Ющенко – не прощаемся

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 21 січ 2010.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

Плакаты на русском языке.
    Ющенко русский принципиально забыл

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

І з задоволенням віддасте свій голос незнамо кому? НУ, ясно, що не пройде, а ваш голос доплюсують ПР.:ireful:

3. Незнамо? Я ВАм співчуваю, якщо Ви не в курсі. Ющенко найадекватніший політик з усіх, що зараз очолюють виборчі табори.

Вам ясно, мені неясно. :rose:
    Якщо Вам неважко, поясніть мені механіку цього "доплюсування".

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Считайте, что проголосуете за ПР.
    После того, что этот .... сделал, у него все еще есть группа поддержки!
    Ющенко не наберет и одного процента, но все эти голоса он отберет у проходных оппозиционных партий.

Кот Да Винчи, Ющенко предал Украину в 2004 году. Третий тур, который спровоцировал дальнейший конституционный беспредел - это был договор между Януковичем и Ющенко. То, что Ющенко так и не доказал на официальном уровне, что ПР фальсифицировало выборы, никого за эти фальсификации не наказали - спровоцировало дальнейший рост фальсификаций, причем в глобальных масштабах.
    Ющенко предатель и подлец. Я об этом написала этому .... на его сайт, надеюсь это ... прочитало. Это человек, который разрушил все, к чему прикасался. Его потешные "победы" обернулись нешуточной трагедией для многих людей и страны.

Донбасс это ... сдало Регионам еще в 2004, отдав областную организацию НЕ из человеку (родному брату нынешнего главы налоговой Украины).
    Сам иуда-Ющенко честно признался, что идет на выборы не выигрывать - он же не полный кретин, понимает, что за него мало кто будет голосовать, а затем, чтобы критиковать оппозицию, т.е. поддерживать ПР, у которой он на довольствии и уже давно.

5. Друзі, ви знаходитесь в полоні, вибачте, нерозумних кліше, що їх вигадують політтехнологи саме для недумаючої частини електорату. Я розумію вас, тому що не всі люди люблять думати. Але я хочу спонукати вас до мислення. Ставлення до Ющенка особисто це справа кожного індивіда яким би він не був, але є речі, які ніяк не відносяться до чуттєвого сприйняття, наприклад - техніка голосування. Я вже не перший раз чую, що "голоси за Ющенка підуть до ПР". І тому я питаю, чи може хтось пояснити як це буде і хто їм таке розповів? Тому що це брехня і людина, яка це розповсюджує або брехун, або просто дурень. Я сподіваюсь, що останнє, бо дурень може порозумнішати, а брехун так і буде брехуном.

6. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

А нагадайте, будь ласка, коли останній раз Ющенко, чи "наша Україна" сказали хоч слово "проти" дій ПР чи Януковича, хоч якась критика чи осуд??? Невже в країні, за останні два роки правління ПР, так і не було за що їх критикувати???

А саме тому веде себе як ображена дитина, бо йому у всьому "Юля винна"...

7. TesTanya, якщо я вам нагадаю, Ви обіцяєте з'їсти свій чепчик?
    ЗІ У ЮВ таке ж ставлення до Ющенко - "він в усьому винен". Тоді чим вона краще? ;) Теж ображена дитина? А скоріше ображена жінка, що ще гірше.

8. ELiKA

Послушайте, представитель "думающего" электората, для меня лучший политтехнолог антиюшенковец - сам Ющенко. Он натворил таких дел, что порядочные люди ему руки не подадут.
    Не имеете представление о выборах, не клейте другим ярлыки.
    Надеюсь, что дураки, которые ставят на Ющенко, поумнеют.
    В том, что произошло в Украине - на Ющенко основная вина - он был приезидентом, он ОБЯЗАН был строить государство, поднимать экономику, находить общий язык с соседними государствами. Именно он должен был подбирать команду, уметь убеждать, располагать к себе людей и т.д. - т.е. делать все то, что должен делать ЛЮБОЙ хороший руководитель. Он с первых дней показал, что он банкрот, неспособный руководить, договариваться, выстраивать стратегию...
    Нравится Вам ПР - играйте в игры Ющенко. Вольному -воля.

