Ющенко – не прощаемся

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 21 січ 2010.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Грабь награбленное?????????о_О

2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Да! Це лозунг БЮТ!Всьо робити...через суд,як в Львові з посівальником Зваричем,через ВР,як з Лозинським,депутатом від БЮТ...І шо там селянин,робітник...коли злодій-профессіонал (що один,що другий...) Керують -Рулюють Державою.Та так можна і до рівня гАмерики вирости...і так же летіти вниз,в прірву...:wacko:

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

НУ шо Вы так расстраиваетесь из-за тех замерзших апельсин????о_О
    НУ новые вырастут!А щас мона и из Мексики или Испании привезти!:wacko:

4. Юрко НОТОЦО

Вот,вот...Видно між ті апельсини і валянки з гАмерики,про які говорила дружина Януковича на мітингу,і були Ті,в яких також і діоксин поселився...Ніяк не розгадають...хоча Ющенко від цеї своєї довіри і не легше...За те й поважаю Його,що своє здоровя,добробут і президентство Не Ставить понад усе!А говорить УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!:preved:
    Ви хоча зрозуміли,про що я...?

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не-а....:wacko:
    [OFFTOP]Жена приглашает на 5-е февраля на Гавайские острова сьездить,на недельку отдохнут...как Вы думаете соглашатся?:wacko:
    А как же выборы 7-го числа?:wacko:А что я скажу белому змею?:wacko:
    Хрен знает что делать.....:wacko:[/OFFTOP]

6. Юрко НОТОЦО

Шо,шо...:preved:
    [OFFTOP]Да свалівать Вам нада,пока Украіна вся нє стала Галіцієй с поліцієй!
    А так будєт! Так в Європє завєдєно!
    А куда-а-а? Да я і нє знаю...Навєрноє в Россію-матушку Вам...Там...там...апєльсіни на сибирскіх кєдрах ростут і бєлий змій іх охраняєт.Нє вєрітє?:))
    Поєзджайтє - увідітє!
    [/OFFTOP]

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]Злой Вы однако!!!:ireful::ireful::ireful:[/OFFTOP]
    [OFFTOP]Блинн..я Россию вдоль и поперек изездил..:sad: а на Гаваях еще не был....о_О
    хотя мне хочется на круиз по Карибскому морю....:o да хрен сним...
    Гаваи так Гаваи....:yahoo:против жены,тем более моей не попрешь!..
    [/OFFTOP]

8. Юрко НОТОЦО

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, хоть в чем-то я с ним согласен... :))

10. Парусник

Парусник Скиталец

Кстати о "рыбаках"..!
    Вот мнение вашей пламенной однопартийки:

Герман: Ющенко был настоящим украинским президентом.

Виктор Ющенко был настоящим украинским президентом, однако ему помешала личная неорганизованность и другие негативные черты характера. Об этом заявила замглавы администрации президента Украины, соратница Януковича Анна Герман.
    «Когда заканчивалась эпоха Ющенко, еще задолго до президентских выборов, в одном из интервью я сказала, что я по Ющенко топтаться не буду. Ведь Ющенко на самом деле был украинский президент. Другое дело, что он надолго отбросил украинскую идею как лейтмотив развития общества – разве что из-за собственной неогранизованности и недостатки характера. Но это был человек, который думал по-украински», – рассыпалась в комплиментах Герман в интервью журналу «Главред».

Кроме того, чиновница положительно отозвалась и о министре МВД Анатолии Могилеве, которого накануне президент Виктор Янукович публично отчитал за выступление на русском языке и потребовал перейти на «мову».

«Могилев, как мне кажется, начал меняться. Он пытается выглядеть другим, он даже украинский язык учит. Он профессиональный. Нужно лишь дать ему немного времени, чтобы модернизироваться», – сказала Герман.

Это – уже не первый комплимент, публично озвученный Герман в адрес Ющенко. В 2008 году, еще когда Ющенко был президентом Украины, соратница Януковича заявила, что Ющенко – «один из наиболее проукраинских президентов» по ментальности.

«Президент Ющенко в душе украинский президент. И это правда. То, что ему не удается руководить страной, то, что он плохой менеджер, это тоже правда. Но то, что он украинский в душе президент – это правда, и этого никто тут отрицать не сможет», – сказала заместитель Виктора Януковича.

«Я ему оппонировала в 2004 году, однако я тогда говорила, сейчас и завтра скажу: Ющенко – один из наиболее проукраинских в душе, по ментальности президентов», – заключила Герман.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4399214/

:scratch_one-s_head:

11. Heartland

Heartland Well-Known Member

Сумують райгони за Ющенко. Такій об'єкт для побиття зник.
    Ні вони йому так просто не дадуть піти і зховатися, обов,язково витягнуть на світ.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Олегп, Вам сейчас тепло и сытно, сидите у себя в российском консульстве и клепаете проникновенные посты о слобожанском этносе, попивая пивко с фисташками.

А представьте себя эдак в году 1932, жующем сосновую кору где-нибудь, в столь любимой Вами, Слобожанщине. Вот тогда бы Вы и помянули добрым словом, и Лазаря Моисеича, и Иосифа Виссариныча. И не дай Бог соседи бы донесли Ваши слова кому надо. Уже бы и кору сосновую не жевали, а лежали бы себе тихонько с дыркой в башке где-нибудь в перелеске... И благодарные соседи ходили бы к Вашей могилке не цветочки положить, а вырезать из Ваших останков кусок тощей ляжки детишкам на обед.

Эх, хорошие были времена%-) ласковые и жизнеутверждающие...

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цей "суб'єкт для побиття" більше за зраду потрібен для людей з Майдану.

14. Юрко НОТОЦО

15. olegp

olegp миється в бані

ну так а что Вы хотели, сталинизм же, он бвл жестоким, бесчеловечным, кстати,к некоторым иным этносам- более жестоким, чем к вашему

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

на месте украинцев, я бы подал на герман за эту фразу в суд за оскорбление национального достоинства

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а Ви, даруйте, на якому місці?
    чи Одеса це вже не Україна?

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а я, знаете ли, по национальности русский. Такие дела.

19. Юрко НОТОЦО

Совєтнік з Рос'ї Він. Совок такий собі,домашній!:))

20. olegp

olegp миється в бані

тут имеет значение не держпринадлежность, а менталитет и этнос

а де твій аватар? :)