Ющенко: "Я не сдамся"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 21 вер 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А что может быть хорошего по мнению коммуниста, если коммунисты тоже не пройдут? )). Плохо все, кроме коммунистов. ИМХО, но понимание такое :)

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да, я очень внимательная, чего не могу сказать о Вас. :pardon:
    Мадам, Вы занимаетесь телепатией? Или гаданием на картах? :scratch_one-s_head: Что ещё Вы нам всем тут обо мне готовы рассказать? Я вся - внимание. :) Жду с нетерпением от Вас рассказов обо мне.:rose:

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Попробую ответить за Седьмого.

Думаю, что любому, кто придёт на смену нонешнему режиму, будет очень тяжело. Придётся принимать непопулярные решения, что бы вывести страну из пике.

4. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

И это им всё равно не удастся. По мнению тов. Седьмого.

я, кстати, давно подозревал, что ПР частично содержит коммунистов и с лёгкостью может "закончить" любую их мысль :rose:

5. De Foe

De Foe Well-Known Member

Девушки, категорически прошу не ссориться, а личные вопросы - в ЛС выяснять :rose:!

6. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Чем ответит Антон РАКИТИН,если Янукович станет Президентом?

Вероятно сменит фамилию по настоятельной рекомендации приснопамятного Доктора:rolleyes:...
    Но Ющенко действительно не сдаётся... до последнего антидота...

Достойный продолжатель дела фюре..., тьфу ты! - присуждённого президента Ющенко!
    "Сидит", видимо, лёжа и демократичненько так, в духе любого Вити, предсказывает, что будет со свободой слова на Украине в случае (не дай, Бог!) очередного взгромождения Ющенки в президентское кресло!
    Уж я лучше за тётю-Юлю голосну!:wacko:

Так "ваяют" её коммуняки-второгодники, вот и выходит:))...
    Страшно не это, а то, сколько лет тот же Ющенко, как таракан в половой щёлке, таился и маскировался под "красного":wacko:...
    И главным мужским достоинством "ковал" свою карьеру:

"... Чумаченко и ее подруги
    Историю появления Катерины Чумаченко в Киеве хорошо знает пресс-секретарь покойного Вячеслава Чорновила Дмитрий Понамарчук.
    Именно Понамарчук как уполномоченное лицо от Руха встречал женщину по имени Кэтрин Клэр Чумаченко в бориспольском аэропорту, поселял в гостинице «Хрещатик» и делал ей пропуска в Верховную Раду. К слову, в «Хрещатике» будущая супруга президента проживала в люксе не как иностранная гражданка, а по документам радиожурналистки из Житомира, что позволяло ей экономить 65 долларов в месяц.
    В парламенте Понамарчук познакомил ее с тогдашними депутатами: Вадимом Бойко (вскоре погиб из-за взрыва газа в своей квартире), Сергеем Головатым и Иваном Плющом, который после избрания президентом Леонида Кравчука возглавил парламент.
    Очевидцы утверждают, что поначалу вспыхнула искорка между Катериной и Плющом. Но развитию их отношений помешала трагическая гибель сына Плюща (близкий знакомый изрубил его саблей, висевшей на стене в квартире Плюща-младшего) в тот момент, когда сам спикер находился в США, с визитом, организованным при непосредственном участии Чумаченко. Трагедия сильно изменила отца: он был в трансе, жена тяжело переживала трагедию – ей пришлось переселиться в монастырь, интерес к жизни у Плюща вернулся с женитьбой на молодой медсестре и рождении дочери.
    В это время Катерина вроде бы поддерживает тесные отношения с будущим министром юстиции Александром Лавриновичем. Незадолго перед встречей с Виктором Ющенко у них происходит жесткий конфликт и они прекращают так сказать дальнейшее сотрудничество...."​
    [FONT=&quot]http://vlasti.net/news/66390#[/FONT]​

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Чё-то, маловато пены... Хотя можно порадаваться за повышение Ющенко. Из СС перевели в фюреры. Прогресс налицо.:)

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ющенко розказав, про що його благала Тимошенко

ЮЩЕНКО РОЗКАЗАВ, ПРО ЩО ЙОГО БЛАГАЛА ТИМОШЕНКО

П'ятниця, 08 січня 2010, 15:33

Версія для друку Коментарі 124

Президент Віктор Ющенко не знає, на кого можуть бути записані офшорні компанії прем'єра Юлії Тимошенко, але впевнений, що в неї багато власності.
    Про це він сказав в інтерв'ю радіо "Свобода", коментуючи рішення Київського апеляційного адміністративного суду щодо визнання неправдивими висловлювань Ющенка з приводу начебто володіння Тимошенко офшорною компанією, повідомляє УНІАН.
    "Я можу ще раз підтвердити, що Тимошенко разом з Лазаренком володіли ГЗКами (гірничо-збагачувальними комбінатами), володіли найбільшою енергетичною компанією "Єдині енергетичні системи України", те, що за нею числяться десятки й десятки різних власностей, але на кого вони там оформлені? Як закривались кримінальні справи?...", - сказав Ющенко.
    При цьому глава держави нагадав події 2005 року, коли, за його словами, Тимошенко почала своє прем'єрство з прохання до нього, щоб він дав команду закрити кримінальну справу проти неї.
    "Тимошенко у 2005 році почала своє прем'єрство з одного прохання до мене: щоб я дав команду Маляренку (тодішній голова Верховного Суду Василь Маляренко) закрити кримінальну справу на 8,6 млрд. грн. за несплачені податки і пені ЄЕСУ, яку очолювала нинішній прем'єр".
    "Вона благала, щоб Маляренко на моє прохання закрив цю справу. Вона підходила до мене, можливо, разів сім, а потім приходить до мене Маляренко і каже: "Вікторе Андрійовичу, відгородіть мене від прем'єра. Я не можу приходити на публічні зібрання, бо перше питання, яке я чую від Тимошенко - закрийте кримінальну справу", - сказав президент.
    Потім, за словами Ющенка, "знаходиться Піскун і взамін на певне місце у списку в одному із маленьких районів Дніпропетровської області закриває цю справу без явки прокуратури як сторони держави".
    Президент наголосив, що сьогодні важко говорити про боротьбу з корупцією, коли прем'єр-міністр "всередині 90-х років творила цю корупцію".
    Як відомо, нардеп Андрій Портнов заявив, що 6 січня Київський апеляційний адміністративний суд визнав дії Ющенка "протиправними" і в повному обсязі задовольнив позовні вимоги Тимошенко до Ющенка.
    "Суд розглянув наклепницькі відомості Ющенка щодо начебто володіння Тимошенко офшорною компанією та повністю спростував зазначені відомості", - заявив Портнов.

9. Tan To

Tan To сын империи

Ябеда-корябеда.... :))

10. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а сам маляренко що каже?

11. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

А вин вжэ нэ каже!:rose:

12. kertis

kertis миється в бані

Ющенко: Я каждый день убеждаю украинцев, что они не хохлы

Президент Украины Виктор Ющенко обещает служить нации, независимо от того, какую должность будет занимать в будущем.Об этом он сказал в интервью радио Свобода.
    "Я в своей политике определился, поддерживают меня или не поддерживают. Простите, сущность моя не меняется, я пришел в политику из экономического ремесла, где был неплохим банкиром, финансистом, премьером. И хочу сказать - я всегда буду служить нации, независимо от того, на какой должности я буду", - сказал Ющенко.
    Он подчеркнул, что ни у кого не просит должности, а просто предупреждает украинскую нацию, которая сегодня имеет возможность выбора, о том, что у нее есть два пути: "или вернуться во времена Кучмы вместе с Тимошенко и Януковичем, или идти домой в Европу с демократическими силами".
    Ющенко также отметил, что считает себя ответственным за политический и экономический кризис в стране. "Я каждый день, будучи Президентом в этом государстве, утро начинаю с того, что убеждаю украинцев, что они не хохлы, не малороссы, что они украинцы", - сказал Президент.
    Ющенко подчеркнул чрезвычайную важность процесса национального становления как для развития экономики, так и для развития демократии. В то же время он отметил, что это не может произойти за короткое время. "Поэтому я не воспринимаю пессимизм и плачи", - сказал Ющенко.
    Также он отметил, что нынешние неурядицы в основном вызваны непродуманной конституционной реформой. Одна из проблем, по словам Ющенко, заключается в том, что на сегодня в государстве разбалансирована система власти.
    "У нас есть опасность авторитаризма, потому что у нас есть два лидера - Янукович и Тимошенко, которые представляют лучший московский проект, который забирает свободу, демократию, украинство, а все остальное уже неинтересно", - сказал он.

