Ющенко - ТАК?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 20 січ 2009.

1. ostrov_Rogers

ostrov_Rogers Well-Known Member

как минимум на "Родину" и "Дозор"

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Как минимум?:))

3. Капитан

Капитан Политический флудер

И что же он сделал для страны своей как президент? Что выполнено изобещаний? Объединил страну? Нет! Сделал её экономически независимой? Нет!. Страну стали уважать в мире и стали с ней считаться? Нет. Ну и так далее.

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Так він же щирий українець! Цього досить! В усякому випадку нашим ура-патріотам.;)

5. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Виктор Андреевич - сила народная, нас от победы к победе ведёт

Виктор Андреевич - сила народная, нас от победы к победе ведёт!

Досягнення

Упродовж президентської кампанії 2004 року я пообіцяв українцям реалізувати Програму «10 кроків назустріч людям». Тут викладено підсумки того, що нам вдалося досягти разом на шляху до покращення нашого суспільства:

Все достижения тут:http://www.nashkrok.org.ua/ua/about.html :))

6. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

19.06.2009 19:15
    Пресс-служба Президента Украины Виктора Ющенко

Президент Украины Виктор Ющенко вместе с семьей посмотрел отчетный концерт мастеров искусств Одесской области под названием «Черноморцы», которым сегодня продолжается Фестиваль искусств Украины.

Президент поздравил участников, организаторов и гостей мероприятия.

В своем выступлении Глава государства подчеркнул, что Одесщина - уникальная земля нашего государства, которая по праву считается степной короной Причерноморья. «Этот край лежит на перекрестке эпох и цивилизаций. За каждым курганом, в каждом названии здесь дышит вечность», - сказал Президент.

Он напомнил, что степи Одесщины были ареной битв украинских казаков. Эпизоды этой борьбы отображены в украинских думах и песнях о событиях казацкой эпохи, о походах на Белгород, крепости Килию, Измаил. «Одесщина - это большое пространство нашего моря, к которому обращается вся Украина. Это - край талантливых и трудолюбивых людей, настоящих патриотов Украины», - подчеркнул В.Ющенко.

Ющенко сходил на полонину к овцеводам
    21.06.2009 15:13___ www.ПРАВДА.com.ua

Президент Виктор Ющенко в субботу принял участие в празднике чествования овцеводов "Полонинское лето-2009".

Праздник проходит в селе Верхний Ясенив Верховинского района Ивано-Франковской области, сообщает УНИАН.

На праздник также прибыли руководители областной и районной властей, жители из всех районов области и гости из зарубежья.

Ющенко поздравил овцеводов, которые пасут свои стада на горных долинах. Руководители области и района торжественно наградили работников сельского хозяйства.

На "Полонинском лете-2009" загорелась традиционная гуцульская ватра.

Участники праздника вместе с президентом посетили выставку-ярмарку продукции, изготовленной на горных долинах. В частности, ели брынзу, сыр, маслом, вурду.

Художественные коллективы Гуцульщины демонстрировали свое искусство, а народные умельцы - традиционные гуцульские ремесла: полотенца, тканые покрывала и ковры.

Состоялся конкурсный обзор выставочных территорий сельских общин и гуцульських действ. Завершится праздник народным гуляньем.

Сегодня Президенту Украины Виктору ЮЩЕНКО на гуцульськом празднике «Полонинское лето-2009» подарили Криворивненскую икону Божьей Матери – покровительницы Гуцульщины.

Как передает корреспондент УНИАН, икону вручил Владыка Коломыйский и Косовский ИОАНН Украинской православной церкви (КП), который благословил свято.

Богородица и Иисус Христос на иконе изображены в вышиванках. о_О

По словам главы государства сегодняшний праздник - «это возвращение к истории, которая пробуждает чувство любви к нашей нации».

По мнению В.ЮЩЕНКО, гуцулы и Гуцульщина являются «стороной, которая всегда дышала и будет дышать украинским патриотизмом». Он считает, что сегодняшний праздник является составляющей подготовки молодого Украинского государства к своему 18-летию. «18 лет – это немного, - отметил Президент. - Но все эти 18 лет мы приближали собственное государство к группе европейских государств, где ценится человеческая свобода, уважение к традициям, к собственному суверенитету».

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

имхо, на сегодняшний день ВВП больше всего интересует в Украине - газовые схемы, с Юлей они обо все договорились еще зимой и уже тогда стало ясно, что ВВП будет ставить на Юлю, косвенно это подтверждает ситуация с "недобром газа" - договоренность на словах...

8. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

а почему вы тогда пишите это:

Может, Путин тоже не обязан договариваться с кем бы то ни было, ни с Ющенко, ни с Саакашвили, ни с Лукашенко. У Путина, вашими же словами, своя страна. Нафига он должен кому-то давать конструктив?

9. White Snake

правильно, зачем договариваться, если согласился на переговоры значит трус и предатель интересов, а уж если договорился (не важно на каких условиях) - то иностранный шпиЁн. :wacko:

"браво Киса - вот что значит школа!" (с)

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Тогда зачем вся эта возня с СНГ,Союзным государством и "братской заботой"? Россия хочет быть лидером в регионе, но пытается этого достичь самым худшим способом- Путем политических интриг и шантажа. Время идет-ничего не меняется в политике Москвы.

11. ostrov_Lyalya

ну так это же не моя логика, я ее всего лишь копирую. Почему вы мне говорите "браво, Киса", а не своему соотечественнику.

12. White Snake

потому мысль о "защите интересов" вы извратили до "договариваться" - разницу улавливаете?

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

И у Путина своя страна, и у Медведева. И они тоже действуют, как им кажется, на ее благо.

14. ostrov_Lyalya

а где это мысль о защите интересов. То, что я процитировала, было о способности договариваться. А если у vkk это одно и то же, то я ничего не извратила. Что, уметь договариваться с соседями не есть защита интересов, что ли. По-моему, это одно и то же.

15. White Snake

а если нет, то извратили?:rose:
    VKK - только от вас зависит, станет ли Ляля извращенкой или нет :rolleyes:

16. ostrov_Lyalya

одно из двух, либо вы извратили, либо я. Но вы почему-то без санкций автора на то, решили уличить меня в извращении его слов. Ждем подробного объяснения, что же автор на самом деле имел в виду. :)

17. White Snake

у меня доверенность :))

18. ostrov_Lyalya

У меня тоже. Две. :)) :rose:

19. White Snake

у меня от имени VKK, а у вас от имени Ляли?:))

20. ostrov_Lyalya

дайте глянуть на вашу доверенность, я сравню со своей. Может, он у нас по-разному расписывался. :))

а де твій аватар? :)