Ющенко - ТАК?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 20 січ 2009.

1. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

Надеюсь не с армейских складов?:rolleyes:
    Подойдут!

2. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

Экий же Вы нерасторопный,Полковник,право.:sad:
    Ну пару "Тополь-М" всё же небось заначили на чёрный день?
    Признайтесь.Мы поймём,простим и будем в доле:rose:

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Отож. Є ще Яценюк, але він темна лошадка. А , Юля, Кремль дійсно зробив ставку на неї и мені це теж не подобається.
    Вернусь к твоему посту еще раз. Я работаю тесно с банками и тоже в курсе дел. Отток валюты достигал до 2.5 МЛРД. в день, так что я не уверен, что любой другой на его месте сделал бы что то лучше. Реально пострадали банки с иностранным капиталом. США вбухивает нереальные деньги на поддержание фин.установ, кстати тоже выборочно. Россия за один месяц потратила 60 млрд. на поддержание курса, 1/5 золотовалютных средств, а рубль летит в пропасть.
    Загонит? Ты подтверждаешь этим что мы еще не в пропасти.:)) Меньше целуйте Юлю в попу и оппозицию во главе с Хамом и будет вам счастье.
    Одна плачет что ей все мешает, другой только щеки надувает.

4. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

Мы туда стремительно падаем.
    Лично как по мне, то всю это "чёртову" троицу нужно на остров отправить и изолировать.Пусть поиграют в "Последний герой".:))

5. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

Только не на наш! ;)

6. Nezloi

Nezloi Well-Known Member

Не дай боже!
    А то он научит.. "Как пропатчить KDE2 под FreeBSD"..:))

7. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Молодые регионалы подарили Ющенко ко Дню Соборности три ведра мелочи на билет в США. ВИДЕО.

"Когда на Украине сала в потреблении не стало, Ющенко издал указ - вместо сала нюхать газ"

8. Парусник

Парусник Скиталец

В продолжение темы:
    Древние греки– приговорили к смерти Сократа! Не успел умереть Перикл, покровительствующий Фидию, – и Фидий гибнет в темнице! Да что Фидий – царь Соломон, мудрейший Соломон – первое, что сделал, придя к власти, – приказал убить родного брата, чтоб устранить возможного конкурента!
    Дантон, Марат, Робеспьер, Демулен все лучшие срублены! Наполеон – умер в ссылке. Цезарь – убит своими. Данте – умер в изгнании. Пушкин,Лермонтов – убиты на дуэли. И этим примерам несть конца!
    Вот это изводит душу!..

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Идиоты, лучше бы собрали своему шефу на новые мозги.

10. Angelinushka

Angelinushka Well-Known Member

Да, что нам их шеф - типа оппозиция, от него ни жарко, ни холодно. А вот гаранту кто соберёт?

11. ostrov_Singarella

ostrov_Singarella Well-Known Member

Наведений приклад є прикладом дурниці. На мою думку - кого Президент має, це виключно його особиста проблема, народ це хвилює мало. Як і інтимне життя будь-якої людини.:cool:

12. ostrov_Singarella

Я про це ж і кажу! Давайте без високих фраз розбиратись - ХТО конкретно створює весь цей головняк? І ду-у-у-же боюсь, що це виявиться дяд Вітя, слєсарь з ЖЕД, а не Віктор Андрійович Ющенко.
    Друге - які кроки повинен зробити згаданий Віктор Андрійович Ющенко, щоб побороти конкретно цей головняк створений дядей Вітей з ЖЕДу?;)

13. ostrov_Singarella

Ок! Вислали. Грають в "Останнього героя". Які у Вас далі пропозиції?

14. ostrov_Singarella

(а то Ющенко-Ющенко... дался вам этот Ющенко...:dash:)[/COLOR][/QUOTE]

Особисто мені - подобається!:o

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А он нуждается?

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вот и Березовский со мной согласен.:)
    http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=97801

17. Angelinushka

Если Вы не видите никакой разницы между жизнью обычного гражданина и жизнью публичных людей, в частности государственных деятелей, и отказываетесь понимать, что эта самая деятельность накладывает на них определённые обязательства перед обществом, в том числе и морально-этического характера, то объяснять что-либо далее бесполезно.

18. Angelinushka

Думаю, уже - нет. Зачем деньги на ветер выбрасывать? Вряд ли в таком тяжёлом случае это поможет.

19. ostrov_Singarella

- А от якби Вам запропонували на вибір - розум або гроші, щоб Ви обрали?
    - Гроші!
    - А я розум.:cool: І знаєте чому?
    - Ну кому чого не вистачає, той те й обирає...

20. ostrov_Singarella

Ну поясніть мені, блАндінкє, як вплинув оральний контакт Клінтона з Монікою на його діяльність як Президента?:o Ну хіба, що можу висунути припущення, що сексуально гармонійне життя сприяє кращій працездатності і зниженню агресивності, чи які ще варіанти?:pardon:

а де твій аватар? :)