Ющенко - ТАК?

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Olivi@, Jan 20, 2009.

1. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Все,що Ви мовите,має сенс..але лише для вас...

Чи може пане забагацько випив-сі, що таку нісенітницю верзе, та ще й не вдома?:rolleyes::wacko:

Вас-то, вуйцю, певно ніхто й не зрозуміє, якщо будете у такому стилі викладати свої думки... І на Іісусика не озирайтесь: не допоможе, як прогнівався (та чогось там лишив):))!

2. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

Федерализация Украины - его идея.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В таком случае,- это не патриотично (значит не патриот). Хотя он уже давно не появляется, бросил регионалов?

4. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Пане Вольфганге,Вольфгангу...Т-фу ти,по-вкраїнськи таки не напишу вірно,видать...
    трындЁЖ!Я згадую,як Ви про золото-гроші-капітал говорили з захопленням,от і видав...
    I писав не до всіх,а до Вас,до вас,до розкиданого по-світу народу...і просив не гніватись.А Ви...:o
    Все,не буду.Вам краще з отим,як його,з Рaйoкоyша,чи-то Ryokousha...розмовляти,спілкуватися,спорити,і вирішувати долю України.Я напевно не зможу Вас зрозуміти,бо...НЕ ХОЧУ ВЖЕ!
    :rose: :preved:

5. ostrov_Ant

Он погиб... Аж неловко за Вас.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Извините, я не обратил внимание на имя, а только на фамилию. Я-то имел ввиду его сына:o

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

вот тут не согласен!
    наезды на олиграхов всегда кончаются плачевно.
    забавно то что, ни одно из этих обещаний не будет принято.
    И украинский как был один так и останется.

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

за федерацию.
    Но та Украина, уж сильно отличалась от сегодняшней.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да я как-то не обратил внимание что речь идёт о Черноволе-старшем.
    Тогда действительно были другие расклады.

10. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

11. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Одесситы, радуйтесь...

Не они ставили, а теперь "раздают"!:ireful:
    А перевозка, интересно, за чей счёт?

12. ostrov_Ant

В свете последних интриг вполне допускаю федерализацию ЗУ.

13. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Давно хотел попросить (вот такой у меня пробел в образовании) ссылку на какую-то его работу письменную или стенограмму выступления, где он говорит о федеративном устройстве Украины, пожалуйста, если вас не затруднит.

14. ostrov_Ant

У меня такой же интернет, как и у Вас. Забейте в Google слова Черновил и федерализация.

15. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

16. Что-то мне подсказывает, что Вы сделали так и результаты Вас не удовлетворили... :rolleyes: Ведь Черновол говорил о федерализации советской Украины в составе СССР. Да и федерализация в современных реалиях станет невозможна - самые главные федерализаторы получили долю во всеукраинском дерибане и теперь перестанут эксплуатировать эту тему. Это, конечно, не может не радовать, но перспектива никак не влиять на развитие своей страны путём демократических выборов меня пугает и даже как-то озлобляет, что не даёт в полной мере насладиться победой в борьбе с сепаратистами. Если же произойдёт отход от принципов евро-атлантической интеграции Украины, то я сильно огорчусь. Ну а про то, что Янукович - президент Украины - это просто ****** какой-то, я вообще не говорю.

17. ostrov_Ant

Я ищу не удовлетворение, а информацию. :)

18. ostrov_Ant

Для меня закрыт украиноязычный сегмент интернета - у Вас шансы выше. Попробуйте ввести слова Галицкая ассамблея.

19. Капитан

Капитан Политический флудер

:))
    Осталось совсем немного - убедить 45 миллионов человек, в том, что мясо по 70 грн. за кило - это Европа. А выборы президента в парламенте - это государственный переворот.

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

убеждать в том, что мясо так и будет 70?
    это очевидно...

а де твій аватар? :)