Ющенко: "Я не сдамся"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 21 вер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Кстати... Г-н Ракитин, Вы совершенно упустили из виду Гриценко, который тоже весьма на виду, и я за него голосовать буду :)

2. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Если объективно посмотреть на всех кандидатов,то ,помоему,самый продвинутый, в смысле образования и опыта госработы, это Яценюк.Остальные, есть бухгалтера,врачи, инженеры и тд.

3. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Уважаемый Кертис, лично у Вас уж выбор очень даже неплохой:

перво-наперво, у Вас есть блистательный интеллектуал Арсений Яценюк, умудрившийся к 35 годам получить целых три серьёзных, очень престижных образования.

К тому же Арсений - явно еврейский правнук из очень культурной еврейской семьи, члены которой преподавали, ну, скажем, французский или немецкий язык, или курс классической музыки в знаменитой Черновицкой гимназии, входившихся в первую двадцатку лучших учебных заведений Австро-Венгерской империи.

Во-вторых, у Вас, как у тонкого ценителя ВСЕГО прекрасного, есть харизматичная и практичная ЮВТ, которая даже несмотря на свои 49 годков, прекрасно выглядит и явно не оскорбляет своим видом Ваш опытный глаз.

Ну, а касательно высказываний О.Тягнибока о москалях и евреях, тут тяжёлые исторические счёты, уважаемый Кертис.

И по ним надо и мне, как русскому, и Вам, как еврею, надо платить:

кто стал 100 % опорой, главным кадровым, пропагандистским, чекистким резервуаром большевицкого режима в Западной Украине в 1939-1941, в 1944-1949 гг? Ответ Вы знаете: евреи.

Кто составлял большинство в составе 400-500 тыс. карательно-оккупационных войск НКВД, проводивших тотальную советизацию Западной Украины, массовые карательные операции против УПА, массовые репрессии, варварские депортации в Сибирь сотен тысяч мирных украинцев ?

Ответ я знаю: РУССКИЕ.

Чего же мы хотим от Тягнибока ?

Чтобы он говорил о том, как в 1944-1955 гг цвела и благоухала в Западной Украине дружба народов и весна человечества благодаря приходу родной и любимой советской власти?

а ведь в эти 10 лет убивали душу и веру его народа, удушали свободу, детей вместо поклонения Вере, Надежде и Любви, заставляли поклоняться кровавому идолу-истукану Сталину.

И заставляли это делать в большинстве своём русские и еврейские советизаторы, уважаемый Кертис.

Из песни слова не выкинешь.

Собственно, у политиков тоже есть свои "детские болезни роста.

Думаю, что Тягнибок уже вышел из "трудного возраста", помудрел:

только что вчера читал статью о том, что О.Тягнибок в период всей избирательной кампании высказывается и на митингах, и на ТВ, и в прессе о национальном вопросе исключительно корректно и умно.

Замечены в шовинистических высказываниях были только 2 его сотрудника из Ровненского или Ужгородского филиала партии.

4. kertis

kertis миється в бані

Уважаемый Антон Ракитин! Вы очень точно обозначили все комплексы и всю боль межнациональных отношений. Это абсолютно верно, и очень сложно для убитого советской пропаганлдой ума.
    Я не думаю об этом оценивая например деятельность УПА, я думаю о людях которые действовали в сложных противоречивых условиях.

Хочу отметить, что А. Яценюк всячески отмазывался от "еврейской национальности". Я бы сказал что это постыдное дело.

5. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Остальные, есть бухгалтера,врачи, инженеры, сантехники и т.д.