9. Розумієте, у Вас що не сентенція, то вигадки чи припущення. Скільки разів це все спростовувалося, але такі як Ви продовжуєте повторювати цю політтехнологічну мару. Невже Ви не розумієте, що на брехні не можна щось будувати? ЮВ це не розуміє - їй треба дістатися влади у будь-яку ціну, вона не погребує нічим. Кожен політик дорівнює своєму виборцю. Який політик - такий і виборець. Зверніть увагу на Ваш стиль спілкування - підвищений тон, образи та лайки, безапеляційні судження. Шкода, що не можна уберегти країну від політиків на цей кшталт. І ненависть до Ющенка тут показова. Народ, який не сприймає такого політика, приречений на януковичей. На жаль.

ЗІ До речі, цікава деталь - ЮВолодимирівну підтримує Путін з певного часу. Натомість, Ющенко для нього - ворог номер 1. Тут мого опонента також підтримав відомий форумний українофоб. Цікавий збіг та показова деталь, нє? ;)

10. ELiKA

В этом вопросе у меня данные и опыт. А у Вас?
    Кем? Вами или скиглинием Ющенко?
    Раскройте глаза, закройте уши и сложите 2+2.
    А на сказках про белого бычка можно?:rolleyes:
    Вы бы на свой стиль внимание обращали :))
    Да не стоит он ненависти. Презрения и отвращения - таки да.
    Стараниями Ющенко.
    Главный показатель Ющенко - неумение сделать хоть что-то по-человечески. Даже больницу для детей построить на смог.
    А с Россией, нравится Вам или нет, но надо строить нормальные отношения, а не становиться в позу и драпать в Карпаты в самый отечественный момент.

На форуме большинство "лидерники", Вы в их числе. У Ющенко как не было, так и нет команды. На что же Вы надеетесь?
    У меня несколько иное отношение к политикам и политике. Для меня важно ослабление ПР. Ющенко со своими жалкими потугами - никчемная. но поддержка ПР. Поэтому или объеднацы или порисуется что-то еще поближе к выборам.
    Вам же я повторю еще раз: вольному - воля. Не думаю, что Вы найдете много единомышленников, но они есть.

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Грошова реформа та перехід на нац. валюту не рахується? Хоч комусь в Україні таке під силу було? Не кажучі вже про повний відхід від бартерних операцій і перехід на грошові. Тимошенці про таке навіть мріяти не дано.
    Кацапка вона і в африці кацапка.

12. Фараон

Фараон Well-Known Member

А учитывать интересы тех ,кто голосовал в трех турах за Януковича,он должен был или нет?

13. Фараон

Фараон Well-Known Member

Огрызко,Наливайченко только и делали что критиковали Януковича,на всех каналах.
    Да и Лиля Григорович с Ксеней Ляпиноцй не молчали.

14. ELiKA

А у тех, кто голосовал за Януковича был тогда другой выбор? А уровень фальсификаций? А то, что Ющенко нагло кинул под каток ПР тех, кто его поддерживал на Донбассе?
    Т.е. достаточно было показать уровень фальсификаций и выполнить лозунг "бандитам -тюрьмы" - и у Донбасса по поводу Януковича вопросов бы не было. Их не было бы и при нормальном экономическом развитии Украины под руководством Ющенко. И при возможности защитить свои права в судах. Чего тоже не было.

15. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Читайте Дзеркало тижня:
    Новий виборчий закон, прийнятий у грудні 2011 року, продовжив практику обмеження громадянських прав: зокрема, заборонено участь у виборах партійним блокам, скасовано графу «проти всіх», а прохідний бар’єр збільшено до 5%. Експерти підрахували, що за таких умов партіям-переможцям буде додано як бонус уже практично половину голосів виборців — тих, хто проголосує за партії так званого «другого ешелону».
    http://dt.ua/SOCIETY/algoritm_peremogi-102699.html

16. ELiKA

Может поэтому Наливайченко, Ляпина - уже не с Ющенко?
    Причем Ляпина еще с 2009 года

17. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Ви забули, що то все - за участі Пинзеника, бо то саме його пропозиції були втілені в життя.

18. Егеж, з Вами все зрозуміло, дякую. Мадам, до Вас в мене лише останнє питання - Ви ЮлєБот чи ЮлєФан?

А де там написано, що голоси партій, які не проходять в Раду, йдуть до ПР? Немає? То може Ви все ж таки збрехали? :o

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

мдя уж...
    т.е. они никуда не пойдут и депутатов у нас будет меньше, чем 450?
    т.е. наберут например крупные партии 80 % от общего числа избирателей и будет у нас 400 депутатов.
    так по вашему?

а де твій аватар? :)