Ющенко - ТАК?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 20 січ 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ух ты - вы спорили сами с собой.
    хватит, завязывайте, так и с ума сойти можно :rose:

2. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

ну если я это вы, то это шизофрения. Но надеюсь, вы не будете утверждать, что вы это я. :)

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

При ныне действующей Конституции? Ведь остальные ветви власти тянут в другую сторону. На Юлькином примере это видно. Или ты не в курсе?
    Объединить страну,хотя я не считаю, что она так уж разъединена(все это больше говорильня голубцов) и навести порядок в экономике(что более актуально) можно только силовым способом,т.к ни одна из политических сил не будет иметь достаточного перевеса, что не есть очень хорошо.

4. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Расстрельная команда во главе с командиром, получит все.

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Но при этом может и поперхнутся.:))

6. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

А может - уже не поможет... тому, кого шлепнули

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У Ющенко ведь тоже бывали "шашни" с ПР. Политикам иначе нельзя. ПР - это довольно большая политическая сила в Украине, пользуется поддержкой ВУ и Крыма.Проигнорировать их не получится. Поэтому что Ющенко, что Юля вынуждены искать некие общие точки для сотрудничества. Причем каждый из них начинает нервничать, когда другой что-либо налаживает с ПР.

Я вижу в Украине пророссийский электорат, но не вижу реальных пророссийских партий и политиков )). Юля не тот психологический типаж, который покупается. Она игрок. ИМХО, но в наших СМИ Юлю никогда серьезно не ругали.

Физиогномика? ))) У Путина НЕ к Украине нелюбовь.Украинская карта в геополитике разыгрывается между Россией и США. Облом Путина в 2004 году - это выигрыш американцев. Путина можно обзывать многими словами, но он не дурак. Если у него и есть осадок после 2004 года, то уж точно не к Украине ;).

А может это не принципы, а ангажированность? Поэтому и попыток нет. Смысл?

В сложности вопроса даже не сомневаюсь. Я бы выбирала того, кто бы экономику и быт наладил. Мой супруг в конце мая в Днепропетровске был. Воды горячей нет, свет на улицах по ночам не горит, больницы не имеют самого необходимого...И это один из крупнейших городов Украины. От себя добавлю, что один из самых мной любимых :). Обидно.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ющенковцы на силовой способ не пойдут. Идеология не та. Ты в ком видишь силу-то на силовой способ? :)

9. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

И хорошо что (если) не пойдут, этого нам только не хватало! ((((((

10. fromua

fromua Well-Known Member

я проголосую за ющенка і мене ніхто не переконає в іншому

11. Hightower

А я против, и тож очень сомневаюсь, что кто-то меня убедит в обратном! ;)

12. fromua

fromua Well-Known Member

в кожного є свій вибір

13. Hightower

Это так, и это хорошо!

14. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Выбор-то есть, только выбирать не из кого

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Нам бы Путина да нефть и газ с ним....;):))
    Впрочем, с нефтью и газом, да с высокими ценами на мировом рынке, даже Пупкин сможет рулить....:rolleyes:

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Лишь бы не за Януковича...;):)

17. Hightower

Мы из Красного Луча, мы за Януковича! :rolleyes:

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

А в организации "афганцев" из Красного Луча за Януковича, к счастью, не все :p

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да выхода нет. Придется за него. А за кого?

20. Hightower

:rose: И это нормально, и таки свидетельствует что не так страшны тенета ПР на Донбассе как Вам подозреваю кажется! ;)

а де твій аватар? :)