Ющенко: "Я не сдамся"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 21 вер 2009.

1. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Геноссе полковник! В отличие от ВАС я с утра не пью!

[OFFTOP]Г-н полковник!
    У меня давно зрели подозрения относительно Вашего морально-интеллектуального уровня... увы, они подтвердились:bad:
    А кому, что, когда и с кем пить - подсказывайте, пожалуйста, вашей аферистке-Тимошенко, "любимой" жене, великовозрастному сыну, ну и даже кошке - воля Ваша...
    Жду извинений как от офицера, в противном случае - уж простите:rose:[/OFFTOP]

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Тем более не понятно как на трезвую голову могут приходить такие мысли...;)

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

интересно какое немецкое наступление? и почему сталин пил аж до 3 июня 1941?
    чтоб успеть опохмелится до 22 июня?

пил типа наперед упреждая?

кое кому точно надо опохмелятся.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Г-н Полковник, я думаю что Вам не пристало требовать сатисфакции у субъекта такого уровня. Его оппонентами должны быть Наполеон из палаты №6 и наследник Гогенцоллернов из палаты №5.

5. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Да, вязкая расползающаяся, как тесто, речь тов.Вольфганга , явно, как у гоголевского персонажа:

"А на последнем заседании в кортесах всё интриги, интриги, а я-то знаю, я уж всё знаю... А у алжирского бея под носом толстая шишка...

Пусто чего-то, пусто в душе у меня. А до чего же больно бьётся проклятая палка санитара... Вот ведь дурак, бьёт меня, а сам-то и не знает, что испанского короля бьёт..."

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Скорее это персонаж Достоевского. Но я не буду говорить какой, а то забанят.;)

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Он еще президент и он еще работает. Неэтично это представлять как рекламу.

9. Антон РАКИТИН

Нет оснований забанить за сравнение тов.Вольфганга с персонажем книги Достоевского "Человек из подполья":

ведь "противостояние" тов.Вольфганга и Полковника - это зеркальное отражение "противостояние" канцелярской мелюзги-письмоводителя и гусарского Офицера.

помните, как тот серый маленький человечек-неудачник долго и безуспешно пытался мелко унизить блестящего Офицера, баловня жизни, весело гремевшего саблей и шпорами при входе в жалкую канцелярскую каморку серого человечка ?

А серый человечек внутренне бунтовал и тихо ненавидел Весёлого и Удачливого Офицера, и всё мучительно мечтал страшно отомстить Офицеру:

правда, отомстил не Дуэлью, а невыдачей какой-то дрянной справки.

))))))))))))))

10. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

кое кому точно надо опохмелятся...

Слушайте, негг Пац и фист!
    Я с полковником пока не разговариваю, а вас просто сразу в игнор поставлю - нечего из смехотворной описки раздувать прецедент к скандалу и войне, троллинг, одним словом...

А вообще, как я погляжу, пребывание в Баварии пагубно влияет на неокрепшие украинские умы:bad: - вы уже не первый клинический случай!

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемый Антон Ракитин. А вот и подтверждение Ваших слов подкатило.

Видимо Вы у него в игноре как и я. Но такова судьба страуса, засовывающего голову в песок. Он не видит смехотворности своего положения и еще кое-чего не видит, потому что наружу торчат не глаза, а другой осязательный орган.:))

12. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

мелкиий подхалимаж и искажение фактов!

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Юлл, поздравляю с игнором от Великого Ума.

Нам уже пора открывать клуб - "игнорируемых Великим Понимающим".

14. Антон РАКИТИН

По ряду причин кандидат марксистско-ленинских наук тов.Вольфганг со своми скучными обывательскими мантрами( все мантры у высокодуховного строителя коммунизма посвящены исключительно ЖЕЛУДКУ: при Януковиче я получал столько у.е., а при Ющенко я получаю меньше у.е. !) в пользу Яныга не вызывает раздражения и прочих сильных эмоций:

в самом деле, ну, за кого же ещё, как не за Проффэсора Януковича, голосовать бывшему преподавателю МаЛаФьи и КаПэЭссни тов.Вольфгангу ?

Это же люди одной совчачьей крови и одного совчачьего происхождения:

внуки Полиграфа ШАРИКОВА.

15. olegp

olegp миється в бані

ув Антон РАКИТИН, а за кого порекомендуете голосовать тому, кто не любит МЛФ , научный коммунизм, да и саму совдепию в целом?

16. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Что и Канаде достали? :rolleyes:

17. olegp

olegp миється в бані

та не, при совке, не люблю я все эти совдепии, украинства, репрессии, мовизации, голодоморы:))

18. kertis

kertis миється в бані

Клинический идиотизм и социопатия налицо. Это комплексы из цикла неудовлетворённости на почве морального уродства. Человек реально озлобленный, недовольный и какой то опущенный. Огрызается. Думаю его стоит просто по человечески пожалеть... может оттает.:scratch_one-s_head:

19. Антон РАКИТИН

Вопрос, конечно, с долей иронии и шутки, но отвечу серьёзно по причине важности темы обсуждения.

дело в том, что голосовать сёрьёзно, разумно и практично - это означает голосовать за долгосрочно-перспективного для страны кандидата, который способен переизбраться и на 2-ой срок, который должен превратить за 10 лет Украину ну, скажем, в почти по-европейски обустроенную и благополучную страну.

Так вот, по этой логике тем избирателям, которые не любят МЛФ, научный коммунизм и совчарню в целом, разумно и практично было бы голосовать за Новые Лица, за политиков будущего:

поскольку я по профессии большой реалист, то украинцу с украинским самосознанием я, конечно, не стал бы советовать бывшего персека обкома ЛКСМ тов.Тигипко(кличка в комсомоле: Сергей, ну, ты Гибкий !), украинцу рекомендовал бы голосовать за Олега Тягнибока:

это сильный лидер с харизмой, цивилизованный умеренный националист с общеевропейским менталитетом, да и по рождению О.Тягнибок - это европеец, его дед или прадед были австрийскими гражданами(подданными): семейная биография - это очень серьёзный фактор. Ты правнук совдеповского комиссара, расстреливавшего украинских крестьян в 1920 году, или ты правнук австрийского нотариуса из Лемберга - это две огромных разницы в современном украинском обществе.

Вам конкретно, Олег, как русскому харьковчанину, не столько я, сколько само стечение фактических обстоятельств, "рекомендует" голосовать либо за Арсения Яценюка (он не столько украинец, сколько уже ЕВРОПЕЕЦ: в Буковине они все давно уже европейцы, жили весьма гармонично и мирно столетиями: рядом и украинцы, и румыны, и поляки, и венгры, и евреи, и немцев было немало... ), либо за Юлию Тимошенко(хорошо наряженную ПОД украинку), которая хоть и уступает Яценюку в образованности, в "молодости" и в европейскости, но превосходит его по харизме, энергетике и феноменальной практичности.

))))))))))

20. kertis

kertis миється в бані

А то что он сказанул в 2004-м про москалей и жидов как воспринимать?:scratch_one-s_head: Ну на москалей мне допустим пофигу... но так уж вышло что я еврей.

а де твій аватар? :)