Ющенко признал воинов ОУН-УПА участниками борьбы за независимость Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 січ 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

А что, Президент Украины бизнесом рулит? Не знал.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Что-то я про чадру не поняла...Это что обязаловка в гарем идти? )))
    В европейских странах мусульман полно. И что? Всем европейским женщинам чадрой обзаводиться? И Путю Вы непонятно для чего притулили...:pardon:

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Всего лишь цена вопроса этого "ну и что?". А так больше и ничего вроде :).

4. kertis

kertis миється в бані

А это всегда так. В этих случаях следует произносить сакраментальное "казалось бы, при чём тут Путин?" :))

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так уже ж спрашивали Вас, уважаемая Акулина - кто конкретно побил с нами из-за этого горшки?

Это всего лишь - припущення ( извините забыл как это по-русски:o)

6. kertis

kertis миється в бані

О... вспомнил одну вещь. Как то представители одной большой северной страны, орали на весь мир в сторону маленькой Эстонии. Призывали не жрать "фашисткие шпроты". Кошмар... наверное и нас это ждёт. :))

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

В Вашем посте, уважаемый Кертис, мною обнаружены две ошибки:
    Президентом Украины бизнес[STRIKE]ом[/STRIKE] рулит.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Шо-то про наше сало никто орать не собирается...

Видимо без шпрот прожить таки могут, а вот без сала:pardon:
    Хотя в прошлом году были потуги не есть бандеровский сыр и не пить фашистское молоко, но я уже не помню чем это закончилось:scratch_one-s_head:

9. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Кертис, шпроты были латышские. И уже года полтора никакого запрета нет.

10. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) Ну т огда я не вижу проблем у страны всвязи с выбором президентом Янека.

11. Капитан

:)) И что до сих пор не жрут?

12. kertis

kertis миється в бані

Ой, точно. Вот спасибо тебе большое! Подтвердил что никакие мелкие политико-идеологические потрясения не мешают товарообороту и бизнесу. Не знаю что там Мадам Акулина имела ввиду.:)

13. Маджентис

Ну грузинского вина и воды нет до сих пор.
    А все остальные проблемы разрешились.

А насчет - покупай национальное.
    Знаешь какой махровый "национализм" в Финляндии по поводу своих товаров. Жуть.
    Шины "Нокиан", сделанные во Всеволожске не берут - точно такие же "Нокиан", но финские, только покупают. Хотя наши дешевле изначально и из-за девальвации небольшой еще стали доступнее для них.

14. Капитан

:)) Вот видишь, а ты боишься, что стране Янек может нанести непоправимый вред, если его выберут президентом

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Значит теперь фашистские шпроты можно кушать?:)

16. Маджентис

Шпроты вообще то проиводятся и в РФ. В Калининградской области, в Петербурге и в Ленобласти. Фашистскими они, таким образом, не были.

Тамошние (прибалтийские) шпроты примерно раза в два дороже наших. А качество одинаковое.

17. Forpost

Forpost Стоїк

манкурты или потомки освободителей?

18. kertis

kertis миється в бані

Потому что война случилась.

Ну и правильно. Поддерживают отечественного производителя. Я тоже. Вот сестра сегодня хотела пива для мужа купить - "невское", я не дал. Сказал нехрен... бери черниговское. Оно наше, лучше и в два раза дешевле.:)

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну так, слава Богу, дело было не в фашизме.:)

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Подозреваю, что причиной ухода с рынков Укураины или отказ от контрактов героизацию Бандеры и др. бизнесмены вслух вряд ли назовут. Это действительно допущения, основанные на существующей мировой практике. Политика, идеология и бизнес тесно связаны. Если кому-то не нравится политика или идеология, то жди неприятностей в экономике. Евреев в мировом бизнесе очень много, если чей-то дедушка из пострадавших, то поди знай, как внук отыграется за героизацию мучителей (исключительно на его взгляд, у меня к воинам УПА другое отношение).

а де твій аватар? :)