Ющенко - ТАК?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 20 січ 2009.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Повторюсь с вопросом. У тебя другая кандидатура есть? Кто?

2. скорпион

скорпион Well-Known Member

Нету. И на выборы я не пойду.
    Президентом будет? Тимошенко конечно же.

3. ostrov_NIKO

А я - пойду.
    Так кто из нас тогда больше для Украины сделает? А ты гришь: "ЕС",... не допустили бы...", "только у нас ...". Начинается всё с малого.

4. Валера

Валера Member

СКОРПИОН я тебе скажу что наверное понюхает Юля на выборах!!! Вот посмотрите скоро кто то заявит о себе такой что мы и не думали!!!

5. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Так уже Гриценко примеряет президентское кресло....;)

6. Валера

Валера Member

Ну на счёт него сомневаюсь!!! Свои прогнозы подержу при себе!!! Но видите вы тоже подумываете о предвыборном сюрпризе!!!!:):):)

7. скорпион

:rolleyes: Тебе за такие деяния памятник неруктворны поставят...Если и пойду, то всех вычеркну, хотя.. это будет выходной...не..не пойду.
    Щаз будет откровение века;) Я весь во внимании...
    См. книгу Л. Кучмы "Украина не Россия" ))):pardon:

8. ostrov_NIKO

А я не за памятник, а ради Украины. И тебе советую.

9. Валера

Валера Member

См. книгу Л. Кучмы "Украина не Россия" ))):pardon:[/QUOTE]

Честно даже впадло читать чё то что написали, наши политики, разве они могут писать, некоторые даже не внятно разговаривают!!! Быдло, токо не мы, а те кто седит в нашей могущественной ВР!!! Мне кажется что в данный момент народ поймёт, что для людей в нашей стране никогда ничего не делалось!!! Пока могли мы пахали за копейки для нас и миллионы для кого то!!! А когда нам пахать не где, с нами к моему сожалению ни кто не поделится!!! Хотя весь достаток наших правителей состоит из государственных денег!!!! Мля нету лидера, который бы смог поднять народ!!! Немцы,т.е. как там Братство, уна-унсо чёто там грозятся, а толку, мне взападло с ними дебоширить, дед с немцами воевал,ранение получил, а они смотри патриоты нарисовались!!!! Короче ждём лидера!!! Лучше бунт чем тоже правительство!!!:ireful:

10. скорпион

Поясни сию фразу, а то я что-то ее не допанимаю:wacko:
    А смысл? Есть достойные кандидаты?:scratch_one-s_head:

11. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

Честно даже впадло читать чё то что написали, наши политики, разве они могут писать, некоторые даже не внятно разговаривают!!! Быдло, токо не мы, а те кто седит в нашей могущественной ВР!!! Мне кажется что в данный момент народ поймёт, что для людей в нашей стране никогда ничего не делалось!!! Пока могли мы пахали за копейки для нас и миллионы для кого то!!! А когда нам пахать не где, с нами к моему сожалению ни кто не поделится!!! Хотя весь достаток наших правителей состоит из государственных денег!!!! Мля нету лидера, который бы смог поднять народ!!! Немцы,т.е. как там Братство, уна-унсо чёто там грозятся, а толку, мне взападло с ними дебоширить, дед с немцами воевал,ранение получил, а они смотри патриоты нарисовались!!!! Короче ждём лидера!!! Лучше бунт чем тоже правительство!!!:ireful:[/QUOTE]

о_ОЛучше и не скажешь...

12. скорпион

Сей шедевр я тоже прочесть не удосужился - смысл в другом. У нас не Россия и чертик из КГБшной табакерки не выскочит. У нас весомых политимен уже десятилетия не появляются.

13. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

давайте на чистоту вы ведёте обсуждение "политического трупа" ,это я хоть как то смогу понять ...:sad:
    поскольку о мёртвых или хорошо или никак...
    так вот я лично никак не могу оценить прибывание в роли президента
    селького мальчика из Хроружевки ,дивным образом выучившегося бухгалтерскому мастерству...стать то он стал ,президентом крупнейшей страны(хотя по териториальному признаку),а вот чё он делал будучи президентом я не заметил...даже такую казалось бы важную тему
    как почтение памяти умерших в Голодомор превратил в безталковую
    болтовню...

14. Валера

Валера Member

Тогда мы в полной ж...е!!! Ну просто парадоксально, вроде и цивилизация пришла в какой то мере, а мы всё на месте, наша страна постоянно с кем то борется, то кочевники то татары.... и наконец дошли до того что нужно бороться с правительством, которые мы же и выбрали чтобы оно нами опекалось!!! Я просто в шоке!!! За народ обидно :scratch_one-s_head:!!!

15. скорпион

Если б интересовался исторей, то знал бы, что на этой земле ХОРОШО хоть какое-то продолжительное время НИКОГДА не жили. Так что не переживай - все будет как всегда.:preved:

16. Валера

Валера Member

Эт точно.................. :wacko:

17. Field

Field Well-Known Member

Это который перманентно небритый подполковник?

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) А чем не нравится? Путин тоже п/полковник...:rolleyes:

19. Field

Field Well-Known Member

Не нравится. Но не тем, что подполковник))) А путин тоже собирается баллотироваться на пост, так сказать президента соборной? Кстати, завтра день соборности:)

20. ostrov_Singarella

ostrov_Singarella Well-Known Member

Хм... Небрітий? Полковнік?:o:o:o

Я там Ющенка підтримувала? Перепишіть мій голос Гриценку!:))

а де твій аватар? :)