Экий же Вы нерасторопный,Полковник,право. Ну пару "Тополь-М" всё же небось заначили на чёрный день? Признайтесь.Мы поймём,простим и будем в доле:rose:
Отож. Є ще Яценюк, але він темна лошадка. А , Юля, Кремль дійсно зробив ставку на неї и мені це теж не подобається. Вернусь к твоему посту еще раз. Я работаю тесно с банками и тоже в курсе дел. Отток валюты достигал до 2.5 МЛРД. в день, так что я не уверен, что любой другой на его месте сделал бы что то лучше. Реально пострадали банки с иностранным капиталом. США вбухивает нереальные деньги на поддержание фин.установ, кстати тоже выборочно. Россия за один месяц потратила 60 млрд. на поддержание курса, 1/5 золотовалютных средств, а рубль летит в пропасть. Загонит? Ты подтверждаешь этим что мы еще не в пропасти.) Меньше целуйте Юлю в попу и оппозицию во главе с Хамом и будет вам счастье. Одна плачет что ей все мешает, другой только щеки надувает.
Мы туда стремительно падаем. Лично как по мне, то всю это "чёртову" троицу нужно на остров отправить и изолировать.Пусть поиграют в "Последний герой".)
Молодые регионалы подарили Ющенко ко Дню Соборности три ведра мелочи на билет в США. ВИДЕО. "Когда на Украине сала в потреблении не стало, Ющенко издал указ - вместо сала нюхать газ"
В продолжение темы: Древние греки– приговорили к смерти Сократа! Не успел умереть Перикл, покровительствующий Фидию, – и Фидий гибнет в темнице! Да что Фидий – царь Соломон, мудрейший Соломон – первое, что сделал, придя к власти, – приказал убить родного брата, чтоб устранить возможного конкурента! Дантон, Марат, Робеспьер, Демулен все лучшие срублены! Наполеон – умер в ссылке. Цезарь – убит своими. Данте – умер в изгнании. Пушкин,Лермонтов – убиты на дуэли. И этим примерам несть конца! Вот это изводит душу!..
Наведений приклад є прикладом дурниці. На мою думку - кого Президент має, це виключно його особиста проблема, народ це хвилює мало. Як і інтимне життя будь-якої людини.:cool:
Я про це ж і кажу! Давайте без високих фраз розбиратись - ХТО конкретно створює весь цей головняк? І ду-у-у-же боюсь, що це виявиться дяд Вітя, слєсарь з ЖЕД, а не Віктор Андрійович Ющенко. Друге - які кроки повинен зробити згаданий Віктор Андрійович Ющенко, щоб побороти конкретно цей головняк створений дядей Вітей з ЖЕДу?
Если Вы не видите никакой разницы между жизнью обычного гражданина и жизнью публичных людей, в частности государственных деятелей, и отказываетесь понимать, что эта самая деятельность накладывает на них определённые обязательства перед обществом, в том числе и морально-этического характера, то объяснять что-либо далее бесполезно.
- А от якби Вам запропонували на вибір - розум або гроші, щоб Ви обрали? - Гроші! - А я розум.:cool: І знаєте чому? - Ну кому чого не вистачає, той те й обирає...
Ну поясніть мені, блАндінкє, як вплинув оральний контакт Клінтона з Монікою на його діяльність як Президента?:o Ну хіба, що можу висунути припущення, що сексуально гармонійне життя сприяє кращій працездатності і зниженню агресивності, чи які ще варіанти?