Ющенко - ТАК?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 20 січ 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Мне почему-то кажется, что людям при власти горячо и пылко плевать на все частные мнения жителей Украины вместе взятых. Любые, самые умные и адекватные статьи в этом смысле могут служить лишь для нашего с вами внутреннего интереса и рассмотрения. Это как если бы негры на плантациях юга во время сбора хлопка осуждали шикарный образ жизни своего гасьендеро. Ой, он так бы расстроился из-за этого! Он бы даже не спал по ночам!

2. Капитан

Капитан Политический флудер

Эх , наш пасечник всё-таки собрался развалить каолицию померанчевую.. А как хорошо первых несколько дней хорошо начинали. Какими дружными были. Но деньги поделить по "честному" не смогли. Вызходит объединяла всё-таки не идея.

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А что, у них бывает по-другому? У этого типа людей генетически не может быть других идей, кроме денег.

4. Капитан

Да, не долго они продержались честными. Первый их начал выводить на "чистую" воду Зинченко, а потом понеслись конфликты по накатаной.))

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Феодалы. Сюзерены и вассалы. Окружённые ландскнехтами, одалисками и жрецами. Князьки, дружина, древляне, поляне, ясырь. Молодых девок - на верёвку и в Крым, в наложницы. Молодых и крепких пацанчиков - в мент..., то есть в янычары. Всем остальным - пахать, жрать выделенную похлёбку и не рыпаться. Возле господских лесов - не прогуливаться, а то воеводы замочат. По вечерам - петь жизнерадостные ПЕСТНИ про гоп-гоп-Украина.

6. ostrov_Rogers

ostrov_Rogers Well-Known Member

"- Барин приехал, барин приехал. Радостно кричали крепостные. На крыльцо усадьбы, вышла барыня - помещица Юлия Владимировна. Она была в мужской одежде и красных сапогах. Голову как всегда обрамляла коса, похожая на каравай. Уши торчали. Притом одно ухо, левое было оттопырено больше чем правое. В руках она держала кнут.
    - Ну? - грозно спросила она.
    - Как там Кировоградская губерния? Как охотничьи угодья. Много ли подстрелил?
    - Смилуйся матушка - пролепетал Лозинский.
    - Ни одного свежака. Всё так, тухлятина. Спитый народишко.
    - Замочили одного с паном прокурором и его высочеством оберполицмейстером.
    - Идиот я ведь тебя просила. Крепостных не трогать. Дичь давай. Нам нужны Регионалы. Вон Жэку Кушнарёва как красиво отправили на охоту.
    - Эх что за непруха. И работу сделать не могут правильно.
    - Саньок грозно крикнула она. На той украинской мове, которая была присуща, только ей одной.
    С дома вышел сгорбатившись лысый идиот. Нос у него был горбинкой, рот маленький и губы были бантиком.
    - Что хотели ваше вельможность-спросил идиот своим гнусавым голосом.
    - Пойдём в дом. Будем решать, что дальше делать с этим козлом.
    - Саньок не забуть позвать к нам картавого очкарика, только не наливай ты ему так много. А то он начнёт награждать всех подряд. Созови всех глашатаев. Объяви им чтобы, разнесли весть о подвиге моего друга. Пусть холопы Кожемякин, Портнов и Томенко, а также скоморохи Шкиль и Писаренко больше говорят быдлу, о нашем прорыве после кризиса.
    - Скажи моему сраколизу Пилипенко, чтоб подготовил для Гетьмана Гнилорыленко и его холуёв из окружения, отчёт об охоте этого умалишённого барина.
    - Давай барин ты наш. Пшёл вон в дом. Сейчас приедет наш алконавт картавый вот и решим, что с тобой делать.

Вся эта гоп компания пошла в служебную дачу помещицы Юльки. На улице остались только помощники, дворники и водители."

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Аффтар жжот! Зачот! Ржунимагу!

8. Капитан

А это ты к чему? Ветку анекдотов не нашёл?

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Это не анекдот. Это наша реальность.

10. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Это наша реальность...

Как в анекдоте про двух глистов: папу и сына...

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ющенко, прям, как в последний раз...
    Заинтересовало. Что значит "под кого-то"? И кто этот кто-то? Сегодня -одни, завтра - другие. Мало ли кому что когда не понравится...

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

он как раз и хочет, что бы этот виртуальный "кто-то" не стал реальным...
    потому что после выборов, отгадайте кто будет под себя кроить власть?
    правильно, неизвестно пока еще, но новый президент с нынешними полномочиями и с этим парламентом - пешка, поэтому будут использованы все ресурсы для роспуска парламента, выбора нового "под себя" и изменению конституции "под себя любимого президента"
    имхо конечно, но учитывая, что на сегодня должность президента существует только для критики без реальных полномочий, думаю это недалеко от истины...

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И Ющенко в силах что-либо изменить сейчас? При таком-то парламенте и при таком низком своём собственном рейтинге...

15. White Snake

к сожалению нет... :sad:
    хотя наверное ПРиБЮТ не состоялось не без его вмешательства, правда вот не знаю в какой степени.
    вот чего-то последний месяц он мне начал в некоторых вопросах импонировать, немногим раньше я его на дух не воспринимал.

16. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Мне импонирует только одно, что ему не долго осталось.

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. Наполеон.

17. White Snake

не приведи Господи прийдет ЮВТ - я вам напомню этот ваш пост, но с перспективой уже будет куда хуже

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А чем хуже ЮВТ?

19. White Snake

она хочет узурпировать власть...

20. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Здесь согласен, Юльке умнее и натворит дерьма поболее.

а де твій аватар? :)