Мне почему-то кажется, что людям при власти горячо и пылко плевать на все частные мнения жителей Украины вместе взятых. Любые, самые умные и адекватные статьи в этом смысле могут служить лишь для нашего с вами внутреннего интереса и рассмотрения. Это как если бы негры на плантациях юга во время сбора хлопка осуждали шикарный образ жизни своего гасьендеро. Ой, он так бы расстроился из-за этого! Он бы даже не спал по ночам!
Эх , наш пасечник всё-таки собрался развалить каолицию померанчевую.. А как хорошо первых несколько дней хорошо начинали. Какими дружными были. Но деньги поделить по "честному" не смогли. Вызходит объединяла всё-таки не идея.
А что, у них бывает по-другому? У этого типа людей генетически не может быть других идей, кроме денег.
Да, не долго они продержались честными. Первый их начал выводить на "чистую" воду Зинченко, а потом понеслись конфликты по накатаной.))
Феодалы. Сюзерены и вассалы. Окружённые ландскнехтами, одалисками и жрецами. Князьки, дружина, древляне, поляне, ясырь. Молодых девок - на верёвку и в Крым, в наложницы. Молодых и крепких пацанчиков - в мент..., то есть в янычары. Всем остальным - пахать, жрать выделенную похлёбку и не рыпаться. Возле господских лесов - не прогуливаться, а то воеводы замочат. По вечерам - петь жизнерадостные ПЕСТНИ про гоп-гоп-Украина.
"- Барин приехал, барин приехал. Радостно кричали крепостные. На крыльцо усадьбы, вышла барыня - помещица Юлия Владимировна. Она была в мужской одежде и красных сапогах. Голову как всегда обрамляла коса, похожая на каравай. Уши торчали. Притом одно ухо, левое было оттопырено больше чем правое. В руках она держала кнут. - Ну? - грозно спросила она. - Как там Кировоградская губерния? Как охотничьи угодья. Много ли подстрелил? - Смилуйся матушка - пролепетал Лозинский. - Ни одного свежака. Всё так, тухлятина. Спитый народишко. - Замочили одного с паном прокурором и его высочеством оберполицмейстером. - Идиот я ведь тебя просила. Крепостных не трогать. Дичь давай. Нам нужны Регионалы. Вон Жэку Кушнарёва как красиво отправили на охоту. - Эх что за непруха. И работу сделать не могут правильно. - Саньок грозно крикнула она. На той украинской мове, которая была присуща, только ей одной. С дома вышел сгорбатившись лысый идиот. Нос у него был горбинкой, рот маленький и губы были бантиком. - Что хотели ваше вельможность-спросил идиот своим гнусавым голосом. - Пойдём в дом. Будем решать, что дальше делать с этим козлом. - Саньок не забуть позвать к нам картавого очкарика, только не наливай ты ему так много. А то он начнёт награждать всех подряд. Созови всех глашатаев. Объяви им чтобы, разнесли весть о подвиге моего друга. Пусть холопы Кожемякин, Портнов и Томенко, а также скоморохи Шкиль и Писаренко больше говорят быдлу, о нашем прорыве после кризиса. - Скажи моему сраколизу Пилипенко, чтоб подготовил для Гетьмана Гнилорыленко и его холуёв из окружения, отчёт об охоте этого умалишённого барина. - Давай барин ты наш. Пшёл вон в дом. Сейчас приедет наш алконавт картавый вот и решим, что с тобой делать. Вся эта гоп компания пошла в служебную дачу помещицы Юльки. На улице остались только помощники, дворники и водители."
Это называется упссс, приплыли!:ireful: В.Ющенко заявил об угрозе территориальной целостности Украины
Ющенко, прям, как в последний раз... Заинтересовало. Что значит "под кого-то"? И кто этот кто-то? Сегодня -одни, завтра - другие. Мало ли кому что когда не понравится...
он как раз и хочет, что бы этот виртуальный "кто-то" не стал реальным... потому что после выборов, отгадайте кто будет под себя кроить власть? правильно, неизвестно пока еще, но новый президент с нынешними полномочиями и с этим парламентом - пешка, поэтому будут использованы все ресурсы для роспуска парламента, выбора нового "под себя" и изменению конституции "под себя любимого президента" имхо конечно, но учитывая, что на сегодня должность президента существует только для критики без реальных полномочий, думаю это недалеко от истины...
И Ющенко в силах что-либо изменить сейчас? При таком-то парламенте и при таком низком своём собственном рейтинге...
к сожалению нет... хотя наверное ПРиБЮТ не состоялось не без его вмешательства, правда вот не знаю в какой степени. вот чего-то последний месяц он мне начал в некоторых вопросах импонировать, немногим раньше я его на дух не воспринимал.
Мне импонирует только одно, что ему не долго осталось. Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. Наполеон.