Ющенко: "Я не сдамся"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 21 вер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну вот за длинным рублем и ездили, только за границу.

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Нее, за товаром, а длинный рубль уже здесь, в Украине сколачивал....:rolleyes:

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну принципиально то ситуация мало чем отличалась. Где-то там можно было заработать денег больше чем здесь.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

она никогда принципиально не отличалась, "где-то там" всегда можно заработать больше, чем "здесь" - "там хорошо, где нас нету", но как говорят евреи: "там где нас уже нет, тоже плохо" ;)

5. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

Британская The Guardian публикует колонку своего корреспондента Джеймса Марсона под провокативным заголовком: «Кто победил в Украине? Бандиты». Марсон ссылается на данные соцопросов, согласно которым 75% украинцев считают, что лидеры «Оранжевой революции» предали своих сторонников. В результате, полагают украинцы, «победили бандиты», которых Ющенко обещал посадить в тюрьму, но не сдержал обещания. Некоторые аналитики, отмечает журналист, считают, что «Оранжевая революция» была попыткой выйти из-под ярма России, и поражение революции означает, что «Путин победил». Однако Джеймс Марсон считает, что в 2004 году Украина выбирала не просто между Россией и Западом, но между двумя системами ценностей: западной и российской.

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну правильная статья, особенно последнее предложение в точку

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ну що ж. Така думка теж має право на існування. Гардіан та Д.Марсону звичайно видніше з Британських островів. Особливо цікава думка про "перемогу" Путіна мені дуже сподобалось. :)) Цікаво, чи сам Путін знає яку п"перемогу" він отримав в Україні?:bad: Залишається трошки почекати і повторити путінський облом з поздоровленнями його чергового фаворита (а такий облом має всі шанси повторитися). А потім з великим задоволенням спостерігати за Гардіан та особисто за позицієй Джеймса Марсона.:p

8. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Ющенко сделал самое важное в новейшей истории Украины и ему это зачтётся в огромный плюс:

своим политическим курсом он добился полной и необратимой независимости Украины от Азиопы-РФ.

Теперь, кто бы ни стал новым Президентом Украины, даже хоть совковая ведьма Витренко или махровый совок-коммуняка Симоненко, НИКТО и никогда уже не сможет вернуть Украину под "ручное управление" Кремля.

9. olegp

olegp миється в бані

да, все это ерунда-под "ручнным управлением" Кремля или под "ручнным управлением" Киева, хрен редьки не слаще,под "ручнным управлением" Киева,даже хуже
    на западный демогратический путь не стали, да и не хотели изначально, ибо хотели на укронационалистический,вот что главное
    было б печальнее, если б это Ющу удалось

10. Антон РАКИТИН

Видишь ли, тов.Олег, слово "ерунда" не считается аргументом даже в споре гопников, спорящих о футболе и о ценах на водку.

Тебе, сидящему уже лет 15-17 на комфортабельном социале в Канаде, может быть и один хрен под чьим управлением будет Украина:

по управлением Киева или под управлением Москвы.

А для украинцев, живущих в их стране Украине, - это ДВЕ большие разницы.

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

12. olegp

olegp миється в бані

откуда такие данные?:)):)):))
    для сведения- лет 15-17 непрерывно просидеть на велфере невозможно, у кого получится, может в книгу Гинесса попадет:)):))
    до тех пор, пока моя родина по злой воле большевиков находится в составе Украины- мне не один хрен
    после тоого, как моя родина перестанет(если повезет) находиться в составе Украины- будет один хрен:))

мое мнение- под "ручнным управлением" Киева,даже хуже
    если считаете, шо под "ручнным управлением" Киева лучше, Ваше право, но аргументировать можете?

тут, наверное, правы,для украинцев, живущих в их стране Украине, да еще в Киеве, разница огромна
    но я писал про русских, живущих в стране Украине,и не в Киеве- для них видите разницу?
    для русских, живущих в стране Украине,и в Киеве- соглащусь, тоже лучше по управлением Киева ,чем под управлением Москвы.

13. Антон РАКИТИН

Для таких Русских, как талантливый киноактёр и очень глубокий умный Русский человек Алексей ГОРБУНОВ, неизмеримо ЛУЧШЕ жить в Украине, под управлением Киева, а не в путинско-совковой РФ-Азиопе, которая окончательно превратилась в полное подобие вульгарно-тоталитарной СССРани.

Ну, а совковой "русско"-язычной черни(настоящего Русского языка, языка Достоевского Бунина, Чехова, эти серые убогие совки отродясь не знали и не слышали), само собой, хоцца назад в коммуно-фашистскую СССРань.

