Ющенко признал воинов ОУН-УПА участниками борьбы за независимость Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 січ 2010.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Сомнительно. Мы в отличие от Вас не заходимся в истерическом исступлении, когда речь идёт о другой стране.

Это видимо у Вас присутствует черная зависть, которая на уровне подсознания не дает Вам покоя.

Или Ваше озлобленное и постоянное хамство имеет другие причины?

2. olegp

olegp миється в бані

тока к захиднякам надо причислять все укрооранжевые области(с точки зрения пусть отделяются и создают свое собственное государство), а не тока Галичан

3. kertis

kertis миється в бані

А что делать с многочисленными "вкраплениями" "укрооранжевых" в юго-восточных частях Украины? расстрелять? :rolleyes:

4. kertis

kertis миється в бані

Есть люди с которыми дискутировать приятно. Даже если они совершенно не разделяют твою точку зрения. С рукошей не приятно. Он не дискутирует а обсирает.

5. olegp

olegp миється в бані

нет,зачем, они не опасны, в районном масштабе будут иметь все, что сейчас- и мову, и Бандеру, и иные укроценности, и Ще не вмерла и нас не подолаты на митингах
    толерантнее надо быть
    да и не такие они многочисленные

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я только не пойму, - почему он при этом так бесится?

Вспомнился мне Бузина на каком-то шоу и Савика. Так у него аж шея тряслась от истерики, - его реально колбасило.о_О

Очень показательно и симптоматично. ( а еще говорит про черную зависть.:rolleyes:)

7. kertis

kertis миється в бані

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Подобные указы президента вообще-то должны быть согласованы со всем обществом. Сначала надо было внутри страны найти согласие и взаимопонимание, а потом уже такие указы писать. В мире это вызывает резонанс. Особенно подобное "порадует" мировое еврейство. Бесплатно для Украины это не кончится. Но насколько сейчас готовы платить за героев ЗУ жители ВУ и Юга Украины? Вот если бы все это было по согласию, когда герои всеми признаны..., а так - очередной камень в стену противостояния.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это понятно, но я всё равно не могу себе представить чтобы у человека из-за этого пёр такой черный негатив.

Может в глубине их подсознания лежит просто страх и осознание своей обречённости? Я имею в виду имперскую идеологию.

И всё-равно это не нормально. Не естественно.

10. Luna

Luna Guest

:) Вы даже представить себе не можете, насколько прекрасно наше ничтожество. А что уж говорить о наших величествах)))))
    Нет. В глубинах подсознания жив ген завоевателей, хищников. Вот и...
    А я бы не обобщала;)

11. kertis

kertis миється в бані

Никто не утверждает что Ющенко поступил мудро. Скорее хлопнул дверью напоследок. Думаю поорут и успокоятся. Так же само как с Шухевичем. Мало кого сейчас волнуют проблемы с Бандерой, на кону выборы, послевыборные разборки, кризис, экономика и тд.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ничего это в мире не вызовет. В ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире стоят памятники всем сторонам-участникам. Это нормально.

Вот НЕЦИВИЛИЗОВАННЫЙ мир этого и впрямь не поймет. На то он и нецивилизованный.:pardon:

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В чужом глазу соринка видна, в своем бревно не заметно (с).
    Всяких "оскорбух" в адрес России и россиян - предостаточно.

14. Luna

Luna Guest

КОМУ хлопнул? Своей стране? Сначала сам довел до такого противостояния...Да что там "Я ничого не робыв".

15. kertis

kertis миється в бані

Тан-ту, согласен. Весьма достойный хищник. А этот... этот максимум гиена. :)
    [OFFTOP]готов понести заслуженное наказание за переход на личности[/OFFTOP]

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну, значит, Израиль для вас нецивилизованный :pardon:
    Да и Польше отказываете...

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я бы не стал называть его хищником. Скорее... ну Вы поняли, а то забанят;)

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А там сражались фашистские войска?о_О

19. kertis

kertis миється в бані

Его страна это Западная Украина. Пытался сплотить Украину на основе своих ценностей. Не вышло. Страна у нас неоднородная. Населена Украинцами, хохлами и малоросами. А ну да, ещё Евреи есть.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да ну... Это вежливый форум. Оскорбухи про Россию я тут не встречал.

а де твій аватар? :)