Эх, Полковник, вроде ж и боевой ведь офицер! Разве в армии такого нет, что каждый своим делом должен заниматься? :o Удавались Ющенко хорошо финансовые аферы, вот ими бы и занимался! Лидер из него не вышел, лишнее подтверждение тому, что из революций редко что-то хорошее получается! (((((( Имхо во многом случайно его тогда на щит подняли, пока на Майдане с трибуны вещал - все нормально было, а как реально начал руководить - ((((((
))) Дружина з чоловіком грали в м"яча. М"яч полетів на богате подвір"я і розбив вазу. З"явився господар, ті дивляться, господар: - О мій Спасителю! Ти мій Визволитель! Я в цій вазі сидів надцять тисяч років, ти мене звільнив! Я джин - проси що хочеш! Чоловік: - Ну, машину, нову, лексус у целохвані. Будинок, трьохповерховий, і рахунок в швейцарському банку! Джин: - Добре. Але чаклунство потребує, щоб я переспав з твоєю дружиною. Я джин. Ну чоловік погодився. Лежить джин з його дружиною: - А скільки твоєму чоловіку років? - 30. - Який дорослий, а в джинів вірить...
Спасибо. Я это слышал в классе 5-м А этому вашему сказочнику изначально не верил. А за свои слова надо отвечать, или нет?
От і ладненько. А то я вже думала і Ви "зачаровані". Він робить те, що в його компетенції. Йому теж "обіцяли" спільну реалізацію програми. Чи Ви не розумієте, що будь-який ідеальний указ Президента в життя впроваджує десяткі тисяч людей?!!!
Миллионы людей содержат неподъемный секретариат и самого гаранта, и хотят получить взамен адекватные действия по выполнению своих обещаний
Он действует в рамках своих полномочий.Не его вина, или не только его вина в том, что происходит или не произошло. Хотя сдержал Яныка в узде, и второй раз сдерживает Юлю. Пока это удается.