Ну, это их проблема: мало ли чего совкам хоцца... Им вон Всесоюзного Чурку Сталина оживить хоцца.

Не тупорылым совкам решать судьбу европейской страны Украины.

Эту судьбу определят Граждане и Патриоты Украины всех 65-ти или 85-ти национальностей.

И я абсолютно уверен, что греки и евреи, татары и поляки, румыны из Черновцов и такие замечательные Русские люди, как блистательный деятель искусства Алексей ГОРБУНОВ, как прекрасный врач, а ныне государственный деятель Украины Раиса Богатырёва, будут голосовать не за урку-пахана Януковича и не за прохаванную демагогиню-мультимиллионершу Тимошенко, а ЗА культурного, совестливого человека Виктора Андреевича Ющенко, достойного сына честнейших, талантливых и глубоко порядочных сельских интеллигентов-учителей.

Правильно когда-то, 200 лет назад, говорил с глубокой горечью гуманный и просвещённый Император Александр Первый:

"Если на троне вдруг чудом появится Человек с живой душой и сердцем, ответом ему на все его искренние сердечные чувства и стремление к добру и правде будет ЧЁРНАЯ неблагодарность и ЗЛОРАДСТВО бессмысленной и бесчувственной толпы."

Как будто не в 1809 году, а в 2009 году сказано:

фраза царя Александра на 100 % подходит для характеристики отношения "ширнармасс" украинцев к гуманному и очень искреннему человеку В.Ющенко, который любит Украину, её историю, её язык, её культуру и песни до закипания светлых слёз на сердце.

Вам до земли надо поклониться Виктору Андреевичу и прощения просить за всё то ХАМСТВО и чёрную неблагодарность, которую целыми ушатами выливали ему на голову все 5 лет.

Если бы у нас в России такой человек, как Ющенко, каким-либо чудом оказался во главе страны, я бы вместе со всей семьёй вышел бы из дома на улицу и на коленях бы молился Богу за такую великую милость к России.

Вспомните вы ещё не один раз Виктор Андреевича, когда нахлебаетесь по самые ноздри от власти отморозка Янука или авантюристки Юльки.

14. olegp

olegp миється в бані

а Вам не кажется, ув Антон РАКИТИН, что Ваши дифирамбы Ющенко уж очень напоминают дифирамбы упомянутому не к ночи Вами чурке?:))
    которого якобы в России реабилитируют:)):)):))кстати, какие аргументы, кроме м Курская? та и то он там упомянут лишь потому, шо попал в слова тогдашнего гимна:))

15. Антон РАКИТИН

Нет, не кажется.

Где Вы увидели в моём тексте "дифирамбы" в адрес В.Ющенко сравнимые с азиатско-пышными дифирамбами в адрес "Величайшего Гения всех времён и народов, Корифея всех наук" ДжугаСоса ?

С моей фразой, сказанной простыми словами, без всяких помпезных дифирамбов "...очень искренний человек В.Ющенко, который любит Украину, её историю, её язык, её культуру и песни до закипания светлых слёз на сердце."

согласится ЛЮБОЙ добросовестный непредвзятый человек.

Вы, лично, ведь тоже не станете отрицать, что В.Ющенко любит Украину не как Государство, не как Территорию, а как будто какое-то очень дорогое его сердцу, бесконечно близкое живое Существо.

Ваш вопрос о ДжугаСосе носит риторический характер:

ответ Вы, пожалуй, знаете сами:

реабилитация этого упыря-людоеда производится не в виде формального акта Генпрокуратуры о "реабилитации", а в виде чудовищной "Ниагары" изощрённой подлейшей пропаганды о великом и мудром Сталине, которая обрушивается каждый день на головы 120 миллионов жителей РФ со всех экранов ТВ, со страниц многих миллионов экз. крупнейших газет страны.

16. olegp

olegp миється в бані

ну, не стану отрицать, что В.Ющенко любит Украину
    а плохо то, что В.Ющенко и окружение навязывает свои ценности, в частности, укрокультурно-языковое поле везде, где может, даже не думая о том, что не все любят, т е не у всех такие же вкусы, как у него

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я вот удивлен этим словом -навязывает. Кому и что он навязывает? Можно поподробнее? А то живу в самом сердце угнетения и никак немогу его обнаружить. В голову мысли всякие нехорошие лезут о клевете, лжи и прочем идеологическом мусоре...:sad:

18. olegp

olegp миється в бані

народу восточных регионов навязывает мову, что непонятного?

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну и как же её навязывают? Я жаждал подробностей, а не высказывыаний в стиле - "это общеизвестно";)

20. Norman

Norman Guest

Больше всего меня удивляют люди собирающиеся голосовать за Ющенко.

а де твій аватар? :)