От про що й мова. Будь він політиканом, плюнув би на все, утнув би щось в народі популярне ( ну там по тисячі гривеньок кинув чи попер проти закону і організува би комусь показову репресію) - народ плеще - "Маладці, Вітя! Ющенко - Так!!!", в людини другий строк в кишені.:cool: А він, на мою думку, хоче таки зробити з цього до..., любого народу щось нормальне і самодостатнє. "За эти годы я увидел в нем самого последовательного и, к сожалению, единственного политика, который подходит к своему положению в обществе, как президента, и делает все от него зависящее, чтобы сделать Украину независимой, самодостаточной страной", - заявил Березовский. Тут залишається лише приєднатися до думки Березовського.
Скажем, я хожу в ресторан раз в месяц. Решил попробовать устрицы. Принесли- тухлые. Спрашивается: ждать месяц до новых или требовать немедленной замены?
Подозреваю, что однозначного ответа нет и мнения разделятся. В какой пропорции - не скажу. Я бы потребовал
Ну, у нас примерно то же и происходит.. N-часть ресторана стоит в очереди за новыми устрицами, N-часть требует сменить менеджера.. А N-часть хочет устриц вообще попробовать)
Я, в своё время, три раза ходил голосовать за Ющенко, не потому, что его люблю, а чтобы не прошел вор в законе. В то же время Ющенко объявил себя моральным человеком. Как хорошо, подумал я, столько преимуществ. Мало того, что не бандит, так ещё и нравственный! А теперь, я ставлю себя на его место. Представляю себе - я президент, я моральный человек, но против меня 97% населения! В этой ситуации только два выхода: застрелиться или уйти.