Ющенко - ТАК?

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Olivi@, Jan 20, 2009.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

качество личности может быть разным......но пост на мой взгляд обязывает относится с уважением к нему независимо от личности....

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Совсем даже не обязательно! Не пост красит человека ведь ;) Вообще с уважением лучше относиться ко всем личностям, но для политиков я например делаю исключения из этого правила :pardon: Вы вот Сталина уважаете? ;)

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не было этого.

4. bayard

Безусловно.

5. Капитан

Капитан Политический флудер

Пасечник обратился к нации с речью в честь дня рождения Тараса Шевченко. Как сообщилив пресс-службе , пасечник заявил: "Мы - великий, разный, непростой, искренний народ, умеющий сильно любить. Но часто и особенно убедительно - любить не себя. Мы - украинцы. Боремся за правду и сильнее всего - друг с другом. Мы - украинцы. Титул этой земли. "Великие самодержавцы". И умелые искатели себя в чужом слове и в чужой жизни. Опытные просители чужой ласки по чужим столицам. "Великих слов великая сила..." Это - мы. И, впрочем, это - также мы: способны на изменения. Способны стать нацией".
    Пасечник отметил, что украинцы "уже преисполнены этой идеей. Не развеянные. Не разменянные. Не раскупленные. Способны совершать поступки".
    Сижу и думаю, а может речь ему писал Жванецкий?:sad:

6. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Он там грибочков не переел?:sad:

7. Капитан

А может всё-таки диоксин до сих действует?

8. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А я думаю, он что, пчёл племенных у кого-то увёл, отчего вдруг такая личная неприязнь к дядьке в Киеве?

9. Капитан

Насчёт пчёл я слабак, хотя мёд я люблю!!:)

10. lens

lens Well-Known Member

Не, это не Жванецкий... Жванецкий про маниакальный поиск врагов снаружи и внутри написал давно. И иначе.

«Две вещи мы поняли: словам не верить — раз, надеяться на себя — два. Наружных врагов у нас нет. Мы им не нужны. Завоевывать нас себе дороже. А вдруг мы победим?! Так что с наружными врагами мы расправились собственным примером. А внутренним счастья не будет. Они живут в нашем окружении. Мы знаем друг друга наизусть и видим насквозь. Так что жизнь продолжается». — Михаил ЖВАНЕЦКИЙ.:)

11. Hightower

Вам проще, а я не знаю вот! ((( С одной стороны тиран и убийца миллионов, с другой - все-таки ВОВ выиграл, но какой ценой? (((((((((
    Хорошо, а Гитлера? Или Вы любую типа историческую личность уважаете? Тогда завидую вдвойне, я хоть и сам частенько к толерантности призываю, но не идеал в этом плане все еще :pardon: Работать исчо над собой и работать! ))))))

12. kertis

kertis миється в бані

Чуваг, зайди в тему чуть пониже)))

13. Hightower

Ты определенней написать не мог? ))))))

14. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Чему завидовать? Это же бесхарактерность - всех-привсех уважать...:)

15. bayard

ВО выиграл народ, а не он.
    Уважаю абсолютно любого. Любой исторический пример, для меня как для аналитика, существует в первую очередь для того чтобы делать выводы: следовать ли его примерам или не допускать его ошибок.

16. Hightower

Согласен, но и он в том числе )))))

17. bayard

не уверен.....

18. Обыкновенная неприязнь к более умному индивиду. Присуща, в основном, людям из пролетариата, не получившим должного образования и не могущим зачастую понять некоторые виды образности и фигур речи.

19. Капитан

Ну батенька вы и загнули!! Не сломается?;)

20. Парусник

Парусник Скиталец

YOU ЩЕНКО-TUBE.

За объяснениями - к "первому лицу":
    - Открыл для себя YOUTUBE!!! Почему мои совестники раньше молчали? Почему не говорили, что есть такой прекрасный заполнитель свободного президентского времени? Это же клондайк! Сколько музыки! Сколько прЫколов! Сколько раз можно свою инаугурацию пересматривать!!!
    А ведь совершенно случайно нашёл! Набирал в поисковике «Янукович - козёл» и забыл переключить клавиатуру с английской раскладки на русскую. И на тебе!
    Первым делом пересмотрел все выпуски «Прожекторперисхилтон». Как же они смешно шутят про меня, сволочи! Не хотел раньше ОРТ закрывать, интересно всё-таки, это тебе не Камеди украинский! Но теперь точно эту эрнстовскую лавочку прикрою. У меня ж теперь Ютьюб есть!
    Несколько раз пересмотрел выступление Насти Приходько на Евровидении и в очередной раз порадовался за Россию! Настя всё-таки молодец! Не подвела! Её 11е место за москалей не меньше достойно звания народной артистки Украины, чем первое место Русланы!
    Потом посмотрел ещё раз, как Шахтёр Вердер дрючил. Я ж на стадионе был уверен, что наши в бело-зелёной форме играют и каждый раз расстраивался, когда оранжевые забивали! Так шо, пришлось ещё раз переживать пережитые эмоции, только наоборот!
    А потом оказалось, шо на этот Ютьюб можно и своё видео выкладывать. Так что, люби друзи, в скором будущем забивайте в поисковичок ютьюбовский такие запросы: «Витя и Катя – домашнее видео». «Янукович ест козюль в кулуарах Рады». «Луценко выставляется после снятия обвинений в алкоголизме». «Нестор на дне рождения моих детишек в МакДональдс». У меня есть чем вас порадовать!!!
    :))

а де твій аватар? :)