о, грамотным языком заговорили) кстати, курсе ли, что отсутствие состава преступления не означает отсутствие преступного деяния
нет, деяние может быть как преступное, так и нет а даже наличие преступного деяния не означает наличия состава преступления
канадопетросян выдает линговшутки? и к чему этот торонтоопус? [OFFTOP]слобожаноумность показать?[/OFFTOP]
та не, просто коммент, ибо Вы юзаете термины, которых не знаете(состав преступления) [OFFTOP]Лабардан-с(Хлестаков)[/OFFTOP] но хоть хорошо, шо слышали и правильно написали
[OFFTOP]канадопетросян за торонтобазар отвечать будет или только лингвоязыком юзать в состоянии? [/OFFTOP]
Whitesnake, а вот и расскажите нам (только не цитатой из Вики, а своими словами) что такое состав преступления. и посмотрим, кто за какой базар отвечает. а также ЧТО означает состав преступления?
вы за своим следите, мистер саймон у, да еще в сосдней веточке можете глянуть на "ваш базар" а за свой я отвечаю, но только не перед провокаторами
жаль, такой смешной клоун покидает арену цирка на бис возвращайтесь, я буду ждать :rose: [MOD: нарушение 2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе. Если, получив предупреждение, человек продолжает оскорблять окружающих, то любителям подобного жанра придется практиковаться за пределами данного форума. Для начала - бан в течение трех дней.]
По сути он прав. Экономически, уровень доходов-то рос потихоньку с каждым годом, хотя это не его заслуга (с таким же успехом Кучма мог сказать в 2003, что при нем были лучшие годы по сравнению с Кравчуком ) Но я думаю, что он имел в виду немного другое - настоящий украинец-русофоб (как я, например) при нем начал чувствовать себя более комфортно - забито на еэп и снг, подняты важные исторические темы, вызывающие в Москве истерику, одержаны газовые победы - все это приносит моральное удовлетворение, которого не было при прежних
При его кастрированных правах другие сделали бы ещё меньше. А то, что он Юлю придерживал,так это не зря, а то бы она наслесарила бы...
самое страшное, что вы с гордостью признаете себя русофобом, хотя русофобия, как и любая другая фобия, это если не болезнь, то как минимум отклонения. А если государственной политикой является удовлетворение устремлений девиантов - стоит ли удивляться, что нормальные на голову люди этим малость недовольны. И, кстати, этим легко объяснить сегодняшнюю популярность Ющенко - людей с психическими отклонениями все-таки немного
О, уравновешеннейший Тугрик, извините, я Вам не указываю... просто просьба: не могли бы Вы цитировать таким образом, дабы было видно, кого именно Вы цитируете? Очень не удобно, извините, по всему форуму рыскать, с кем же Вы там разговариваете. Спасибо.
[OFFTOP] ух. а вы не подскажете, как это можно удобно делать? можно в личку. Я знаю как полностью цитировать, тогда пишут от кого цитата. А кусками - нет... [/OFFTOP]
А вообще, знаете, у нас при Ющенко сформировалась такая практика, что добавка к слову определения "украинский" радикально меняет смысл слова. Сказал бы Ющенко - прожили лучшие годы своей жизни - и был бы полный бред. Сказал - украинской жизни, и уже появляются нюансы, которые вот Mr. Blick'у позволили говорить - да, так и есть. Уже навязший на зубах пример укаринской интеллигенции. Как в число интеллигенции попал, скажем, кравчук - мне лично неясно. А вот в число украинской интеллигенции- а черт его знает, может и попал. Я уже молчу про это чудесное словосочетание "украинский партиот", под которым, фактически, всегда имеются в виду ребята правых взглядов под красно-черными знаменами...
«Я экономист, я финансист. Думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира», - заявил Ющенко. Как теперь можно по серьезному относиться к Ющенко В.А., к президенту Украины Ющенко, какие внешние силы могут помочь этому???
по всей видимости, Виктор Андреевич осознал, что в традиционном дискурсе ему делать нечего, и решил пойти по стопам Черновецкого. В конце концов, его же переизбрали, решил, вероятно, Виктор андреевич.