Ющенко: "Я не сдамся"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 21 вер 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что в ней НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ИСТИНЕ?:))

2. Tan To

Tan To сын империи

И после этого поста, вы говорите о своей способности мыслить самостоятельно...ну как вам не совестно.:))

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну так, разбейте меня по пунктам.:)

4. Tan To

Tan To сын империи

Президент говорил о модернизации экономики и либерализации общества, послание содержало общие тенденции, без конкретизации, без программы, программу только начинают разрабатывать, а автор уже все знает наперед , как будто эту программу верстал.:)) Ни одного критического замечания по существу, оно и понятно, критиковать по пунктам не возможно, их пока еще в природе нет. Сплошь набор штампов.:)

5. bars

bars Well-Known Member

Так нормальный же ход - "Ударим штампом по штампах!";)

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Несогласен.
    Автор сделал свои выводы. Основываясь на том что уже есть он предположил что будет. Что тут неправильного?

Логично ведь предположить, что если перед котом поставят тарелку с салатом, кашей и рыбой, то салат и кашу он не будет есть:)

7. Tan To

Tan To сын империи

Нууу...российские медиа этим не переиграть. Против лома нет приёма.:))

8. Tan To

Tan To сын империи

Ну мы же не коты, а человеки разумные:)), тем более, что президент критически отнесся к самой структуре российской экономики, и возможным последствиям отсутствия реформ, сделал это предельно честно. Я к примеру, хоть и недавно читаю украинские СМИ и смотрю ТВ каналы, но ничего подобного из уст украинских политиков, в отношении украинской экономики, не слышал.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да они только и трещат что про реформы.:))

10. Tan To

Tan To сын империи

Я читал о эконом. реформах и реформе фин. системы, только ...у Тягнибока, два больших развернутых интервью в "Экономической правде" и все. Все остальные в основном о политике.:pardon:

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ничего подобного.
    Не могут же они впаривать одни лозунги. Все они пишут о реформах. Тигипко даже книжку целую настрочил на эту тему.

12. Tan To

Tan To сын империи

Фишка в том, что ни Тигипко, ни Тягнибок, не влияют на принятие решений. Хотя вам на месте виднее.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Согласен.

14. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) Согласен с чем? С тем что пасечник будет оборонять сою пасеку как Брестскую крепость?

15. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

как Брестскую крепость?

-"Именно так, группенфюрер!" (с) - Вы же помните длительность (и смысл) обороны Брестской крепости...
    Впрочем, о чём, бишь, я?
    У нас же есть профессиональный стратег - пан полковник: вот он пусть и расскажет (не по Виктору Суворову!), отчего так неожиданно (как снег на Одессу) произошло немецкое наступление и почему "несокрушимый" Иосиф Сталин пил на Бл. даче аж до 3.07.(июЛя) 1941?:))

Слово - профессианалу!:rolleyes:

16. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Вам давно пора уже или протрезветь, или похмелиться...
    Вам сюда:rolleyes:

17. Капитан

[​IMG] Вы бы мне рекомендовали и я бы вам не говорил куда вам идти....

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вас это так сильно беспокоит?

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Хороший вопрос. Мне тоже интересно.

20. Капитан

:) А как же . А вдруг война? А я уставший? (с)

а де твій аватар? :)