Ющенко – не прощаемся

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 21 січ 2010.

1. Фараон

Фараон Well-Known Member

А помоему он выступил за единый Государственный язык,а против закона КК ничего не говорил.Кроме слов :
    Так и я за единый Государственный язык.

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

Я разве говорил, что Иосиф Давыдович не имеет права на свое мнение?
    Я говорил о том, что не надо впутывать в это грязное дело такого человека.

3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

От сам "впутался", открыто, публично. И, заметьте - его никто об этом не просил, никто не задавал наводящие вопросы. Кобзон ЗАХОТЕЛ "впутаться". А обсуждать его выступление - это уже не его куда-то впутывать. :pardon:

4. olegp

olegp миється в бані

...выступают также и те, кому надо все и сразу- русский -гос, против -потому что считают его половинчатым решением

5. Фауст

Фауст Well-Known Member

Я так понимаю Кобзона впутал какой то украински интернет или медиаресурс?
    Причем специально, да ктому же еще небось и переврали его слова так, как это выгодно мовоговорящим.

6. ELiKA

У вас оч. странная логика, вернее ее отсутствие. :pardon:
    Если хотите поговорить по данной теме - разберитесь в сути вопроса - Интернат предоставляет такую возможность. В статьях приведены слова Кобзона ДОСЛОВНО. Я же присутствовала при его "говорении" и "пении" (под фанеру).
    Да, пел песню, которая была написана специально для Кобзона -"Мама моя Украина, а отец мой Донбасс".

Каким боком тут медиаресурс? Вы о чем?!?

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Об использовании имени Кобзона.

8. Фараон

Фараон Well-Known Member

Почитайте и посмотрите здесь:
    http://tsn.ua/ukrayina/yosip-kobzon-stav-na-zahist-ukrayinskoyi-movi-video.html
    Вы были и на официальной и не официальных встречах с Кобзоном?
    Вы член ПР?

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

10. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Вы притворяетесь, или нет?.. Этот Ваш мовный закон срубает закон, действовавший на Украине еще с времен СССР и в котором статус русского языка является отнюдь на региональным. Конечно, сейчас его обложили ограничениями и подзаконными актами. Но он есть. А теперь его уберут, что сразу ликвидирует языковые права русскоговорящих на большей части территории Украины. А кроме того - лишит русскоговорящих людей в регионах права отстаивать свои языковые предпочтения на федеральном уровне.
    Это закон - обманывающий народ, но не специалистов. А поскольку Кобзона явно можно отнести к людям умным и интеллигентным, то его позиция абсолютно адекватна: он не хочет, чтобы людей дурили...

11. ELiKA

Не смешите.
    Я ранее написала, что в Донецке отмечали 80-летие области (6 июЛя). На праздновании присутсвовал Кобзон. И я тоже. :pardon: [CENZ]Не, ну может в России на такие праздники приглашают только единороссов :pardon:[/CENZ]

12. ELiKA

Этот закон - всего лишь пиаракция ПР перед выборами. И обсуждать тут нечего.
    Тем более, что это пока еще и не закон.

13. Невский берег

Есть чего обсуждать... Оппозиция-то орет громче всех "против", хотя этот закон - в ее пользу... То есть, тоже "дурака включила" в преддверие выборов?! Да у вас там все политики из-одного теста слеплены.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Дорогой товарищ, у нас нет федерального уровня:))
    А дурноватый закон рыги двинули для того, чтобы что-то сделать с нарастающей народной ненавистью к ним и их спонсорам.
    Им надо чтобы люди сорились друг с другом, а не объединялись для борьбы с преступной властью.

"Это элементарно Ватсон.";)

15. Невский берег

Элементарно, Ватсон, то, что Конституция Украины распространяется на всю Украину, а не на 13 ее областей, да и то в урезанном формате. А у вас еще и закон не подписан Президентом, а в Львове уже вводится режим использования русского языка в ночное время. Так что, не вешайте нам лапшу на уши.

[FONT=&quot]В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.[/FONT]
    (Конституция Украины, ст. 10, часть 3)

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тогда как Вы объясните клиническую истерику ваших карликов и их подельников начиная с 2003 года о ущемлении прав рускоязычного населения и прочую пургу?

;)

17. olegp

olegp миється в бані

тем, что данная норма права не соблюдается

18. olegp

olegp миється в бані

проще,это просто элемент выполнения предвыборных обещанок, хотя и таком кастрированном виде,
    кто возразит, что любая политсила, придя к власти , должна выполнять предвыборные обещания?

19. ostrov_Anonymous

ostrov_Anonymous Well-Known Member

Російська мова і без цього закону захищається відповідно до закону про мови УРСР від 1989 року, у який вносили поправки лише 1 разу

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Язик - це той бурьян на городі, який в захисті не потребує.

а де твій аватар? :)