Ющенко – не прощаемся

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 21 січ 2010.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вот и поговорили ;)

2. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Нічого я до купи не звалював. Я вірю в майбутнє своєї держави, яке буде прекрасним. Сподіваюсь, що вже мій син його побачить. Порівняння з футбольними фанатами вважаю недоречним.
    P.S. Польську розумію не гірше за російську. Дай Бог такого ж полілінгвізму нашим "браттям" з берегів Неви.
    P.P.S Вам, доречі, ще польську підзубрити не завадило б.

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Это последнее, что нельзя отнять у человека- надежду. Верьте.
    ЗЗЫ Зачем мне польский? Он же бесперспективный язык! Надо учить китайский!

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

нельзя отнять надежду, но при этом не сказано "надейтесь", а "верьте"

[OFFTOP]интеллигенция вашу мать, вы бы с русским разобрались для начала, а потом "уроками жизни" занимались
    люди настолько одержимы идеей (или баблом) "мачи хахлов", что даже не понимают, чего и как они постят, они считают, что русский язык знают исключительно сидящие с ними в кабинете.[/OFFTOP]

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

На Украине еще будет установлен памятник президенту Виктору Ющенко как человеку, который попытался кардинально улучшить страну.

Киев, Ноябрь 05 (Новый Регион, Михаил Рябов) – На Украине еще будет установлен памятник президенту Виктору Ющенко как человеку, который попытался кардинально улучшить страну.

Об этом заявил бывший основатель и совладелец компании «Евросеть» Евгений Чичваркин, проживающий в Лондоне.

«Уверен, что в свое время Ющенко будет поставлен памятник. Только потомки оценят ту попытку, что была сделана. Ведь тогда была абсолютная свобода слова, были, конечно, и рейдерские захваты, но тогда можно было отстоять свои права в суде», – сказал бизнесмен в интервью украинскому журналу «Корреспондент».

Чичваркин считает, что «у Украины есть шанс через второй Майдан мирным путем прийти к демократическим ценностям».

«В России и Украине достаточно много людей – как правило, им около 50 лет, – которые готовы голосовать за таких, как Янукович, лишь бы было спокойно. И для них это «спокойно» означает как раньше, в советское время, когда ничего не менялось вообще. Помогают им СМИ, которые успешно манипулируют и порождают такую ностальгию за всем советским, мол, что раньше было все понятно и спокойно. И поэтому такие события, как, например, объявление независимости Украины, воспринимается как хаос. Но ведь это и есть движение к лучшему», – пояснил бизнесмен.

По его мнению, в России лучшей альтернативой тандему Путина и Медведева «может стать любой олигарх».

«Он будет гораздо более эффективным... Бизнесмен, у которого огромная корпорация, где работают сотни тысяч человек, и который знает, как зарабатывать и тратить», – считает Чичваркин.

На вопрос, какие бы правила жизни в России он установил, если бы представилась возможность, Чичваркин ответил: «Такие, как в Грузии. Потому что там лучшее в мире воплощенное законодательство».

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

Интересно физиономию ему сваяют как была до отравления или после?

7. forester

forester Well-Known Member

А почему бы и нет? У Украины уже есть опыт Майдана и опыт продвижения к демократическим ценностям. Любой вменяемый человек способен понять, что Майдан это настоящая демократическая находка за двадцать лет её независимости. Майдан - только он способен вырвать Украину из пропасти деградации и швырнуть в процветающее завтра! Только Майдан может продемонстрировать всему Миру европейский выбор Украины! Все на Майдан! Это будущее Украины!

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Сенатський Майдан 1825 року - єдиний світлий промінь в історії варварської Суздальщини. Жаль тільки, що його так і не зрозуміли.

9. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

ээээ
    не сочтите за труд...
    Приведите, пожалуйста, примеры того, что известно филологам как "ДРЕВНИЙ ПАМЯТНИК ПИСЬМЕННОСТИ НА "РУССКОМ ЯЗЫКЕ"".
    Только без заимствований из истории Киевской Руси.
    Ну что бы не получилось что Киевская Русь к современному Киеву не имеет никакого отношения т.к. находилась где нибудь (чисто условно) под Москвой....

10. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А вы не помните, сколько было недоумевающих и даже негодующих русских, когда они узнали, что главным Великим Украинцем у нас был проголосован Ярослав Мудрый? Они спрашивали: "Какое отношение Я. М имеет к Украине?" (Вопрос, КАК он был проголосован, я оставляю в стороне.)

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ющенко двинули в президенты: хуже не будет

[​IMG]Виктор Ющенко намерен принять участие вместе со своей партией «Наша Украина» в предстоящих парламентских выборах осенью 2012 года. Об этом Ющенко заявил во время круглого стола в Киеве.
    «Конечно», – ответил он на вопрос о желании участвовать в выборах в Раду.
    При этом Ющенко отметил, что съезд «Нашей Украины» должен решить, будет ли экс-президент возглавлять предстоящую избирательную кампанию. При этом он пообещал, что список «Нашей Украины» будет формироваться прозрачно.
    «Конечно, я хотел бы, чтобы политическая организация, которую я представляю, была проектом, прежде всего, идеологическим», – сказал Ющенко.
    «Меня не интересует политическая сила безыдейная, лагерь одного человека… Особенно те люди, которые молодые, должны понимать, что наш беспорядок украинский можно упорядочить только через призму идеологической плоскости», – считает экс-президент.
    «У нас 350 лет не было державы, больше 2 млн украинцам переломали хребты… Я знаю, какие издевательства прошла моя нация… Мы еще малоросы, мы – хохлы, нам еще идти к национальному становлению… Нужно пробуждать того, кто «спит». Украина начинается не с президента, с тебя… Нет донецкой, крымской истории, а есть украинская. История, как и язык, это «клей», – подчеркнул Ющенко.
    Он заявил, что, в случае угрозы украинской государственности, готов принять участие в выборах президента в 2015 году, хотя мог бы заниматься детьми и внуками.

Источник: globalist.org.ua

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

хуже не будет кому?

13. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Ну ё маё, ну что ещё сказать........ну давайте, ещё Януковича на второй срок предложим......знаем, плавали...:rolleyes:

14. olegp

olegp миється в бані

та он сам себя предложит, и, кстати, станет:))

15. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Ой, позвольте, не согласится... А кто проголосует, ведь хочется думать что мы все поняли;)

16. olegp

olegp миється в бані

если будет реальная альтернатива- то Янук в ауте, но ее ж нет

17. olegp

olegp миється в бані

если, конечно, забыть принцип- не важно как голосуют, важно, как считают

18. Ворчун

тому, кого двинули...

19. Ворчун

а кого спрашивать будут?