Вам опять НЕ повезло, тов.Седьмой : вышеупомянутый житель Ивано-Франковска во втором туре будет голосовать как раз именно ЗА Виктора Ющенко и ни за кого другого. Так что, любезный вашему сердцу Совок в Украине не пройдёт. Ни по какой схеме. И не мечтайте. Как учили древнегреческие философы: "Довольствуйся малым" : в Вашем случае, например, представителем от замшелой КПРФ на посту главу администрации посёлка им.Урицкого, Ленинского района, Свердловской области РФ. )))))))))))))
Вы занимаетесь предсказаниями на базаре? Или имеете какие то права решать за того жителя? Оранжевые однозначно не пройдут, хоть Вы гопки танцуйте. Украине вообще ни чего не грозит. В смысле хорошего.
А какая цель вообще говорить о количестве жертв, если даже самое минимально известное достаточно, чтобы осудить коммунистический режим без права на помилование ? Зачем советская пропаганда про вторую мировую рассказывала, что немцы, все как один толко жгли и убивали, как входили в деревню ? А выяснилось, что населению сельской местности за период немецкой оккупации часто лучше жилось, чем при советах. не Но это как-то влияет на историческую оценку Гитлера ?
Кем выяснялось? Институтами памяти и оккупации? По указке "всенародносудом обозначенного"? Займись изучением нового строевого шага.может пригодиться.
кем, простите, выяснилось? Вами? Ющенко? Институтом национальной памяти? или еще какими-то шарлатанами от истории?
отвечу словами пидеревянского (внимание, нецензурная лексика!) [OFFTOP] От він і єбанувся, бідолашний, і це не дивно [/OFFTOP]
тов. 7-ой, вы сами отлично знаете, что как раз именно оранжевые ОДНОЗНАЧНО пройдут. Просто у вас, как и у всех совков, психо-эмоциональная расторможенность преобладает над рациональным началом. Даже вы, с вашим некультурным и недалёким умом хорошо понимаете, что вашему сссранскому совку полный и необратимый конец, но испорченная советским воспитанием психика заставляет вас говорит и писать заведомую и самоочевидную ложь о том, "оранжевые однозначно НЕ пройдут". Пройдут именно оранжевые. А ваши голубые зверосовки-отморозки НЕ пройдут. И вы это отлично знаете. Потому и беситесь... ))))))))))))
Украинской государственности противостоит только совковая идеология... Или Вы думаете что Путин придумал принципиально другой велосипед?
1 Украинской государственности противостоит не только и не сколько Путин, а сами ее граждане неукрооранжевой ориентации 2 Путинская идеология имперская, но отнюдь не совковая, разве что отдельные элементы 3 укроидеология даже чуть более совковая, ибо Украина сегодня= это типичный совок, хотя и не в худшие его времена, совок нэпа свобода частного предпринимательсва при отсутствии частной собственности на землю и господстве государственной идеологии(в данном случае, укронационалистской) Россия хотя бы далее от совка тем, что есть наличие частной собственности на землю 4 но в чем то Вы правы, меня тоже печалит, шо укроидее на востоке противостоит не донбасская или харьковская, а именно совковая идея
а вы о чем?? вы так смело и уверенно рассуждаете даже не живя в Украине.... так какая идея? и в чем совковость??
Та Ющенко тоже думает, что его опять выберут президентом. Мечтать не вредно.) Культурный Вы наш, выпейте валерьяночки. Или брому. :rose: А теперь по делу. Какие партии Вы считаете оранжевыми?
вы такая внимательная... я не о вас, простите уж...некст тайм мэйби.. я в целом, о ваших мечтах о Януковиче..
если бы вы послушались моего совета и не стали бы говорить о том, в чем ничерта не смыслите, не сказали бы очередную не слишком умную вещь. украинская государственная идеология методологически чисто совковая.
Противотечие или нет, тов. Седьмой? Если "Оранжевые однозначно не пройдут", а "Украине вообще ни чего не грозит. В смысле хорошего.", то, соответственно, и те, кто по-Вашему мнению, придут к власти - тоже ничего хорошего не принесут. Правильно ли я Вас понял?