Ющенко признал воинов ОУН-УПА участниками борьбы за независимость Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 січ 2010.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот эти ребята, они такие забавные. Они что, думают, что отгородились стенкой от всего мира и могут творить за ней что угодно, и это будет их внутренним делом? Это как-то даже странно, если честно. мы живем не в вакууме. рядом с нами живут другие страны, другие народы, с которыми у нас смежная или общая история. "Внутреннее дело" - это просто такая отговорка, в духе "да, мы понимаем, что мы поступаем плохо, но мы все-таки так поступаем".
    Применять такую отговорку может только страна, не планирующая никакого международного сотрудничества. А это не про Украину. И печально, что МИД этого не понимает.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это ты сейчас о ком ? О тех, кого Европа в лице ПАСЕ признала виновными в начале второй мировой войны, а они все парадами по красной площади ходют ?*:)

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

об украинском МИД.

а ЭТО вы о ком? О России? А подскажите, какого числа Россию признали в ПАСЕ виновной в начале второй мировой? И номер резолюции дайте, а то что-то я не припомню такого решения.

4. Rogers

Rogers Well-Known Member

Одобряю Шухевича...на Януковича работает.Маладца !

5. Rogers

Rogers Well-Known Member

А в победе в этой войне ПАСЭ еще никого не обвинила ?

6. Mr. Blick

Исправлю неточность, ОБСЕ летом 2009 года (на сессии парламентской ассамблеи в Вильнюсе) приняло резолюцию, в которой говорится, что в прошлом веке Европа подверглась ужасному воздействию двух тоталитарных режимов - гитлеровского и сталинского. Там же про пакт Молотова-Риббентропа, дату подписания которого рекомендуется сделать днем памяти жертв нацистского и сталинского режимов.
    Также в резолюции осуждается восхваление и различные публичные демонстрации в честь этих режимов. Понятно, что 9 мая вполне подпадает под этот запрет.

7. Rogers

Rogers Well-Known Member

Блик жжжот ! Какой нафиг запрет ?...тем более парад победы это не восхваление режима а "восхваление" народа-победителя .
    Когда Адольфу Героя Украины давать будем ?

Адольфу Слава ! Героям сала !

8. Mr. Blick

Не знаю, не знаю, написано
    Вы там 9 мая в ознаменование прошлого демонстрацию проводите ? Да. А какое было прошлое тогда в стране ? Сталинское. Отож.
    В общем, смотрите, ОБСЕ запретило, выкручивайтесь, как знаете.

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

робинзон - вы дозоровец?

10. Mr. Blick

Да, кстати, там еще написано
    Это, робинзон, уже лично тебя касается. Любишь ты на форумах рассказывать, как нам при тоталитаризме при совке хорошо жилось. Так ты смотри, как бы не избавили тебя от такой манеры поведения. Почеркают загранпаспорт, будешь объявления на русском языке в аэропорту Саратова слушать. :))

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

секунду. читаю-читаю, и не могу найти: где там обвиняют россию в разжигании второй мировой? покажите пальчиком...

гм. А какое прошлое было на ЗУ в 1941 или 1942 году? расскажите нам, будьте любезны.

А вообще удивительно извращенная логика. Вот, скажем, мой дядя родился в 1944. Так что, праздновать его ДР - восхвалять сталинское прошлое?

это где пишут? и кому, кроме русофобов, это понятно? Мне вот например непонятно. объясните

12. kertis

kertis миється в бані

Морально и духовно с ними. Друх понимает что они мразь, но ведь борятся за его любимый русский государственный. Вступать в туда не будет, и денег не даст. Боится запачкаться.

13. Mr. Blick

У Медведева спроси
    http://www.kremlin.ru/transcripts/5314
    Европейцы, я и Медведев одинаково поняли, а ты опять ваньку валяешь ? ;)

Ну, если ты будешь отмечать то, что 66 лет тому назад за родину! за сталина! ура! родился твой дядя - то да. :))

14. STK

STK Дуже важлива персона

Може просто жадібний? :)

15. kertis

kertis миється в бані

Тебе виднее)

16. Капитан

Капитан Политический флудер

А вы можете перечислить страны Еврпопы, которые воевали на стороне Гитлера и затем как они себя сильно осудили и с какими санкциями было это осуждение?:))

17. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Так Ви Робінзон дозо-о-о-орівець...Ай-яй-яй...А хто це з ваших ,як скотина, ногами копав лежачого стража УНА-УНСО при спробі спалювання чучела?...Так ви знацся ногами копаєтесь,як козли...Так ви значить рахуєте себе руским,котрий може словянина ногою копати в живіт?Ай-яй-яй...Одичали,Робінзон,одичали...і отупелі,сняв портупєї!Таке не слід забувати,коли таке бачиш нині!
    Вчителів б'єте,самооборонців б'єте...Ну-ну...

http://www.youtube.com/watch?v=PVOMcaoOETs&feature=player_embedded#

18. Rogers

Rogers Well-Known Member

Как надоели эти школьники....я бы от имени ОБСЕ запретил им заходить на форум после 2100...

19. Rogers

Rogers Well-Known Member

Ну тут уже школа не поможет...

Адекватность вывода Стефко покрыта мраком...

ЗЫ.а если бы и был то для меня это лучше чем быть бандеровцем.извините если мои взгляды не совпадают с вашими..так получилось,поэтому ваши выпученные глаза на автаре для меня не аргумент.

20. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Мої очі словянські...i не випучені,а прищурені...від болю,який наносять деякі росіяни(!) словянам(не акцентуючи нічого якій нації це робилось і робиться:українцям,полякам,словакам,чехам...)
    Негарно так,брате...Але не всі росіяни такі,на щастя...

а де твій аватар? :)