Ющенко признал воинов ОУН-УПА участниками борьбы за независимость Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 січ 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

формально- это, конечно прерогатива Юща- кому давать героя- Бандере,Коху или отцу своему,А Ющенко, или сыну своему,А Ющенко:))
    регионы могут или игнорировать, или противодействовать путем принятия облрадой решения о запрещении установки им памятников и названия улиц в честь них, но сам указ оспаривать- не их прерогатива

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Кертис, любой повод - и обдерут как липку...Как подсчитать экономические убытки страны из-за сорвавшихся контрактов, не осуществленных инвестиций и т.п. ? Не говоря уже о типично израильском "А что для нас сделаете, если мы заткнемся?"....

3. Когда злоба переполняет мелкую душонку-не все обсирают(ся),у некоторых
    пляска Витта начинается.Сразу вспоминаю трусливых маленьких пинчеров,которые визжат от люти,их колотит,а сами на всякий случай от страха жмутся к ноге хозяина.Трусливые ,злобные ***** кусающие из под тишка.
    Таким срочный укольчик в выхлопную требуется...

4. Luna

Luna Guest

Интересно...А что тогда он делал с "рабочими визитами" у нас? Почему указам, им подписанным, должны были подчиняться мы?
    В корне ошибочная политика...
    А русские, татары, болгары, молдаване и пр. куда делись?

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А во внешнем мире что Украину ждет? Бизнес начнет шантажировать.

6. kertis

kertis миється в бані

Умные люди не строят экономические отношения на идеологии. Товарооборот между Польшей и Украиной не пострадает. Я в Этом уверен. Между Украиной и Россией тоже. А следующий президент Украины может и будет лепить отмазку "я не виноват, это всё он" :)) Если будут чего то там требовать отмены указа так просто будет затягивать до бесконечности. Вон у Януковича в этом плане опыт богатый. "проблему" русского языка имею ввиду.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Там не нравятся те, кого Ющенко героями назначил...Да и все УПА заодно.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

По-моему внешнему миру абсолютно по-барабану сколько у нас будет памятников Бандере.

Я вообще сторонник изобилия памятников, только с условием что они должны представлять собой художественную ценность, а не быть тупым нагромождением бетона и бронзы.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почему Вы так решили?

10. kertis

kertis миється в бані

Что, есть хоть один прецедент? :)

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не, страна у вас населена свидомыми, хохлами, малоросами и евреями. А все вместе - это и есть украинцы )).

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Подите скажите идейному малороссу что он украинец, так его трясучка хватит как Бузину.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Что для тебя будет прецедентом? Сорвавшийся контракт и ушедший инвестор? Отследи статистику за последующие несколько месяцев. А Израиль - это не только государство Израиль.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Всегда есть люди которым что-то не нравится. Ну и что?

15. kertis

kertis миється в бані

Потому что он наш президент. Старался стать президентом всей страны - не вышло. Януковича ждёт та же участь. А указам подчиняться приходится и придётся. Потому что государство заставит :)

Та... русских почти не осталось. Сплошные малороссы. А остальных забыл упомянуть из за малочисленности :)

16. kertis

kertis миється в бані

НЕ знаю... чо это я должен отслеживать? Твоё утверждение, сама его и доказывай ;)
    Хочу увидеть нечто в стиле... "и за того что в Украине назначили героем С. Бандеру компания "ххх" уходит с Украинского рынка в знак протеста". :rolleyes:

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Год назад это надо было сделать. К 100-летию Рождения Степана Бандеры.

После первого тура, когда в тираж Ющенко не вышел....

18. kertis

kertis миється в бані

Как приятно общаться с Вами - культурными и приятными людьми. Я получаю удовольствие от общения с оппонентами: Акулиной, Луной и даже от olegp . :)

19. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) Ты же рассказывал, что если Янек станет президентом то его не будут принимать в Европе, что это всё скажется на стране. А выходит, что как всё было в бизнесе так и останется. И ни чего страшного не случится. И как с нами торговали так и будут торговать. так в чём же тогда разница между ним и Кыцей? А хотя скоро увидим воотчию. Инагурация то будет , да и поздравления тоже.:))

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

На порядок более однородная чем РФ. Слабо четвертой женой к какому-то Рамзанке (приближенному к Кремлю) пойти, или Вашей дочке, ежели таковая имеется. Элементарно, ни один Путя не вявкнет (нахрена это ему). Так что закупайте чадру.

а де твій аватар? :)