"Да, вижу. Т.к. после выборов у него был неплохой картбланш в виде народной поддержки. Его начинания были более чем за ура...а потом" Тобто як конкретно? Ну є народна поддєржка - вишли поволали. Конкретно - яка підтримка його дій, конкретними виконавцями, ВІД ЯКИХ ЗАЛЕЖИТЬ ВПРОВАДЖЕННЯ ЙОГО КУРСУ в життя? Конкретно маленьких гвинтиків, кожен з яких здатен пере...псувати будь-яке гарне починання?
"А чего отделять-то? Вы гдето среди нашей политэлиты зерна видите?" Ну, ок. Всі вони - казли. Звільнити,посадити, краще розстріляти. Ок. Постріляли. Далі. Кого пропонуєте:
Не верите и тем не менее поддерживаете? Странно как-то. Стрелять не нужно, не демократично сие, а вот посадить десяток, другой самых активных мздоимцев стоило бы! Глядишь, остальные и призадумались бы, а точнее попритихли!
Очень хотелось бы объединения и консолидации нашего общества, однако думаю многие из его начинаний имели эффект прямо противоположный! (((((
Не странно. А нормально, на мою, звісно думку. Так а Ви не відповіли - Ви вірите? Про політиків у нас інфо - нуль цілих фіг десятих. Тому з сурйозним виглядом обговорювати, що вони обіцяють - якось вже без мене. Просто оцінюєш минулу діяльнсять людини - і НАМАГАЄШСЯ робити прогноз, що від неї можна очікувати. Знову ж таки - інфо - обмаль, ссилки в інеті "Срочно! Сенсація! Політик (прізвище) сказав то-то й то-то!!!" - не рахуємо. Чи може Ви їм зі свічкою стояли?
Стрелять не нужно, не демократично сие, а вот посадить десяток, другой самых активных мздоимцев стоило бы! Глядишь, остальные и призадумались бы, а точнее попритихли![/QUOTE] Конкретно. Прізвища, дії в студію. Далі - що робимо коли посадили?
Ну, бывают же люди, которые не обещают, а делают...:o В очередной раз убдились, что в политике таких не бывает. Туда не прорвешься, если языком болтать не умеешь.)
Я тут пытался консолидировать и объединить соседей по подъезду в отношении косметического ремонта подъезда... Дальше продолжать? А здесь не подъед - государство....
А зачем было карабкаться на этот трон, если заведомо знал, что реально ничего сделать не может? Так и хочется ему сказать словами героя фильма "Служебный роман": "Да идите вы в свою.. бухгалтерию"(с) Может там больше пользы было бы отдельно взятому колхозу
Мне не надо его место. Я на своем месте. И каждый, включая и его, должен делать то, что умеет. Если не умеет.. В-общем - в колхоз. Или на пасеку!