При ныне действующей Конституции? Ведь остальные ветви власти тянут в другую сторону. На Юлькином примере это видно. Или ты не в курсе? Объединить страну,хотя я не считаю, что она так уж разъединена(все это больше говорильня голубцов) и навести порядок в экономике(что более актуально) можно только силовым способом,т.к ни одна из политических сил не будет иметь достаточного перевеса, что не есть очень хорошо.
У Ющенко ведь тоже бывали "шашни" с ПР. Политикам иначе нельзя. ПР - это довольно большая политическая сила в Украине, пользуется поддержкой ВУ и Крыма.Проигнорировать их не получится. Поэтому что Ющенко, что Юля вынуждены искать некие общие точки для сотрудничества. Причем каждый из них начинает нервничать, когда другой что-либо налаживает с ПР. Я вижу в Украине пророссийский электорат, но не вижу реальных пророссийских партий и политиков )). Юля не тот психологический типаж, который покупается. Она игрок. ИМХО, но в наших СМИ Юлю никогда серьезно не ругали. Физиогномика? ))) У Путина НЕ к Украине нелюбовь.Украинская карта в геополитике разыгрывается между Россией и США. Облом Путина в 2004 году - это выигрыш американцев. Путина можно обзывать многими словами, но он не дурак. Если у него и есть осадок после 2004 года, то уж точно не к Украине . А может это не принципы, а ангажированность? Поэтому и попыток нет. Смысл? В сложности вопроса даже не сомневаюсь. Я бы выбирала того, кто бы экономику и быт наладил. Мой супруг в конце мая в Днепропетровске был. Воды горячей нет, свет на улицах по ночам не горит, больницы не имеют самого необходимого...И это один из крупнейших городов Украины. От себя добавлю, что один из самых мной любимых . Обидно.
Нам бы Путина да нефть и газ с ним....) Впрочем, с нефтью и газом, да с высокими ценами на мировом рынке, даже Пупкин сможет рулить....:rolleyes:
:rose: И это нормально, и таки свидетельствует что не так страшны тенета ПР на Донбассе как Вам подозреваю кажется!