Ющенко: "Я не сдамся"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 21 вер 2009.

1. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Почему беда ненавчила?Как раз наоборот-украинская беда очень многих чему научила,что никто не хочет на неньку возвращатся ни молодь ни старики.

2. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

"Оранжевые" сослали? Или за длинным рублем уехали, потому что место в новой Украине не нашли?

3. РАДИОТОЧКА

Сбежал от безнадёги.

4. spice

spice Дуже важлива персона

Ну и флаг вам (мн. ч.) в руки, никто вас обратно возвращаться не то что не заставляет, а даже не зовет.
    Мы здесь живем. Мы нашли себе место в новой Украине. Мы худо-бедно, но научились работать и зарабатывать. На машины и на квартиры. И как дальше жить в СВОЕЙ стране, решим без уезжантов. Которым, кстати, ничего не должны.

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Полностью согласен. Но Прокуратор не указывает как нам жить. Всего лишь свое мнение высказывает. А вот есть эмигранты, которые указывают. Этих нужно гнать поганой метлой, уродов.

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Но в этом он не прав однозначно- желающих хватает, и не только вернутся, а и из этнических россиян.

7. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

то вас вже тоді помаранчеві "дістали" - ще за царату (чи б то пак СРСР)?
    ==
    нагадаю класика - "ох, якби то сталось, щоб ви не вертались..." - ну і далі по тексту.
    Це будь-яких емігрантів стосується, це ваше спільне лихо - спершу на своїй землі нагадили, - а потім втекли, і як не лайно в сторону батьківшини ллєте - то хоч би в ту сторону багном ляпнути.
    ==
    хто вам в Криму "бєзнадьгу поклеїв" - як не ви самі?

8. РАДИОТОЧКА

Трудно с вами спорить.Увас что есть программа переселения соотечественников?Ну жена иногда речь заводит о переезде А я ей :живём в хорошем уютном городе,вода горячая круглый год,лектричество на печке.А в Керчи ни воды ни газу.Да и вообще у вас,что не были в Сибири ,о ней представление такое как у меня о Сахаре,где я ни разу небыл.

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Хоть и у жены , но мысли все таки есть?
    НЕ знаю как в Керчи, а с газом в Крыму проблем нет. А с водой там всегда были и есть проблемы, хотя в последнее время за счет днепровского канала там с этим стало гораздо лучше. В этом году, по крайней мере, под Евпаторией вообще проблем не было.

10. Глафира

Глафира Скрытная натура

Ющенко: Украину может спасти только патриот
    Ющенко убежден в правильности своей политики на должности Президента Украины
    Виктор Ющенко убежден в правильности своей политики на должности Президента Украины.
    Об этом он сказал во время выступления перед преподавателями и студентами Государственного педагогического университета им. Довженко (город Глухов, Сумская область).

"Вы знаете, я абсолютно убежден в том, что я делаю – потому что это вещи канонические, которые касаются становления нации", - сказал Президент, отметив, что и в дальнейшем будет реализовать свою политику, направленную на возрождение нации, национальной идеи.

Ющенко допустил, что кому-то эта политика не нравится, в то же время подчеркнув, что не откажется от нее. "Моя политика очень критикуется и здесь, и через несколько десятков километров второй части границы (в России), возможно, еще она кому-то не нравится", - сказал он.

При этом глава государства отметил, что и в дальнейшем будет делать все, чтобы Украина развивалась как государство. Он в который раз повторил свой тезис, что страну может спасти только патриот.

"Я вижу на дорогах сейчас много плакатов, которые дают ответ, что спасет Украину. Одни говорят, что сильные спасут Украину, вторые - образованные, третьи говорят, что красивые, "модельки" спасут Украину. Помните, Украину спасет патриот".
    "Я вижу на дорогах сейчас много плакатов – не те, что вы думаете, там красное, черное – я имею в виду те плакаты, которые дают ответ, что спасет Украину. Одни говорят, что сильные спасут Украину, вторые – образованные, третьи говорят, что красивые, "модельки" спасут Украину. Помните, Украину спасет патриот", - сказал Ющенко.

По его словам, сегодня можно констатировать, что национальная идея состоялась, и украинцы стали нацией – граждане начали уважать родной язык, возрождать культуру, традиции, историю. "Мы шаг за шагом делаем эту политику не насильно, с уважением", - заметил Ющенко.

При этом он подчеркнул, что без родного языка нет нации, и сегодня речь идет не о том, на каком языке гражданин говорит – русском или украинском, а о том, чтобы он знал много языков, в том числе и европейских.

"Я это делаю каждый день – говорю, нация, вставай, мы украинцы, будьте достойны памяти своих отцов, прадедов", - отметил глава государства.

Как сообщалось, Ющенко обеспокоен участившимся пренебрежением законодательством со стороны премьер-министра Юлии Тимошенко.

Корреспондент

11. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

і юща там не засвистали?
    видко, добре "профільтрували" відвідувачів :)
    ==
    йому туди без охорони краще вже й не потикатися - "респектів" наваляють стільки, що й вивезти не зможе :)

12. ostrov_Slavin

Ну. Может вы в Сахаре не были. А вот за нас(так за меня точно) расписываться не стоит.
    Там где я был - Красноярский край, Красноярск, и 3 города саттелита(2 "горска" и 1 "борс") - тоска смертная. Люди спиваются от этой вашей "стабильности".
    А деньги там есть. Это да. Выгодно Украину поменяли.:pardon:

13. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

14. РАДИОТОЧКА

А у вас сплош все трезвенники от,, демократии,,.

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]когда 9 месяцев в году зима (да еще какая зима), как может быть не "тоска смертная"[/OFFTOP]

16. ostrov_Slavin

Не все, и не трезвенники. Но то, что у нас демократия, мы сходимся во мнениях. ;)

17. dedulia

dedulia Well-Known Member

... всего лишь пропагандирует сепаратизм:scratch_one-s_head:

18. olegp

olegp миється в бані

для Вас сепаратизм- какое то браное слово- а это всего лишь стремление регионов отделиться от метрополии:))

19. dedulia

dedulia Well-Known Member

забудте, ничо у Вас не получитса:pardon:

20. olegp

olegp миється в бані

как знать,как знать(Жеглов):))

а де твій аватар? :)