Читая тебя, чувствую, ой как тебе хочется И.В.Сталина, хотя его ты не застал и, в лучшем случае, "проходил" по истории КПСС...)
Казалось бы - причём тут Лужков? (c) Речь идёт о том, что хотелось бы уйти от "плачущих" президента и премьера. Прямо напасть какая-то. Может планида? Хотелось бы чего-то жизнеутверждающего, созидательного.
Я вот что думаю - может нам гимн поменять на более жизнерадостный? Кладбищенская тематика как-то не вдохновляет (лишь президента). Как корабль назовёшь...
Напрасно Вы так разнервничались - это лишь мысли вслух. Вас не угнетают минорно-пессимистические мотивы на уровне государства?
Вообще украинофобам всё не так. И это не так и то не эдак. И гимн им не подходит. И, естессно, в этом гимне виноват Президент, который (как вы угадали?) тоже им не подходит. Всё им поменять нужно - и Президента и гимн и язык... Ребята, может вы себе страну тогда поменяете? А я, кстати, Вас проводить приду. Если захотите, конечно.
Всё им поменять нужно - и гимн, и язык... А мы всегда готовы проводить ... и Вас, сами знаете:rolleyes:...
Действитель, мне как-то не подуше когда по радио каждое утро спрашивают словами гимна " Ще нэ вмерла украина?"