Ющенко - ТАК?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 20 січ 2009.

1. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

По сабжу. Я лично буду голосовать за Виктора Андреевича Ющенко. Думаю, никто, кроме его, не развалит ЭТУ страну быстро и эффективно.
    Ющенко - Так!

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

10лет....спокойно и деловито давил малый бизнес, пока Кужель немного не ослабила давления единым налогом
    дисциплинированный партийный номенклатор, хотя не скрою - профессионал в своем деле. Когда в прошлом году по инициативе НУ в ВР был введен законопроект о индивидуальных котлах, что естественно влекло за собой ликвидацию Облэнерго, ПР его завалили с подачи Азарова.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это еще мягко сказано. Депутаты от ПР, и местные тоже, - это некая каста. Они и на встречах с электоратом ведут себя так, будто мир принадлежит им, они - истина в последней инстанции, боги и благодетели. У нас - диктатура ПР.

4. bayard

Дело в том, что если ничего не делать страна развалится намного быстрее....персона для развала вообще не нужна...

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Если у Вас такое мировоззрение, то как Вы можете рассуждать о пользе и благе для Украины? :scratch_one-s_head:

6. Эрик Р. Бучер

Очень нормальное мировоззрение. "Ющенко - Так!.
    Что не Так!?

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Когда я слушаю высказывания господина Азарова, то складывается впечатление, что он вообще глубоко презирает Украину.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так, - что бы Украина побыстрее развалилась? Очень показательное мнение...

9. Эрик Р. Бучер

Я тут и вовсе не причём...
    И в конце концов, Ющенко -Так!, или не Так!?

10. Эрик Р. Бучер

Я голосую за цього кандiдоза (ой, кандiдата).

11. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Щось я недопонял, а причем котлы до облэнерго? И что ж большинство парламентское?

12. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

Спорить не стану, но судя по тем передачам, которые довелось посмотреть мне - он спокоен, рационален и хорошо владеет предметом.

13. bayard

Не соглашусь. У нас вообще диктатуры как таковой нет. Есть интересы партии, есть народа и они нигде не пересекаются:rolleyes:

14. bayard

Он ее не презирает, она просто защищает партийные интересы, которые так глубоко проросли совестным бизнесом с Россией. А вот чтобы поставить себя так чтобы бизнес-интересы не касались партийных - нельзя. На то нужна воля.
    Таки ДА!;)
    Закон предусматривал установку котлов непосредственно на каждый дом, соответственно та инфраструктура труб отопления которая принадлежит облэнерго автоматически становилась металлоломом. Как и сами облэнерго. Потому как предполагалось отключать дома от теплоснабжения после установки индивидуальных котлов.

15. Эрик Р. Бучер

От ты умный такой, прямо Маркс в перевоплощении.
    А что, федерализацию Украины применять не будем (от себя добавлю, с развитием судебной системы)?

16. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Понятно, я подумал не про тепловиков, а про электроснабжающие компании. А какой у ПР интерес в тепловиках? Опять же как ПР превозмогли парламентское большинство демократическое?

17. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

Разве отоплением и снабжением горячей водой занимаются Облэнерго?

18. bayard

Не будем. Решительно нет. Даже готов в акциях учавстовать, хоть и не сторонник их....
    Почти каждый второй владелец теплоэнерго, член ПР

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не знаю, как в Харькове, а в Донецке и области - все признаки диктатуры :)
    Вы все-еще считаете ПР партией?

Думаю, что 7 из 10 :)
    В Донецкой области «Донецктеплокоммунэнерго» полностью контролирует ПР. Именно эта организация устанавливает цены на тепло и горячую воду. Мэры и горсоветы не могут никак повлиять на эти цены. Только если смогут компенсировать из городского бюджета, а возможности такой также нет...
    Воду продает коммунальному хозяйству также структура ПР - "Донбасс-вода", котороя сама устанавливает цену на воду.
    В Харькове, например, работает "Комэнерго" - структура сына Рыбака...

20. Эрик Р. Бучер

А почему? Чем плоха федеральная Украина? Тем, что на тупую украинизацию "денех" не даст?

а де твій аватар? :)