Ошибочка в сибирском взгляде: Яйценюк - клон одного из доминирующих предвыборных блоков, к тому же - достаточно мощный банковский аферист, последователь юЩенка:bad:...
    Уж бедный украинский народ за последние 5 лет достаточно натерпелся "оранжада"... Доколе?!?:ireful:

Теперь всё понятно и с "Антоном" и с его рахитом: засланный (л=р) кизячок от национал-озабоченных элементов - не новость в украинском полит-обиходе!:))
    Только насчёт "феноменальной практичности" "тигрЮли" я бы писАл лично полковнику, и то - в ЛС: он на ночь любит посмотреть художества Тимошенницы!:bad:

-Вероятно, именно от этих "прэлестей" украинской жизни сменяли Харьков (о, улица Сумская!) на Торонто?!:yahoo:Рад за Вас!

За рахитов в очках или перевёртышей: Тимошенко или Яценюк - вот в чём вопрос!..:rolleyes:

Дорогой "харизматичный" Антон!
    Сочувствую и сожалею, что перенесенное в раннем детстве тяжёлое заболевание столь пагубно сказалось на твоём лично-общественном самосознании!:bad: После такого, я бы не рекламировал столь многозначительную фамилию...
    1 Гривну могу лично пожертвовать в фонд твоего оздоровления, но, похоже, заболевание начинает опасно прогрессировать и осложняться на фоне общей политической нестабильности на Украине (непонятно, почему всё наше так волнует якобы русского человека!)...

Могу пояснить тебе, болезному, только одно: независимо от "совчачьей", "укрячьей", "полячьей" или даже "жидячьей" крови, все граждане страны "У"краина имеют целый ряд конституционно-гарантированных прав, включая, кстати (!!!) право на труд и достойную оплату труда...

После антиконституционного переворота 2004г., приведшего к власти в стране марионетку США-узурпатора юЩенка, со всей его омерзительно-бездарной камарильей, пр. 85% граждан страны постепенно на собственных желудках, счетах, кошельках, карманах, холодильниках и т.д. - ощутили грабительско-олигархическую сущность этого режима!

А тебе, Антон, персонально, желаю в эти светлые дни: во-первых, излечить детскую болезнь (рахит чреват!), во-вторых - не соваться с указаниями туда, куда не очень просят и в-третьих - до самого конца жизни, измерять достоинства политиков не собственным желудком, а голодом твоих нерождённых ещё детей! Напои их малафьёй или КПсснёй, если сможешь! Удачи!

6. kertis

kertis миється в бані

Вы не пробовали онанировать перед сном? :)

7. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Всегда был под огромным положительным впечатлением от Вашего достойнешего отношения к подвигу бойцов УПА, неисчислимо положивших свои жизни за Бога, Дом и Отечество.

Насчёт А.Яценюка Вы правы: не справился он с этой ситуацией.

Смотрел несколько фрагментов с выступлениями Арсения Яценюка, в том числе и фрагмент с вопросом о еврейском происхождении:

как сказали бы комментаторы чемпионатов по фигурному катанию:

"Самый сильный и яркий представитель нашей сборной, представлявший главную надежду Чемпионата, выступил гораздо НИЖЕ своих возможностей".

Лично я был уверен, что Арсений ответит как-нибудь обаятельно и легко, с каким-то искромётным КВН-овским юмором типа:

"Да, ходят такие слухи в Черновцах, что я еврей. Если слухи подтвердятся, то буду очень горд принадлежностью к народу Вечности.

Если не подтвердятся, продолжу гордиться моим украинским происхождением, как делаю это уже 30 лет сознательной жизни."

Все зрители ТВ, украинцы и евреи, благожелательно бы засмеялись и все были довольны:

мол, умница, он всегда умница, будь он хоть еврей, хоть украинец.

И прилично выглядел бы, и рейтинг бы скаканул.

Увы, не справился, хотя и блестящий человек по способностям и многолетний пример мэра Гурвича имел перед глазами.

8. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

за кого и кому голосовать, кто и что чем меряет и т.д.!

