Ющенко – не прощаемся

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 21 січ 2010.

1. Forpost

Forpost Стоїк

Жена Луценко проклинает Ющенко
    . "Виктор Андреевич, я представляю, как в преддверии Нового года и Рождества вы протираете иконы, которые стоят в вашем доме. Я представляю, как вы пьете чай с медом в кругу своей семьи. Как вы выбираете вышиванку… Но я хочу, чтобы вы знали: эти праздники вы встретите в кругу своей семьи, и это будет единственная семья, которая любит вас. Все остальные семьи страны, которые стояли за вас на Майдане и которые дали вам власть в 2004 году, будут вас проклинать. А моя семья - в первую очередь. Как самого большого лжеца, предателя и труса. Как самую большую ошибку украинского народа. Потому что вы предали не только моего мужа, но и весь украинский народ. Я вам желаю прожить новый 2011 год с этими мыслями…" http://mignews.com.ua/ru/articles/57115.html

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вишиванкою не прикриїш жлобсько-комсомольську душу.

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Европе достаточно Греции и Испании.
    Кормить еще и Украину ...
    Броливар не вынесет троих.

4. olegp

olegp миється в бані

+12, только усилишь:))

5. forester

forester Well-Known Member

В своей 140 000-летней истории Украина входила в состав России/СССР всего каких-то 300 - 350 лет. Ни до этого, ни после Украина не была "полноценной" Европой, и, видимо, уже не будет ей никогда, если верить истории.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ми ж витримали вас байстрюків годувати 300 років.
    А хто ж вас вчив європейськості в Греко-слов'яно-католицькому колегіумі? Невже чуваші?

7. olegp

olegp миється в бані

не путайте Украину и current Украину(то, что от фонаря начертили на карте большевики с немцами и назвали УНР, которая в дальнейшем, лишь с небольшими террИториальными изменениями превратилось в своих отвратительных клонов- УССР И current Украину)

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Представтесь будь ласка. Хто ви і звідки.

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

За 20 лет независимости производство продуктов питания на Украине уменьшилось:
    ( в килограммах на душу населения)
    -- сахара - в 3 раза
    --масла слив. - в 5 раз
    --мяса - в 34 раза
    --молока в 1,9 раз.
    --зерновых - в1,2 раза
    Кто съел наше мясо ?

10. forester

forester Well-Known Member

Не, ну количество выращиваемого картофеля, всё-таки, возросло...

11. ГРАНД

Ющенко сьогодні все більше набуває актуальності. В порівнянні з сьогоднішнім хаосом та чиновницьким безпредєлом - контраст вражаючий, якого не може не помічати навіть самий тупий та дубовий совок.

12. Фауст

Фауст Well-Known Member

Мой ник Фауст, я с другого украинского форума.
    Называть его тут не могу, а то получится, что я его рекламирую.
    Чем обязан?

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

У вас что то с адресацией в памяти. Какие то разряды не работают.
    Другого объяснения я не могу найти объяснение тому, что Вы забыли как поляки варили украинцев в медных тазах.
    И если бы не байстрюки, то уже бы и не было кому кичиться греческой верой и на землях малоросии счас бы жили збышеки и гансы

14. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Може б і жили збишеки з гансами, а так панаєхало різних фінно-угрів. І творили тут таке, що полякам далеко зі своїми мідними тазами. То в чому різниця для України і українців? Ще не встигли чорнила на Переяславських угодах просохнути, як Росія зрадила Україну. І так 300 років поспіль. Історію почитайте, шановний.

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

Так "понаехали", что бы защитить от поляков.
    А многим украинцам пришлось убежали от беспредела который творили поляки.
    Про Ивана Николаевича Дзиньковского почитайте, уважаемый..

16. ГРАНД

Читати я вмію.

Те що з якогось там форуму цілком можливо, а те що з Українського - не вірю.

Та кому він потрібен той форум, щоб його ще рекламувати.

Поки нічим. поживем -побачим.

17. ostrov_stranger

Та з такими захисниками й ворогів не треба :rolleyes:
    ОК, почитаю.

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

Правильно делаете, что не верите, я не с "Украинского" форума, а с украинского.

19. ostrov_stranger

Цікаво, як взагалі про себе можна говорити "я с форума". Ви що, не жива людина, а форумний бот? Випадковий набір електромагнітних коливань, що блукає інтернетом? :rolleyes:
    P,S, Про Дзіньковського прочитав, доречі. Не розумію, як це суперечить тому, що написано мною вище.

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

А як можна говорити "я з України"?
    ЗЫ Прилагательное "украинский" ВСЕГДА пишется с маленькой буквы.

а де твій аватар? :)