Ющенко признал воинов ОУН-УПА участниками борьбы за независимость Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 січ 2010.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

:))А т ы ещё народ убеди, чтобы сало польское и индийское не брали и сахар тростниковый.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Где Вы видели эту экзотику???

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Это у него типичная позиция - сказать в направлении любую гадость. Лишь бы сказать. А потом ему будут доказывать, что он не прав, а он будет выламываться и в конце концов будет послан. Есть такая порода людей.
    Сдается мне, что после того, что наделал ставленник Вашингтона, положение Украины может только улучшиться. Искренне надеюсь, что Янык хотя бы введет уголовную ответственность за пропаганду нацизма и запретит восхвалять бандеровцев, повинных в геноциде украинцев, русских, поляков, евреев и вообще всех, кто им дань не платил.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

5. kertis

kertis миється в бані

Забавно... нашёл эту новость только в российских источниках. У нас об этом чо та нихто не слышал. :scratch_one-s_head:
    http://korrespondent.net/search?search=&q=%CF%C0%D1%C5

В дополнение. Новость пошла с источника gzt.ru. Её растиражировали всякие мелкие интернет издания. В Украинском и европейских секторах интернета такой новости нет. Новость от 04.02.2010. Сегодня уже почти шестое. Чрезвычайно удивлён вопиющей неоперативностью остальных журналистов.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну так на росресурсах его вообще считают фашистом.:))

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да не тулил я Путю...брррр (в кошмарном сне только такое)...

И вообще, я даже не представляю, какая-такая ориентация быть должна, чтобы Путю к себе тулить.

8. kertis

kertis миється в бані

Уважаемый Анджей, Вы у нас человек грамотный... может Вам удастся найти новость от Акулины на европейских новостных сайтах? Или хотя бы на польских.

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А фиг его знает. Может утка, а может и неоперативность. Время все проявит.

10. olegp

olegp миється в бані

в принципе, проблема яйца выеденного не стоит- ЕСЛИ ЛЮБЯТ Бандеру большинство хотя бы одного региона- значит, можно давать, и памятники ему в украинствующих регионах вполне нормально ставить,
    я б с интересом, если когда нить буду, осмотрел бы в Ривне или Львове памятники Бандере, Коху, а то и самому фюреру,
    осмотреть- не значить почтить память,
    так что, имхо, Януку не надо будет отменять указ, я б на его месте сделал более изящный контрход- дал бы звание героя А И ДЕНИКИНУ(заслужил), и то и самому Муравьеву(как контрход), и памятники бы им на востоке:))

11. kertis

kertis миється в бані

Не стоит изголяться ставя этих личностей в один ряд. Это глупо и некультурно. Опускает Вас на один уровень с рукошей.
    Да, это было бы забавно))) Но Виктор Фёдорович слишком глуп что бы до такого додуматься.

12. andrzej

Что думают россияне о Бандере

Вообще-то охренеть. ВЦИОМ 100% путиноидный соцопросник. Какое дерьмометание идет здесь на УПА и Бандеру,я прекрасно знаю... Альтернативу можно найти только пожалуй в Интернете, да и то, без знания украинского... и по "Эху", в редких случаях.

И при этом, столь много людей сказало в России(25%+6% ), что Бандера (и УПА) имели некую свою идею. Просто потрясающие данные.

13. andrzej

Цитата из фильма "Полосатый рейс": Ох, и глуп же ты, приятель.

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Сначала все украинцы, воевавшие на любой стороне, должны быть уравнены абсолютно во всем - признании, праздниках, количестве воздаваемых почестей и награжденных героев, а потом и согласие и взаимопонимание искать можно. Я считаю это справедливо.

15. olegp

olegp миється в бані

а то и самому фюреру
    меня, кстати, как то забявлял философский вопрос- почему Гитлера в живописи, кино изображать можно, а в скульптуре- нельзя
    имхо, можно, с комментами на доске- шо злодей ... и т д
    касается и иных злодеев

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

К величайшему сожалению вашего брата, в Украине все политические силы, даже те, которые разводят русскоязычный электорат, национально ориентированные, и Деникину тут ничего давать не будут. :)

17. olegp

olegp миється в бані

К величайшему сожалению вашего брата, в Украине все политические силы ориентированные на бабло, а вашего брата разводят фетишем к укроценностям, можно согласиться, шо качнется маятник, и не укроозабоченные будут доминирующим электоратом, тогда и их будут разводить по иному:))

18. olegp

olegp миється в бані

у меня был сосед, который называл глупыми всех, мысли которых не понимал, ну прямо, типа Вас:))

19. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

за шо купил за то продал

20. olegp

olegp миється в бані

скоро Янука назовете щирым украинцем:)):)):))
    я понимаю, это для самоуспокоения, типа, ну шо делать, а вдруг таки.....:))
    да, при пессимистическом варианте Янук, мовкая, победит с вами заигрывать
    при оптимистическом варианте - раздавит укрооранжевые регионы, как клопов, иначе он- не конкретный поц:))
    будем посмотреть:))

а де твій аватар? :)