А я - пойду. Так кто из нас тогда больше для Украины сделает? А ты гришь: "ЕС",... не допустили бы...", "только у нас ...". Начинается всё с малого.
СКОРПИОН я тебе скажу что наверное понюхает Юля на выборах!!! Вот посмотрите скоро кто то заявит о себе такой что мы и не думали!!!
Ну на счёт него сомневаюсь!!! Свои прогнозы подержу при себе!!! Но видите вы тоже подумываете о предвыборном сюрпризе!!!!
:rolleyes: Тебе за такие деяния памятник неруктворны поставят...Если и пойду, то всех вычеркну, хотя.. это будет выходной...не..не пойду. Щаз будет откровение века Я весь во внимании... См. книгу Л. Кучмы "Украина не Россия" )))
См. книгу Л. Кучмы "Украина не Россия" )))[/QUOTE] Честно даже впадло читать чё то что написали, наши политики, разве они могут писать, некоторые даже не внятно разговаривают!!! Быдло, токо не мы, а те кто седит в нашей могущественной ВР!!! Мне кажется что в данный момент народ поймёт, что для людей в нашей стране никогда ничего не делалось!!! Пока могли мы пахали за копейки для нас и миллионы для кого то!!! А когда нам пахать не где, с нами к моему сожалению ни кто не поделится!!! Хотя весь достаток наших правителей состоит из государственных денег!!!! Мля нету лидера, который бы смог поднять народ!!! Немцы,т.е. как там Братство, уна-унсо чёто там грозятся, а толку, мне взападло с ними дебоширить, дед с немцами воевал,ранение получил, а они смотри патриоты нарисовались!!!! Короче ждём лидера!!! Лучше бунт чем тоже правительство!!!:ireful:
Честно даже впадло читать чё то что написали, наши политики, разве они могут писать, некоторые даже не внятно разговаривают!!! Быдло, токо не мы, а те кто седит в нашей могущественной ВР!!! Мне кажется что в данный момент народ поймёт, что для людей в нашей стране никогда ничего не делалось!!! Пока могли мы пахали за копейки для нас и миллионы для кого то!!! А когда нам пахать не где, с нами к моему сожалению ни кто не поделится!!! Хотя весь достаток наших правителей состоит из государственных денег!!!! Мля нету лидера, который бы смог поднять народ!!! Немцы,т.е. как там Братство, уна-унсо чёто там грозятся, а толку, мне взападло с ними дебоширить, дед с немцами воевал,ранение получил, а они смотри патриоты нарисовались!!!! Короче ждём лидера!!! Лучше бунт чем тоже правительство!!!:ireful:[/QUOTE] Лучше и не скажешь...
Сей шедевр я тоже прочесть не удосужился - смысл в другом. У нас не Россия и чертик из КГБшной табакерки не выскочит. У нас весомых политимен уже десятилетия не появляются.
давайте на чистоту вы ведёте обсуждение "политического трупа" ,это я хоть как то смогу понять ... поскольку о мёртвых или хорошо или никак... так вот я лично никак не могу оценить прибывание в роли президента селького мальчика из Хроружевки ,дивным образом выучившегося бухгалтерскому мастерству...стать то он стал ,президентом крупнейшей страны(хотя по териториальному признаку),а вот чё он делал будучи президентом я не заметил...даже такую казалось бы важную тему как почтение памяти умерших в Голодомор превратил в безталковую болтовню...
Тогда мы в полной ж...е!!! Ну просто парадоксально, вроде и цивилизация пришла в какой то мере, а мы всё на месте, наша страна постоянно с кем то борется, то кочевники то татары.... и наконец дошли до того что нужно бороться с правительством, которые мы же и выбрали чтобы оно нами опекалось!!! Я просто в шоке!!! За народ обидно !!!
Если б интересовался исторей, то знал бы, что на этой земле ХОРОШО хоть какое-то продолжительное время НИКОГДА не жили. Так что не переживай - все будет как всегда.
Не нравится. Но не тем, что подполковник))) А путин тоже собирается баллотироваться на пост, так сказать президента соборной? Кстати, завтра день соборности