Кста, скоротив він свій секретаріат. Десь в грудні вийшов указ. Тільки, ой здайоЦЦа мінє, що з цього буде один результат - вопль "Людей на вулицю викинули!!!"
:o:o:o Про що форум думає? Хтось в курсі як тут писати - мені вже друге слово цей збоченець перекручує.
Европа этого заслужила своей мажорной политикой. Я б ее еще без газа оставил недельки две. А до выборов год, посмотрим.
Это точно! Пока я однозначно против, но за год действительно еще многое может произойти, но про... потерял в общем времени для действий Он уже непростительно много имхо! ((((
Не вдасться. Так, що за рік нічого не змінитсья на електоральному полі. В усякому разі для нього. А шкода.
На что посмотрим? На этот цирк смотреть уже не смешно, а стыдно. Ющенко проще - ни стыда, ни совести. Вот, пообещал людям, что виновные во взрыве жилого дома понесут наказание, и что, амнистию объявил, все свободны. Матери погибших рыдают от безвыходности и бессилия что-либо изменить, а ему хоть бы хны - опять байки про голодомор затянет, Тимошенко грязью пару раз обольёт - что ещё президенту делать?
Не маю заперечень - жалість для політика=зневага. Але я більше не його жалію, а те, що повернемо назад.
Дуже складне питання винесення покарань за аварії і т.п. Це зовсім інша річ ніж, наприклад, зумисне вбивство. Згідна - загиблим від того не легше. Але й від покарання теж загиблим не легше. На мою думку - покарання має бути не помстою, а застережним заходом від повторення. Простіше кажучи - людей моралью стримати складно, страхом простіше. Але, часто-густо навіть техніка безпеки зводитсья до того як "прикрити свою ж...". Чи не так? Так, що в питанні покарання винних в аварії... ну скільки раз буває, що випадково, а людину саджають? Саме тому під амністію попадають саме так звані "хіміки". Чи Ви наполягаєте, що першочергово під амністію мають попадати злісні злочинці? Щодо Голодомору - є речі про які говорять шанобливо або ніяк. До них належить Голодомор, війна і т.д. і т.п. Про Тимошенко - тема окрема, можемо обговорити. Останній приклад - якраз зараз маємо!
Неужели не понятно, что раз дело закрыто, то люди не получат никаких компенсаций! Им не то что не легче, им просто омерзительно. Врать людям в глаза и не краснеть - вот чему можно поучиться у наших горе-правителей. Совершенно верно - спекулировать на теме голодомора, дефинировать эту трагедию по этническому признаку - вот верх цинизма! Как это по-украински - гантьба, если не ошибаюсь. Про Тимошенко - всё та же тема. Борьба за власть, бессовестная, ни чем не прикрытая с обеих сторон. Вот и весь сказ.
Вот такие сообщения и показывают политическую безответственность нашего общества. Вы защищаете человека, хороших деяний которых, ребята, вы и привести не можете. И при этом укоряете мне, что я верю чьим-либо обещаниям и что я мог бы ( театр абсурда, а что бы я сделал будучи хирургом или еще кем) сделать сам. Сообщения сии показывают, что вам могут беззастенчиво лгать, а вы еще и будете защищать этого человека. Сие только в наших постСССР странах возможно.
Во-первых, ты и не спрашивал. А во-вторых нет абсолютно хорошего и абсолютно плохого. Всё - относительно. Я могу привести примеры, что считаю хорошего сделал и Президент и ПМ и даже глава ПР. Не факт, что вы это тоже оцените, как хорошее. Посему - замнём для ясности. Точно такое же голословное утверждение. Я же уже сказал, что я Вам верю. Зачем повторяться .
Спрашивал, пост не только к тебе обращен:p Давай не вдаваться в философию - я понимаю, что и Гитлер не для всех был абсолютно плохим и к Чикотило мог кто-то в жизни с симпатией относится... Так приведите примеры хорошего, что сделал президент... :cool:
:o Но, если Вы так сильно настиваете на своём, то расскажу о своём отношении к поднятой Президентом теме Голодомора. Эта тема действительно могла объединить страну. Ведь погибло больше населения юга и востока, а чтят погибших и на севере и на западе... И не вина Президента, а беда его, что против страны в целом и против него в частности развёрнута информационная война. И многие аргументы в этой войне только кажутся здравыми. "Развенчивать" здесь не буду, не про то тема. Скажу лишь, что деньги, потраченные на памятники, не ушли за границу, а оплатили труд наших же сограждан: скульпторов, архитекторов, рабочих... Да и не всё меряется деньгами. О вечном хоть иногда тоже думать надо. Это - как раз тот случай. А основное - то, что по прошествии 75 лет уже находятся люди, саркастически настроенные к насильственной гибели миллионов своих предков, лишь подтверждает то, что если сейчас не почтить память, то этого уже не случится НИКОГДА.
:rolleyes: Ага. Скульпторам, скульпторам...) То, что он тему эту поднял рад я был вначале. А вот когда зарабатывать и пиарится на чужом горе стал.... ... даже здесь он что-то толковое до конца не довел. Вам нравится постройка памятнику Ющенко, вместо субсидирования оставшихся переживших голодомор, помощи пострадавшим на ЗУ ( друзья родни 15!!! грн помощи получили) и постойки детской больницы.. Нуу значит Ющенко ваш президент.