сбивать концы с концами, сидит в президентском кресле. Но некоторым нашим гражданам он нравится, т.к. идет в нату. ) Интересно не босиком ли?
А нуда, нуда. Нужно ж не реальной проблемой заниматься, а мультики строить Первопричина не в Стельмахе а в Ющенко, т.к. назначил некомпетентного (хотя какой там) вороватого человека именно он.
Кроме слов политиков никаких других фактов нет. А чего они стоят мы все прекрасно знаем. Был всю жизнь компетентным а тут в миг перестал им быть?
Гы.. Кто был компетентным? Стельмах? Его ж уже раз выперли, так гарант своего бывшего шефа еще раз взял. Да какие слова, у вас что нет знакомых в банке?
Есть конечно, вот поэтому и удивлен , что Стельмах вдруг оказался "не компетентным". Банкир как банкир не хуже и не лучше других. Ты уверен, что при другом руководстве Нацбанка было бы лучше?
Один раз не справился - погнали, второй раз вообще кошмар натврорил и компетентный? ну ты даешь... Ыы... А это ты как оценил? Хочешь пофантазировать? Фантазируй, только без меня. Странный взгляд - пасечник и глава НБУ натырили кучу денег, разорили кучу людей, а мы должны думать, могло ли быть хуже. Абсурд.
Факты из компетентных источников есть? Мне наплевать, в принципе, и на Стельмаха и на Ющенко, а на Юлю с Януковичем тем более. Государство - это Я. Но кандитатура Ющенко для меня более приемлемая: Янык - откровенный гопник, Юля сама себе на уме, и какова будет ее политика в дальнейшем возможно она и сейчас не знает. Так что лучше синицу в руках.
Маленький экскурс в историю - После первого удачного полугодия своего правления император Калигула сильно заболел и находился между жизнью и смертью...о продолжении его правления рассказывать?
:rose: перечитай еще разок. Написано все доступным и понятным языком. Нюню. Расскажи пожалста, а то я мож что-то пропустил?
Яник-піде поід Росію, мені це не подобається. Юля - вміє в цацках сидячи волати, що всі їй заважають. Мені це теж неприйнятно. Порошенко - забив на політику, в Президенти не піде. Отже, Ющенко.