И после этого поста, вы говорите о своей способности мыслить самостоятельно...ну как вам не совестно.)
Президент говорил о модернизации экономики и либерализации общества, послание содержало общие тенденции, без конкретизации, без программы, программу только начинают разрабатывать, а автор уже все знает наперед , как будто эту программу верстал.) Ни одного критического замечания по существу, оно и понятно, критиковать по пунктам не возможно, их пока еще в природе нет. Сплошь набор штампов.
Несогласен. Автор сделал свои выводы. Основываясь на том что уже есть он предположил что будет. Что тут неправильного? Логично ведь предположить, что если перед котом поставят тарелку с салатом, кашей и рыбой, то салат и кашу он не будет есть
Ну мы же не коты, а человеки разумные), тем более, что президент критически отнесся к самой структуре российской экономики, и возможным последствиям отсутствия реформ, сделал это предельно честно. Я к примеру, хоть и недавно читаю украинские СМИ и смотрю ТВ каналы, но ничего подобного из уст украинских политиков, в отношении украинской экономики, не слышал.
Я читал о эконом. реформах и реформе фин. системы, только ...у Тягнибока, два больших развернутых интервью в "Экономической правде" и все. Все остальные в основном о политике.
Ничего подобного. Не могут же они впаривать одни лозунги. Все они пишут о реформах. Тигипко даже книжку целую настрочил на эту тему.
как Брестскую крепость? -"Именно так, группенфюрер!" (с) - Вы же помните длительность (и смысл) обороны Брестской крепости... Впрочем, о чём, бишь, я? У нас же есть профессиональный стратег - пан полковник: вот он пусть и расскажет (не по Виктору Суворову!), отчего так неожиданно (как снег на Одессу) произошло немецкое наступление и почему "несокрушимый" Иосиф Сталин пил на Бл. даче аж до 3.07.(июЛя) 1941?) Слово - профессианалу!:rolleyes: