Ющенко: "Я не сдамся"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 21 вер 2009.

1. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Вам опять НЕ повезло, тов.Седьмой :

вышеупомянутый житель Ивано-Франковска во втором туре будет голосовать как раз именно ЗА Виктора Ющенко и ни за кого другого.

Так что, любезный вашему сердцу Совок в Украине не пройдёт.

Ни по какой схеме. И не мечтайте.

Как учили древнегреческие философы: "Довольствуйся малым" :

в Вашем случае, например, представителем от замшелой КПРФ на посту главу администрации посёлка им.Урицкого, Ленинского района, Свердловской области РФ.

)))))))))))))

2. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Вы занимаетесь предсказаниями на базаре? Или имеете какие то права решать за того жителя?
    Оранжевые однозначно не пройдут, хоть Вы гопки танцуйте.
    Украине вообще ни чего не грозит. В смысле хорошего.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А какая цель вообще говорить о количестве жертв, если даже самое минимально известное достаточно, чтобы осудить коммунистический режим без права на помилование ?
    Зачем советская пропаганда про вторую мировую рассказывала, что немцы, все как один толко жгли и убивали, как входили в деревню ? А выяснилось, что населению сельской местности за период немецкой оккупации часто лучше жилось, чем при советах. не Но это как-то влияет на историческую оценку Гитлера ?

4. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Кем выяснялось? Институтами памяти и оккупации? По указке "всенародносудом обозначенного"?
    Займись изучением нового строевого шага.может пригодиться.

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

кем, простите, выяснилось? Вами? Ющенко? Институтом национальной памяти? или еще какими-то шарлатанами от истории?

6. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

слава хероям!

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

отвечу словами пидеревянского (внимание, нецензурная лексика!)

[OFFTOP]
    От він і єбанувся, бідолашний, і це не дивно
    [/OFFTOP]

8. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

тов. 7-ой, вы сами отлично знаете, что как раз именно оранжевые ОДНОЗНАЧНО пройдут.

Просто у вас, как и у всех совков, психо-эмоциональная расторможенность преобладает над рациональным началом.

Даже вы, с вашим некультурным и недалёким умом хорошо понимаете, что вашему сссранскому совку полный и необратимый конец, но испорченная советским воспитанием психика заставляет вас говорит и писать заведомую и самоочевидную ложь о том, "оранжевые однозначно НЕ пройдут".

Пройдут именно оранжевые. А ваши голубые зверосовки-отморозки НЕ пройдут.

И вы это отлично знаете. Потому и беситесь... ))))))))))))

9. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

АНТОН РАХИТИН-бесишься как раз именно ты.

10. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Как раз наоборот... Тут и к гадалке не ходи... По сообщению видно...:rolleyes:

11. olegp

olegp миється в бані

а что, антиоранжевых антисовков не бывает?

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Украинской государственности противостоит только совковая идеология...
    Или Вы думаете что Путин придумал принципиально другой велосипед?

13. olegp

olegp миється в бані

1 Украинской государственности противостоит не только и не сколько Путин, а сами ее граждане неукрооранжевой ориентации
    2 Путинская идеология имперская, но отнюдь не совковая, разве что отдельные элементы
    3 укроидеология даже чуть более совковая, ибо Украина сегодня= это типичный совок, хотя и не в худшие его времена, совок нэпа
    свобода частного предпринимательсва при отсутствии частной собственности на землю и господстве государственной идеологии(в данном случае, укронационалистской)
    Россия хотя бы далее от совка тем, что есть наличие частной собственности на землю
    4 но в чем то Вы правы, меня тоже печалит, шо укроидее на востоке противостоит не донбасская или харьковская, а именно совковая идея

14. Serena

Serena May Flower

а вы о чем?? вы так смело и уверенно рассуждаете даже не живя в Украине....
    так какая идея? и в чем совковость??

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Та Ющенко тоже думает, что его опять выберут президентом. Мечтать не вредно.:))
    Культурный Вы наш, выпейте валерьяночки. Или брому. :rose:

А теперь по делу. Какие партии Вы считаете оранжевыми?

16. Serena

Serena May Flower

ну вы же мечтаете о Януковиче...хотя об этом и мечтать вредно

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

И снова обо мне.....:rose: Спасибо.

18. Serena

Serena May Flower

вы такая внимательная...
    я не о вас, простите уж...некст тайм мэйби..
    я в целом, о ваших мечтах о Януковиче..

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

если бы вы послушались моего совета и не стали бы говорить о том, в чем ничерта не смыслите, не сказали бы очередную не слишком умную вещь.
    украинская государственная идеология методологически чисто совковая.

20. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Противотечие или нет, тов. Седьмой?
    Если "Оранжевые однозначно не пройдут", а "Украине вообще ни чего не грозит. В смысле хорошего.", то, соответственно, и те, кто по-Вашему мнению, придут к власти - тоже ничего хорошего не принесут. Правильно ли я Вас понял?

а де твій аватар? :)