А я против, и тож очень сомневаюсь, что кто-то меня убедит в обратном! Твоими же словами.) Ющенко - ТАК, ибо никого не вижу более вменяемого.
Я тебя не понима.) Какие бани, какая автоинспекция? ГАИ просто хотели реорганизовать по типу Дорожной полиции. Жалко что не получилось- ментовская мафия бессмертна.
Опрос: Ющенко - худший президент за всю историю Украины 14.04.2009 12:43 А Кучма будет участвовать в выборах?
Как по мне Янукович или Тимошенко. Пока они видятся самыми реальными кандидатами. Посмотрим как дальше будет
В Одессе Виктора Ющенко причислили к «позорным холуям»: фотофакт 23 июня, 17:31 Вот такой авторский взляд на место Виктора Ющенко в истории Украины обнаружил наш фотокорреспондент в Одессе на одном из зданий в районе Театра музкомедии имени М. Водяного. http://revisor.od.ua/news/V_Odesse_Viktora_YUschenko_prichislili_k_pozorny//
Да.... Скоро выборы... А эти выборы будут и грязными, и подлыми, и провокационными... Что-что, а навешивать ярлыки и рассказывать исторические сказки и РИ и в СССР умели неплохо. Кстати, о Мазепе... Интересно, по какой причине к столь важным документам был ограниченный доступ? Почему их не публиковали? А сколько еще таких тайных документов...
Я не думаю, что документы из этого архива смогут что-то сильно изменить. Ну если он сделал донос на гетмана Самойловича царю Петру , а также подписал Коломакские статьи и присягнул на верность московским царям. то это не из-за того что он начал бороться за независимость Украины. А просто вся гетманщина всегда кого-то предавала и кому-то присягала.