Ющенко - ТАК?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 20 січ 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

как бы да, но разве есть люди которые будут продолжать идти, будучи уверены, что они идут назад?

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

С освобождением!:yahoo:

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А шоу на то и шоу, чтобы быть разными. В этом и интерес.

4. Капитан

Капитан Политический флудер

Наш народный мечтатель. Время прошло.Пора ему покупать билеты на поезд.)))

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Эта статья написана в 2004, написана жителем Донбасса. В статье факты которые имели место быть... Очень хочется, чтобы мы все вспомнили, проанализировали....

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

...........

7. Капитан

А вы думаете, что сейчас будут проходить честные демократические выборы? Вы думаете, что те кто на Майдане говорил о том, что вор должен сидеть в тюрьме и не посадив не одного вора, станут честно вести избирательную компанию? Даже наш пасечник с "руками которые ничёго не кралы" будет по полной программе использовать админресурс в тех объёмах которые у него останутся. А может вы думаете, что наша Кыця блеснёт честностью? Или остальные?
    Будет и подкуп и фальсификация и админ ресурс.в Украине еще ни разу не проводились «полностью демократические и цивилизованные выборы,

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://www.iet.ru/ru/ukraina-i-rossiya-chto-dalshe.html
    Егор Гайдар о Викторе Ющенко
    Первое и очевидное - была неправильно выбрана цель. Я знаю Виктора Ющенко с начала 90-х годов, со времени, когда он работал председателем Национального банка Украины, а я первым вице-премьером правительства РФ. Он никогда не был антироссийски настроен. Это прагматик, отлично понимающий, что для Украины хорошие отношения с Россией - благо. К тому же (хотя я не считаю, что западноукраинское происхождение кого-нибудь дискредитирует) он выходец из Сумской области Восточной Украины, исторически и культурно тесно связанной с Россией. Если все это перевешивает то обстоятельство, что его жена американка украинского происхождения, и исходя из этого факта вырабатывается российская политика по отношению к Украине, пенять остается только на себя.

Второе - даже если бы поставленная цель была осмысленной (хотя у меня не хватает воображения поверить в это), средства, избранные для ее достижения были неадекватными. Без экивоков и политесов показывать, что Москва сама решит, кто будет управлять Украиной, - провокация к "каштановой революции".

После произошедшего недурно бы ответить на традиционный российский вопрос: "Кто виноват?" Иначе легко можно продолжить триумфальное шествие от одного поражения к другому. Конечно, руководство страны отвечает за все, что делается российскими властями. Однако это не повод считать, что те, кто предлагает подобные решения и столь "успешно" их реализует, не отвечают ни за что. Но при всей значимости первого традиционного российского вопроса важнее определиться с другой, столь же традиционной для нашей страны проблемой: "Что делать?"

Если предельно упростить ситуацию, надо признать, что после завершения выборов развитие событий будет зависеть от трех ключевых участников процесса: это Украина и ее новое руководство, Запад, и в первую очередь Европейский союз как один из важнейших соседей Украины, и Россия, также один из крупнейших ее соседей.

Проще всего с Украиной. Да, мы сделали все возможное и даже невозможное, чтобы Виктор Ющенко стал врагом России или по меньшей мере ее нынешнего руководства. Но, хорошо зная его, убежден: интересы Украины для него выше собственных чувств и справедливых личных обид. Думаю, он сделает все возможное, чтобы отвратительный эпизод в истории отношений России и Украины остался в прошлом и наши страны восстановили стабильные, дружественные, корректные отношения.

Запад. Он плюралистичен. Хорошо знаю, что среди западных политиков можно найти тех, кто патологически ненавидит Россию и сейчас с удовольствием потирает руки, наблюдая за нашими, мягко говоря, неудачами, мечтает сделать Украину одним из оплотов антироссийской политики. Но все это - на обочине реального процесса принятия политических решений. Подавляющее большинство западных лидеров прекрасно понимают, что и Украина, и Россия будут и останутся важнейшими соседями Европейского союза, значимыми партнерами в борьбе с международным терроризмом. Дестабилизация наших взаимоотношений никому не выгодна.

И, наконец, самое сложное - Россия. Конечно, можно, потерпев сокрушительное поражение, решить, что все это результат происков врагов России, антироссийского заговора США и Западной Европы, мстительно думать о том, как мы сейчас накажем и Украину и Запад. Надо только понимать, что сильнее всех мы накажем себя. Можно сделать иное. Извлечь уроки из допущенных ошибок. Научиться уважительно относиться к соседям, добиваться своих политических целей принятыми в цивилизованном мире средствами. И в первую очередь - сделать все возможное для восстановления дружественных, корректных отношений с Украиной и ее новыми властями.

9. Капитан

И что это вы всё такие большие "простыни" вывешиваете?
    Вы я так понял не просто просите вас выслушать - вы просите помочь понять, о чем вы думаете.

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А по теме ты высказать ничего не можешь?

11. Капитан

Читай пост №747!!!))))

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Шо и все?о_О

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Капитан, я понимаю, сказать Вам нечего, списывать чужие посты и размещать их как свои, пока, судя по всему, не решаетесь - недавно позорно погорели... Ваше словоблудие с претензией на восточную мудрость:rolleyes:, меня не впечатляет.
    Читаю Ваш словестный бред... :scratch_one-s_head:Интересно, какую цель Вы преследуете пытаясь тупо и бездарно обидеть виртуального собеседника? Вы настолько неуверены в себе, не состоялись в реальной жизни, у Вас проблемы в семье? Комплекс неполноценности? Поверьте Ваш "детский сад" на форуме Вам не поможет решить Ваши личные проблемы, как бы Вы не напрягались.

14. Капитан

Я просто смотрю вы просто выкладываете готовые статьи без комментариев. Статьи очень большие. Дали бы ссылочку и народ бы читал потихоньку. )))) А в жизни я состоялся. Дай бог вам тпк состояться.
    Всё-таки попытайтесь с коментариями, а то со статьями сложновато спорить. Не видно вашего понимания темы.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Любая статья - это возможность высказать свое отношение к написанному, завязать дискуссию. А данные статьи - это возможность вспомнить то, что начало забываться и накануне выборов желательно вспомнить.
    Капитан, Вы бы, прежде, чем "умничать", могли бы вежливо сделать мне замечение в "личку2 или корректно пояснить, что Вам не нравится, или какие мои действия Вы не поняли, но... При этом Вы так поступаете в отношении многих форумчан. Понять зачем мне сложно. Поверьте, отплатить Вам той же монетой для меня не составит труда. Но не вижу в этом ни малейшего смыслы. :pardon:

16. Капитан

Характер у меня такой, начальника. ))) Что делать. Дома и на работе уже привыкли.

17. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

о_О Право - неловко за Вас. :o

А без перехода никак?
    По теме - согласен с Капитаном. Интереснее услышать Вашу точку зрения, чем перечитывать старые статьи. Представляете во что превратится форум, если я тоже начну копипастить найденное в Инете. Там много чего есть. ;)

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

А как мне-то за Вас неловко....:o

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Случаев суицида не было?

20. Капитан

У подчинённых ? не было, увольнения были.А что попробовать хочешь?)))

а де твій аватар? :)