Ющенко: "Я не сдамся"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 21 вер 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А какие у политических конкурентов цели? Обойти :). Для этого хороша любая порочащая информация. "Отравление" Ющенко, если оно сфальсифицировано - козырь еще тот. Раз ваши депутаты копают эту тему, значит есть заказ :).

2. Forpost

Forpost Стоїк

питання звичайно цікаве,Кет мала би полишити громадянство США при набутті українського,хіба шо має пару панамських паспортів

3. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Родина в них велика... пара пашпортів, то малувато буде :)))

4. olegp

olegp миється в бані

как это ее можно полишити громадянство США при набутті українського?
    Украине це неможливо:))

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

например поработать на благосостояние граждан :))

и вы действительно думаете их интересует этот вопрос?
    их интересует реакция на те или высказывания по этому поводу и не более того...

6. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]че ты не в скайпе?[/OFFTOP]

7. Forpost

Forpost Стоїк

извините Вы уже утомили.Доцент был тупой?(с) она жена президента независимого государства и должна выполнять законы этого государства.А вам уже бы надо понимать украинские слова Полишити означає дію особи, а не держави

8. olegp

olegp миється в бані

ТАК ОТОЖ, Доцент был тупой, БЫВАЕТ, тока зачем эту тупость напоказ выставлять
    никто ж не спорит, шо жена президента независимого государства и должна выполнять законы этого государства, впрочем , как и жена главы зависимого государства[OFFTOP] интересно,это комплекс неполноценности, добавлять всуе слово независимого к слову государства?у нас на работе в 1992 вывесили приказ о новых размерах командировочных, был пункт № такой то о новых размерах командировочных в независимые государства(типа, в постсовок), так все шутили, нет, меня лучше в зависимое государство направьте, типа в Гибралтар:))[/OFFTOP]
    я лишь опроверг написанную глупость, шо Украина может ее заставить покинуть штатовское(отказаться), может тока не дать укрогражданство по мотивам наличия штатовского
    А вам уже бы надо понимать элементарные вещи:))

9. ostrov_NIKO

Читать... или писать... Вот в чём вопрос... или для Вас - не вопрос?:rolleyes:)))

10. bars

bars Well-Known Member

Человеку начисляют от написанных букв, а не от прочитанных!

11. Norman

Norman Guest

Президент Виктор Ющенко заявляет, что за три месяца его рейтинг вырос втрое. Об этом Гарант сказал в интервью французскому изданию «Le Figaro».

«Я одержу победу. За три месяца мои результаты увеличились втрое», - подчеркнул он.

«Моя программа простая: восстановить уважение к независимости Украины, интегрируя ее в Европу. Она не направлена против кого-то. Относительно России, мои планы положительные, я лишь хочу, чтобы суверенитет Украины признавался», - подчеркнул Ющенко.

Говоря о российско-украинских отношениях, Ющенко отметил, что не признает влияние РФ в Украине. «Украина – это суверенное государство, которое не потерпит никакого доминирования. Это главная проблема в наших отношениях», - сказал он.

«Если Россия будет признавать свои международные обязательства, у нас будут хорошие отношения. Но если будут происходить новые интриги и пропагандистские войны, будет иначе», - сказал Президент.

Говоря о вступлении в НАТО, и о необходимости проведения референдума по этому вопросу, Ющенко привел пример Испании.

«Перед вступлением Испании в НАТО, испанцы были против», - заявил Виктор Ющенко, добавив, что за четыре года число сторонников интеграции страны в Альянс увеличилось более чем в два раза.
    01 октября 16:23

12. bars

bars Well-Known Member

Если ему не верить - тогда кому?

13. olegp

olegp миється в бані

Если ему не верить- то именно ему и Януку, лидерам по кидкам электората:))

14. ostrov_NIKO

Остальным просто ещё не представлялось такой возможности :))

15. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Тариф не подскажешь? А то может меня дурят.

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]можете даже не сомневаться :))[/OFFTOP]

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

93% украинцев позитивно относятся к России. Так Ющенко сказал :)

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) А кто же против? Это к Кремлю отношение другое...:rolleyes:

19. olegp

olegp миється в бані

и шо не нравится? какая башня?
    по мне, так там дворец съездов- диссонанс , а если около брать- то и мавзолей:))

20. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) olegp, мы же в разделе политики, а не разделе архитектуры...:rolleyes:
    Но раз так, специально для Вас - политика Кремля...;)

а де твій аватар? :)