13. Norman

Norman Guest

Пусть сначала себя в этом убедит...Надоел.

14. bars

bars Well-Known Member

Дошло наконец... :ireful:
    Обидно, что кроме него этого никто "на Олимпе" не понимает и заниматься этими вопросами не станет. "Нацарюють" рублей по сто и разбегутся...:sad:

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

+100500 і навіть більше.

16. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Я тока не пойму-какую реформу ему надо? Он же вроде антикучмистские пооправки протолкнул, а теперь чего надо? Вот ещё нашёл его инициативы -хочет мову на латиницу перевести,шо правда?
    http://news.km.ru/yushhenko_zaxotel_perevesti_movu/print

17. bars

bars Well-Known Member

Да! Шоб в Сибири прочитать не могли!;)

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Товарищ Радиоточка не заморачивайтесь "открытиями" на Путинг.ру. Никто в Украине не будет переходить на латинский шрифт. Это нелепо.

Вы бы поверили если бы написали, что ваш президент решил перевести РФ на глаголицу?

Когда Вы уже поймете где гадливый стёб, а где просто обыкновенная пропаганда...;)

19. Tan To

Tan To сын империи

06.01.2010 13:40] Виктор Тимошенко
    Неосталинизм как идея модернизации России

В России идеологический ренессанс. Вместо тотальной пропагандистской войны, критики Украины, как главного врага российского народа и опасности оранжевых сценариев, забили свежие идеи судьбоносных перспектив жития страны.
    Самая свежая из них – креативная стратегия модернизации государства. «Мы создадим умную экономику, построим настоящую Россию, которая займет достойные позиции в мировом разделении труда»,- заявил президент в недавнем обращении к Федеральному Собранию. Изобретение правящего тандема Путин-Медведев подхватила и двинула в народ бюрократия, экспертное прокремлевское сообщество, объединенное партийными структурами бутафорских «единой и справедливой России».
    В чем состоит эта самая «модернизация»?

[​IMG] Путин, МедведевОфициально декларируемый сурковским агитпропом смысл «стратегической концепции модернизации» состоит в том, что Россия сможет стать сверхдержавой, занять место под солнцем и влиться в «золотой миллиард», если сможет строить свое процветание не только на торговле нефтью и газом. Но, видимо, цель у кремлевских стратегов совсем другая. Многое, увы, говорит о том, что идеология модернизации – это новый мобилизационный проект российской партии власти и «как только он овладеет массами» будет решена проблема сохранения правящего режима, который сегодня испытывает жестокие удары судьбы по причине, как говорил тот же Медведев «хронической отсталости, зависимости от сырьевого экспорта, коррупции».
    Исторические аналогии очевидны. Изобретение под кодовым называнием «модернизация» является матрицей сталинской индустриализации, хрущевской доктрины роли кукурузы в строительстве социализма, горбачевского «нового мышления», «ускорения, гласности и перестройки». Эти прошлые «маски авторитаризма» были призваны усилить зависимость советского человека от государства, создать механизмы тоталитарного управления и контроля за людьми.
    Интересно, что в современной путинской России уже была идеологическая мобилизация. Кремль, начиная с 2000-го года, носился с идеей «суверенной», управляемой демократии, которую экономист Евгений Ясин назвал «манипулятивной». Результат очевиден. Владимиру Путину удалось, с помощью СМИ, не только приватизировать сознание российских граждан, но и изменить политические ценности российской элиты, в том числе и интеллигенции. Теперь – новый шаг.
    Поэтому нынешняя кремлевская идеологическая доктрина «модернизации», не просто настораживает, но вызывает страх у каждого здравомыслящего человека.
    Как пишут классики, каждый век имеет свое средневековье. Режим Путина-Медведева, свернув ельциновское демократическое наследие в политической и духовной жизни страны, создал тоталитарную модель особого русского типа. Путинская шутка «слава Богу, у нас никаких выборов нет» и «мы с Медведевым договоримся, кто будет следующим президентом России» хорошо иллюстрируют правила политической жизни российского общества.
    http://www.unian.net/rus/news/news-355596.html

20. Tan To

Tan To сын империи

Своей не отведаете?:))

а де твій аватар? :)