А что значит узурпация? Может это просто ее желание ликвидировать ситуацию Рака, Лебедя и Щуки в Украине и вылезти из "бардака", о котором у вас так много говорят и в СМИ, и на форумах, и мои друзья-украинцы мне лично...? У вас затянувшаяся драчка за власть, имхо, которая к процветанию страну не ведет. Пора кому-то победить .
может вы и правы, но только не ей - это ВВП в юбке, причем со всеми присущими барышням эмоциями :rose: вот и делайте выводы...
никто и не спорит, похоже на ней природа с полом сильно ошиблась или уж больно ей насолили в этой жизни... с точки зрения мужчины - респект, с точки зрения жителя страны - чур меня. да что же вы нам все зла желаете:ireful: обоих "в сад"...
Я, в принципе, разделяю восторг Полковника по поводу Юли, но справдливости ради, цитата не моя :o Никогда не желала украинцам зла. А кого НЕ "в сад" на Ваш взгляд и кто из "НЕ-в-сад" реально может победить?
СМожно с уверенностью сказать, что пасечник тоже технический кандидат так как на сегодняшний день партия его испытывает серьёзные финансовые затруднения.
Очень сложно переиграть столь циничную и лживую барышню, чтоб это сделать надо переплюнуть её в этом.
Лучше открытый бардак чем тихая диктатура Народ, пани Акулина. В Украине победит только народ... Судя по тому что вы "хорошо знаете украинский политикум" я не удивляюсь что кроме трех кандидатов более никого не замечаете
Ну вот, сразу крайности . Если не бардак - то диктатура. Я не раз сталкивалась с позицией украинцев, что диктатура-порядок-стабильность - синонимы, а "бардак" чуть ли не есть демократия... Хм...Спрошу иначе: кандидат от народа кто? "Имя, скажи мне имя!" (с) Пан bayard, Вы меня заинтриговали . Я в курсе вашего большого списка кандидатов в президенты на сегодня. Но реальных-то сколько? И что может быть завтра?
Надо будет введём. И не только должность... но и полномочия соответственные. А вообще-то, по моему мнению, чем больше сейчас будет безумных поединков между всеми и со всеми, тем больше шансов, что Ющенко останется на второй срок. Вся политическая публика уже изолгалась по полной. Кандидатов больше нет, одни рвачи...