Ющенко – не прощаемся

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 21 січ 2010.

1. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

До теперішньої ситуації доклалися всі, і легше не буде, поки будемо з'ясовувати хто більше, хто менше...

2. TesTanya

Ви статтю читали, чи вхопилися за знайоме прізвище???

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Та не,не похоже. Чечетов это дурак прямолинейный и всегда озвучивает самые темные мысли своей банды.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот именно, что дурак, поэтому в самые-самые и не посвящен.
    предположим, что это правда и об этом узнают некие товарищи "мокбо", для которых ющенко - олицетворение вселенского зла, а пр - ум, честь и совесть. трудно даже представить, что с ними будет происходит.
    поэтому надо поддерживать миф и поддерживать постоянно.

как вариант.

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Пробежал. Ничего нового и конкретного.
    Вот , к примеру,каким боком Ющ к назначению генпрокурора и его заместителей? Они там всегда донецкие были.
    Просто он бы не посмел никогда высказать свое мнение отличное от мнения партии.

6. TesTanya

Як так "яким боком", коли президент вносить кандидатуру для призначення. Ось на офіційному сайті подивіться...
    http://www.gp.gov.ua/ua/task_functions_gpu.html

7. White Snake

безусловно, я о том, что мнение партии - это мнение партии, а факт могут знать исключительно узкий круг партайгеноссе и официальная версия именно такова - ющенко враг (чечетов запросто может не входить в этот "узкий круг", он ведь - есть никто, звать никак, клоун-дирижер, не более)

8. TesTanya

Та шо ж до того Чечетова вчепилися, коли мова про "промахи" (а точніше "злий умисел") Ющенка...

9. White Snake

мы как раз об этом.

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Там не все так просто.Ющ только со второй попытки отправил Пискуна в отставку. Я думаю, что в назначении преемника Пискуна Медьведко сыграл компромисс- выбирали наименьшее зло. Да выбор был невелик -Пискун,Васильев,Медведько,Пшонка.
    Пытались ведь назначить Шемчука- и что из этого вышло?

11. TesTanya

Через власну нерішучість(чи то боявся "продешевити") - одною рукою "відправляв", а другою "підтримував"...

12. На Донбасі про це навряд чи хтось чув. Там вотчина Януковича, а не Тимошенко.
    Янукович представник половини населення України на той час і який потім став президентом. З такою людиною не можна не рахуватись, бо це частина нашого народу, погана чи хороша, але саме в цьому і полягає демократичність та народність президента Ющенка, як президента всієї України. Отож, нічого крамольного в Меморандумі немає. Навіть навпаки.

Що значить вірю? Я знаю, що Ющенко керувався саме цими всіма речами. До речі, Ваші уявлення про політика трошки дивні. В світі не було і немає жодного політика, що не служить своєї кишені, включаючи Лінкольна та Гавела. Це неможливо. Інша справа, що дехто служить виключно своїй кишені, але це Ющенка не стосується аж ніяк.

13. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вы очень невнимательно прочитали - в Донецке о сотрудничестве Ющенко и Януковича заговорили гораздо раньше, чем у членов БЮТ появились подобные намеки. Происходити такие собыли, которые очен красноречиво говорили о том, что ющенко подыгрывает ПР. Одно назначение В. Чупруна главой Донецкой области сразу же расставило все на свои места. А произошло это в начале февраля 2005 года!!!!
    А я знаю, что Ющенко предатель и подлый человек.
    Извните, но вы просто невнимательно читаете посты :rose:
    Ющенко хорошо заплатили, чтобы он давал пилить бюджет другим, поэтому он легко отошел от серьезных государственных проблем и жил в свое удовольствие. Но при этом не забывал об обязательствах перед благодетелями - в стране, которую он так и не смог объединить (и не пытался, ему это объединение 300 лет не нужно было) поднимал спорные вопросы истории, причем поспешно, бездарно с кучей неточностей, с непроверенными материалами - абы было, выплескивал то, что работало на противостояние, что давало ПР массу поводов для успешной работы на востоке Украины.

Может Вы ответите на простой вопрос: что сделал Юшенко для объединения страны?
    Хоть один пример, хоть один проект.
    Какие экономические проблемы были решены Ющенко?
    Почему НУ на востоке ВСЕГДА контролировалась ПР и работала на ПР?

14. forester

forester Well-Known Member

А его проект "Голодомор"? Я не шучу, ведь так или иначе, это толжно было хоть как-то объединить страну?

15. ELiKA

Ну, во первых это не его проект. До него были идеи, до него об этом знали и собирали материалы.
    Не факт - голод был среди селян. Городских жителей эта трагедия коснулась в меньших масштабах, кроме того после войны в восточные регионов приехало много людей из РСФСР, они о том, что творилось в Украине до ВОВ не ведали.
    А, значит, надо было с умом подойти к этой трагедии, а не похапцем выпускать книжки с фотографиями, которые бросили тень на голодомор.

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

И что?В Обухове точно также поставили "любого друзи" никакого отношения не имеющего к М2004.....
    Может просто в Донецке не нашлось лучшего..Вы же сами писали,что Донецк это вызженная ПРом земля...а

17. ELiKA

[CENZ]Это писал другой человек и совершенно не на этом форуме, как мне кажется. :)[/CENZ]
    Мокбо, Вам бы лишь бы "стельнуть", а куда, зачем, по какому поводу - для вас не вопрос:rose:

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Никакого раскола на самом деле нет и не было. Ну, может быть в головах некоторых политиков.

19. ELiKA

Если Вам не нравится слово раскол, то некоторые моменты, к которым в разных регионах относятся по-разному - есть. И противопоставление частей Украины было (спровоцировано именно ПР в 2003) и, к сожалению есть, не без стараний Ющенко.
    И именно эти моменты позволяют политикам до сих пор работать на разделение электората, и на этих противоречиях въезжать во власть.

20. TesTanya

Деякі думки можуть бути правдою...
    http://www.pravda.com.ua/columns/2012/05/18/6964798/

а де твій аватар? :)