Ющенко признал воинов ОУН-УПА участниками борьбы за независимость Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 січ 2010.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

А ваши посты полны клиники. Психиатрической. Самое время посоветовать набрать в гугле слово "галюцинации", и прочитать, в каком случае они у людей появляются. Я не понимаю, какие имперцы тебе мерещатся? У тебя с головой проблемы?

А скорее всего ты занимаешься все тем же извращением реальности, причем тупо, глупо, и даже не смешно. Забудь это слово - имперцы. Россия перестала быть империей в 1917 году, и если ты еще и тормоз, то, боюсь, что медицина тут бессильна.

2. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

это результат близкородственного скрещивания и прогрессирующего вырождения

3. De Foe

De Foe Well-Known Member

2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе. Если, получив предупреждение, человек продолжает оскорблять окружающих, то любителям подобного жанра придется практиковаться за пределами данного форума. Для начала - бан в течение трех дней.

4. Ryokousha

De Foe, я все понимаю, правила есть правила, и они созданы для того, чтобы им следовать. Но, прежде всего, ярлыки вешают на нас, и только за то, что мы оперируем объективными историчесеими фактами, а не извращенными ярлыками, придуманными для унижения нашего национального достоинства и государственной принадлежности.
    Я не откажусь от своих слов, и считаю, что когда Россию именуют "империей" - это прямое оскорбление, утверждение, не соответствующее действительности, высказываемое с целью опорочить государство, которому, кстати, я приносил воинскую присягу. И поэтому я все так же и продолжу говорить, что люди, которые называют Россию "империей" или лгуны, или дураки, которые повторяют, сами не понимая смысла того, что они говорят. Я объяснял лживость этих обвинений не единожды, и если люди не понимают даже с десятого раза - значит это клиника.
    Какими еще словами мне это объяснять?

5. Dr.Dick

последние новости-Польша в лице Квасьневского выразила по поводу Бандеры свое "фе" Ющенку + там состоятся акции протеста польской общественности.

6. Ryokousha

Ничего, мы еще доживем до того дня, когда Украинцев будут называть Украинцами, а Галичан - Галичанами. Никакие они не Украинцы, а только примазались, и терроризировали их на протяжении почти полувека. Украина поддерживает Россию, а западенцы пусть отделяются и создают свое собственное государство, если они на это способны с их пристрастиями к беспробудному пьянству, поголовной малограмотностью и больным самомнением. Каковы сами - таковы и кумиры, вот и пусть поклоняются своему продажному садисту-карлуше, по имени Бандера.
    А мы посмотрим, как к этому отнесутся все их соседи.

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

И снова у тов. Дика в Киеве дядька, в огороде бузина.

8. Dr.Dick

это единственно правильный путь-иначе будет Югославия №2 ИМХО

9. Dr.Dick

??????

10. Ryokousha

Да, только с точностью до наоборот. Украина для западенцев представляет слишком вкусного донора, чтобы они так легко отлепились. Кто их кормить-то будет? Это у галичан национальное кредо - погромче корчить из себя обиженных и требовать бесконечной компенсации за то, что их некогда призвали к законности. Какое беззаконие они сами творили под руководством своего ублюдошного фашиста - они признавать не желают.
    Поэтому пусть даже и югославский вариант - Россия своих в обиду не даст, и этого гнусного паразита оторвать и заставить самому добывать себе хлеб в поте лица.
    Привыкай, у Андрюши это стандартное состояние - писать бессвязные посты, смысла которых он сам понять не в состоянии.

Предупреждение за троллинг.
    Админ.

11. Dr.Dick

это их псевдоэлита мутящая воду за деньги ZOG а работяги-они и в Африке работяги

12. Dr.Dick

с польскими сносками-типа шоб перед латиницей припали на четвереньки-Эвропа а не хрен собачачий

13. andrzej

Ну, тов. Дик, на такого как Вы совковоозабоченного ветерана, разве что какая узелковая письменность повлиять способна. Куда уж там латинице, тем более польской.

Непонятка по вашему поводу у меня только одна: а с какого бодуна Вы Квасьневского приплели?

14. Ryokousha

Слово "элита" в применении к народу, у которых главный кумир - Бандера, уже само по себе смешно. Посмотри на уровень знаний местных форумных галичан. Три класса коридорного образования в лучшем случае. Я бывал на Западной Украине, у меня там живут друзья и коллеги, которые идентифицируют себя как "галичане", но все они, как один, считают Бандеру и его последователей самым чудовищным национальным позором за всю историю западенщины. Кажется, это и есть истинная элита тамошнего общества, только их никто не слышит.
    Ну, нужно же профессиональному плаксе хоть как-то в жизни самоутверждаться. :))
    Dr.Dick, возвращаясь к предыдущей теме, можно вспомнить великого Русского поэта Некрасова - Этот стон у них песней зовется (с). Когда у таких вот малограмотных польскомосквичей заканчиваются аргументы, они начинают использовать подобного рода словесные штампы и ловить глюки без использования наркотических препаратов. Везде им то совки, то Путины мерещатся.

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

О чем базар вообще ? Импъерци злятся, что в Украине чествуют борцов с ссср ? :)

16. kertis

kertis миється в бані

Верно, но комплексы у великоросских поцреотов остались. Они хотят возрождения "великой русской мощщи". В настоящее время пытаются встать с колен :))
    Над вами убогими весь мир смеётся, а ещё презирает. Нет, не презирает... скорее старается держаться подальше как от бешеных псов. Да, подкармливает за газ и нефть, позволяет гавкать, изредка кусаться и чувствовать себя сильными, великими и пр... Но суть отношения к вам та же. :rolleyes:

17. andrzej

Коша, а до Вас Путин В.В. часто по тридцать пять тысяч одних только курьеров посылает?

18. Ryokousha

Все с точностью до наоборот. Это вам в вашем убогом ничтожестве мы кажемся великими, и вас гложет черная зависть. И вы гадите по углам, стараясь обвинить в этом нас. Я много где бывал, и что-то в нормальных странах не замечал презрения к Русским или стремления над нами посмеяться. Только такие вот "мелкие шестерки", которые ничего из себя не представляют, визжат и брызжат слюной, не понимая, что нам до них никакого дела нет. Просто беда в том, что это вы выдаете желаемое за действительное и лепите дебильные байки, в которые никто, кроме вас самих не верит. У тебя под боком люди посылают прозападного президента на три буквы и выберают пророссийского, а ты как кукарекал, так и кукарекаешь. Докукарекаешься - соседи в курятнике запрут. :))
    А еще у таких как ты вызывает черную зависть факт того, что у нас есть нефть и газ, а у вас только гнилые понты с вашим дохлым имбецилом Бандерой. Вот ты и выпучиваешь глаза и орешь как ограбленный еврей. От натуги не лопни, ога. Все равно всей Украине на твои лозунги в стиле троцкизма-ленинизма похрен. Неизбежное уже свершается, и хоть тебе в наши цивилизованные времена ничего серьезнее пальчика у виска не грозит, от презрения окружающих тебе будет уже не отмыться.
    И как это понимать?

19. admin_old

admin_old админ в отпуске

Ryokousha, будете продолжать общаться в таком духе - забаню. Здесь форум, а не свинарник. Если у Вас не хватает человеческого достоинства обсуждать эту тему без визгов, хамства, переходов на личности - лучше молчите.
    Остальных тоже касается.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот это в десятку... про кремлёвский агитпроп.:))

а де твій аватар? :)