Ющенко - ТАК?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 20 січ 2009.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

http://uk.wikipedia.org/wiki/Галицька_Асамблея
    Не надо знать украинского, чтобы по Ctrl+F убедиться в отсутствии даже корня слова "федер". А про унитарное децентрализованное государство - есть.
    Мифы - страшная сила :)).

2. Капитан

Капитан Политический флудер

Читай внимательнее:))

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

дождидесь Рукошу с ним и погутарите, аккурат для вас собеседник:))

4. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

Ваша ссылка даёт ошибку.

Хотите сказать, что в предвыборной программе у него отсутствовало федеративное деление Украины?
    Вы можете прославиться, подав в суд на СМИ.
    Начните с еженедельника 2000. :)

5. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Работает.
    Не знаю, опять пересказы. Когда же хоть какое-то подобие прямой речи будет?
    Я же просил.
    Ну, видать, не судьба :sad:

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

за счет Братства вояков УПА:))
    вы мое мнение знаете:)
    Десь на початку 1990-го покійний В’ячеслав Чорновіл виступив з гаслом федералізації України — очевидно, сподіваючись, що ця ідея допоможе російськомовним жителям Сходу й Півдня легше примиритися з майбутньою незалежністю. Сам В’ячеслав Максимович досить швидко відмовився від власної пропозиції, більше того, став її послідовним супротивником.

7. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Дык мы ещё все сбросимся-доплатим, шоб их САМИХ вывезли навсегда и подальше!:rolleyes:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

О федеративном устройстве Украины Черновил говорил до набуття незалежності України. И никогда после. ПР и использовала идею Черновола о создании в УССР автономной республики на западной Украине, как стремление к федерализму. Причем такие публикации появились на фоне северодонецкий событий уже после смерти Черновола.
    Обратите внимание на
    Десь на початку 1990-го покійний В’ячеслав Чорновіл виступив з гаслом федералізації України — очевидно, сподіваючись, що ця ідея допоможе російськомовним жителям Сходу й Півдня легше примиритися з майбутньою незалежністю.
    О какой независимости и о каком противостоянии востока и юга Украины можно было говорить в 1990 году??? Только моральный урод мог написать такие строки в заказной статье, проплаченной ПР, да еще и обвинить умершего человека в том, что он якобы орекся от своих слов...

9. bayard

уже АК один раз попыталась это сделать. Напомнить чего вышло?
    Вы всей статьи не читали:)
    А схидняки и западенцы возникли когда я еще в школу ходил. Так что Чорновил говорил вполне правильно. И акцент видите как сделал: ця ідея допоможе російськомовним жителям Сходу й Півдня легше примиритися з майбутньою незалежністю.
    Т.е. эта часть Украины не способна жить самостоятельно, в отличие от ЗУЗ.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я и эту статью прочитала и еще массу иных на эту тему...
    В начале 90-х я слушала выступление Черновола....
    Идею автономии для западных областей Черновил высказывал во время существования СССР , еще до путча и распада Союза. И акценты там были несколько иные... Если будет возможность - найду кое-какие работы Черновола и помещу цитаты...

11. bayard

я говорил с некоторыми ПРовцами...Уважают они его, несмотря на различие взглядов:)

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Этот человек достоин уважения. ПРовцы (некоторые) вполне возможно его и уважают, но при этом используют его имя в своих грязный целях...

13. Капитан

:scratch_one-s_head: А какие у них цели грязные? Примерчик не подкинете?

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Цели? Власть, деньги и вседозволенность, сохранение полного и бесконтрольного влияния на востоке Украины. Любой ценой. ЛЮБОЙ. :ireful:

И это еще мелочь в маштабах области...
    И так практически по каждому депутату ПР разных уровней и членам их свиты... :sad:

15. Капитан

Ой што то вы идеализируете остальные партии. А для чего к власти рвались померанчевые? Не из-за власти и денег? Не они ли поставили своих на таможне, милиции, СБУ? Не померанчевые запугивали уголовными делами отдельных из ПР и все они почему-то были самими же померпанчевыми закрыты? А может расскажете у кого землицы прикуплено в элитных местах под стройки и также пахотные земли.
    А не расскажете о первом скандале среди померанчевых затеяный Зинченко и из-за чего он начался?:))

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Капитан, устала писать. Я не идеализирую какие-либо партии. Там, где я живу - могу наблюдать деятельность исключительно одной партии - ПР. Вся местная власть в области - региональная. Поэтому я не только не доверяю этой политической силе, но и считаю ее антинародной, как бы пафосно это не звучало. :sad:

17. Капитан

А я живу там где мер померанчевый. Поэтому категорично не заявляю, что только у ПР цель: власть, деньги и т.д.:))

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вот Вы и делитесь информацией о помаранчевых, открывайте на глаза тем, кто с помаранчевыми на местах не сталкивается...
    Я не заявляю категорично. Я говорю лишь о том, что я знаю...

19. Капитан

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Капитан, извините, но у меня впечатление, что мы говорим на разных языках.:)
    Вы русский или рускоязычный? :o
    Во-первых, не поняла, какую проблему решили... :scratch_one-s_head:
    Во-вторых, где я написала, что я знаю все? о_О
    У вас милая манера вести диалог...;)

а де твій аватар? :)