Вот ещё припомнил средство от рахита: приезжай в Одессу и поживи лет 4-8 с "мэром-Гуйвицем" - вот тогда ты с полной ответственностью станешь судить - за кого и кому голосовать, кто и что чем меряет и т.д.!:bad:

А так, бла-бла-бла издалёка - это, Антон, не по-антонски: совсем как-то глупо, смешно и неубедительно:))... Может, тебе лет 15?:pardon:

Ну, это тебе, дорогой, считай, завет от марксистов-ленинистов (наплодили дураков, а расстрелять не успели!:rolleyes:)

9. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Антон,та Ви молодчина...Навіть нне знаю,як і подякувати за оцю Вашу позицію,За оцей допис.Боже Мій...а я завше собі думав,чому росіяни ніколи не можуть побувати в шкірі галичанина...І радий,що помилявся.Думав,що лише правозахисник Ковальов з Россії виключеня.А вoно Он Як!
    Дякую! Молодчина,Русский!Так тримати...і народ потягнеться за Такими.І українець зрозуміє росіянина,а малорос навряд чи...
    Ще раз дякую.
    Міцно таки! :good:

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А даремно. Ним рухає внутрішня особистісна образа. А це вже шкідливо для загальнодержавної справи. Не можна йому в повній мірі довіряти. Я не кажу, що він не втілятиме своїх деклярованих обіцянок. Напевно буде (уявно) , але в процесі реалізації руйнація в рази перевищить відбудову , як що взагалі така можлива за методами Гриценка. До того ж він безідейний, та занадто заахоплений матеріалістичною складовою,при цьому навіть не згадуючи духову складову життя суспільства.

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:
    Это какую духовную?????
    Частная собственность - не прикосновенна!!о_О
    Эту что ли?

12. ГРАНД

Це аксіома.Це основа існування нормального суспільства не потребуюча доказів та доповнень. Але духова складова життя суспільства дещо інше, більш різнопланове, неосязаєме. Його не можна вимірювати на гривні (доляри чи євро), або виміряти метричною системою, навіть окреслити законодавчими актами, чи дати їй точне визначення словами.
    Розумієте про що я говорю?

13. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Гадаю,що якщо в Гриценка є якісь міцні задатки для Президента,то їх може використати будь хто з ставших дійсним Президентом для укріплення Гриценком Збройних Сил України.Чомусь спочатку я думав,що в нього(Гриценка) є потенціал Симона Петлюри.Але де-де...Немає тої аури і войовничості...До такого президента завжди хтось з 1000 варіантами підходу знайде ключ,щоб перенаправити під видом патріотизму.
    Державою і військом керувати - то велика різниця...
    Гадаю,шо і Ющенко це також бачить,розуміє і покладає на нього деякі надії.
    А образи,якщо они дійсно є,в таких справах справді Не до речі!

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Это что ли:
    Или это:
    Или эти:

15. ГРАНД

Де Ви таких пакощів надибали?:)) Храни Вас Господь.:sad:

16. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

это шутка?в чем его опыт?в ничегонеделании?-он даже полкана с пальцем на место поставить не мог-Ющу плакался!зато подписывал петицию про НАТО-как Ющ сказал!

17. Dr.Dick

да кстати если подходить с вашей логикой к данному вопросу-то Сталин там вообще курит бамбук...

18. Dr.Dick

Тивер-выпей йаду!

19. Dr.Dick

кто?Тивер-Ракитин русский?ну и дешево он троллит-просто толстый мохнатый ТРОЛЛЬ!

20. ull9

ull9 Дуже важлива персона

у мменя есть одно принципиальное возражение.
    почему преступления коммунизма надо связывать с русскими?
    почему коммунистическое руководство надо связывать с евреями?

это неверно, преступники не имеют национальности.

делегеровать и переносить ужасные события на национальность глупо и говорит только об одном, о узости мышлания и нулевом политическом самосознании.
    что получится все русские имеют первородный грех из за преступлений москвы?
    и все галичане имеют первородное безгрешие?

что еще? евреи распяли христа... это тоже вспомним?

так что зачморим кертиса. он у нас вовек не отмоется.

а де твій аватар? :)