Ющенко признал воинов ОУН-УПА участниками борьбы за независимость Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 січ 2010.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1043548

vkk311, источник нравится? )) Никогда не задумывалась об источнике, всегда обращала внимание исключительно на информацию.

ЗЫ. Так "тявкает" Польша или нет? А может Вы согласны с Качиньским, что героизация Бандеры и УПА противоречит исторической правде? Видать поляки историю по совдеповским учебникам изучают ;) )))

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Слова польского Президента из оранжевого источника ))
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1043548
    Уже привела. Согласны с Качиньским?

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемая Акулина, я слишком много времени провел на коррнете что бы не посмеяться над этим источником.

Будте любезны и попробуйте найти эту штуковину на официальном польском сайте или на сайте Качинского.:rolleyes:

А то шо нефтедоллары рулят информационной войной это я знаю и без Вас.

Если хотите могу лично вам скинуть список коррнетовских троллей, которым платит ведомство товарисча Путина.:)

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не, ну это вообще перл! Вот так и евреи немцев цивилизованными считали, топая на расстрел. vkk311, полякам не понравилась героизация Бандеры и УПА. Они официально об этом заявили. Заявили на уровне Президента своей страны. Польша вмешалась во внутренние дела Украины, указывает вам кого иметь в героях, а кого нет.
    Вот поляки какими каками оказались ))

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я жду этого заявления...

Но получаю только коммент из корра.:sad:

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это в мой пост номер 305:)

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Достаточно и этого )).
    У меня сомнений нет.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я могу только развести руками. Если Вам этого достаточно, то ... "шо я Вам могу на это сказать?":pardon:

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Исходя из того, что Вы написали, Майн Кампф - это Ваша настольная книженция.
    - Что значит, это ваше понятие, полукровка? Вы любите гематоген? Или пьете только полнокровную кровь? Что это такое в 21 веке?
    - Я, вообще, многокровка и что? Я родился в Украине и я украинец, а что еще надо? Поэтому эти т.н. "полукровки" и есть украинцы. Такие же полукровки в РФ, почему-то русские и Вам это подходит, а в Украине - если они считают себя украинцами, то нет. Весьма странная логика, перекошенная.

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Были да сплыли, а значит нежизнеспособны. А Египет был есть и будет...

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Но несмотря на все старания вашего ЧК, почему-то Ивана Демьянюка не засудили. Не догадываетесь почему?;)

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это действительно удивительно. Все российские источники как-то внезапно про него забыли...

Надо было им попридержать какого-нибудь реального преступника для бросания тени на украинцев.

А то тужились, тужились, финансировали импортную фемиду, а в результате ... запор.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В Израиле? Доказательств не хватило. Германия лучше подготовилась.

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А что Вы читали на эту тему? :)

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну и?

Чё-то плохо её ваши пацаны подготовили... Мало денег дали, что-ли?

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

То что Вы выложили. Больше в интернете ( за исключением ру.нета) я ничего не нашел.:pardon:

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Качиньский, как я поняла, под натиском польской общественности осудил героизацию УПА и Бандеры
    Sensacja! – Lech Kaczyński potępił decyzje Juszczenki
    http://www.bibula.com/?p=17868

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А в польской прессе? :)
    Я сейчас решила просмотреть под впечатлением Вашей пассивности :)
    Что сказать, "тявкают". От правды не сбежать, vkk311.

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Все мягко говоря не совсем так. У Качиньского минимальные шансы переизбраться на второй срок. Выборы в конце 2010 года. По всем опросам, он любому конкуренту проигрывает, даже при том, что Туск объявил, что не будет в президенты баллотироваться.

Качиньский, очень странные вещи делает в последнее время. В апреле 70 лет Катынским событиям будет. Службы протоколов РФ и Польши очень долго договаривались, понятно, что для поляков это очень важно, а для РФ.... лучше бы про это никто никогда не вспоминал, но... Договорились, о некоем формате памятного мероприятия в Катыни, в котором Путин и Туск примут участие. Договаривались долго, и сложно. И после того, как договорились, пришли к некоему компромису, наверное каждый шаг прописан в договоренностях, Качиньский заявляет, что в этот день и в этот час он тоже в Катынь приедет. Польский МИД в шоке. По формату тогда Медведев в Катыни должен быть, но эта тема вообще не обсуждалась. Два премьера, и все.

А организаторы пикетов у украинского посольства в Варшаве, и у консульств в других польских городах, знаю я что они из себя представляют.

Примерно, в польско-католическом варианте наш чукотский Диомид.

Так что здесь просто чисто внутренний пиар.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вам удалось єто прочитать?;)

а де твій аватар? :)