Ющенко: "Я не сдамся"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 21 вер 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

о, грамотным языком заговорили:))
    кстати, курсе ли, что отсутствие состава преступления не означает отсутствие преступного деяния

2. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

а слово
    здесь не лишнее? :rolleyes:

3. olegp

olegp миється в бані

нет, деяние может быть как преступное, так и нет
    а даже наличие преступного деяния не означает наличия состава преступления

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

канадопетросян выдает линговшутки?

и к чему этот торонтоопус?
    [OFFTOP]слобожаноумность показать?[/OFFTOP]

5. olegp

olegp миється в бані

та не, просто коммент, ибо Вы юзаете термины, которых не знаете(состав преступления)
    [OFFTOP]Лабардан-с(Хлестаков)[/OFFTOP]
    но хоть хорошо, шо слышали и правильно написали

6. White Snake

[OFFTOP]канадопетросян за торонтобазар отвечать будет или только лингвоязыком юзать в состоянии? ;)[/OFFTOP]

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Whitesnake, а вот и расскажите нам (только не цитатой из Вики, а своими словами) что такое состав преступления. и посмотрим, кто за какой базар отвечает.
    а также ЧТО означает состав преступления?

8. White Snake

вы за своим следите, мистер саймон у, да еще в сосдней веточке можете глянуть на "ваш базар"
    а за свой я отвечаю, но только не перед провокаторами

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

гляньте

слив защитан.
    спасибо.
    ладно, все, змей, развлекайтесь далее без моего участия...

10. White Snake

жаль, такой смешной клоун покидает арену цирка
    на бис возвращайтесь, я буду ждать :rose:

[MOD: нарушение
    2.1.
    Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе. Если, получив предупреждение, человек продолжает оскорблять окружающих, то любителям подобного жанра придется практиковаться за пределами данного форума. Для начала - бан в течение трех дней.]

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

http://www.rosbalt.ru/2009/11/11/687877.html

Сам себя не похвалишь....

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

По сути он прав. Экономически, уровень доходов-то рос потихоньку с каждым годом, хотя это не его заслуга (с таким же успехом Кучма мог сказать в 2003, что при нем были лучшие годы по сравнению с Кравчуком :) )
    Но я думаю, что он имел в виду немного другое - настоящий украинец-русофоб (как я, например) при нем начал чувствовать себя более комфортно - забито на еэп и снг, подняты важные исторические темы, вызывающие в Москве истерику, одержаны газовые победы - все это приносит моральное удовлетворение, которого не было при прежних :)

13. bars

bars Well-Known Member

При его кастрированных правах другие сделали бы ещё меньше. А то, что он Юлю придерживал,так это не зря, а то бы она наслесарила бы...

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вот с этими победами я Вас поздравляю!:scratch_one-s_head:

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

самое страшное, что вы с гордостью признаете себя русофобом, хотя русофобия, как и любая другая фобия, это если не болезнь, то как минимум отклонения. А если государственной политикой является удовлетворение устремлений девиантов - стоит ли удивляться, что нормальные на голову люди этим малость недовольны.
    И, кстати, этим легко объяснить сегодняшнюю популярность Ющенко - людей с психическими отклонениями все-таки немного

16. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

О, уравновешеннейший Тугрик, извините, я Вам не указываю... просто просьба: не могли бы Вы цитировать таким образом, дабы было видно, кого именно Вы цитируете? Очень не удобно, извините, по всему форуму рыскать, с кем же Вы там разговариваете. Спасибо.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

[OFFTOP] ух. а вы не подскажете, как это можно удобно делать? можно в личку. Я знаю как полностью цитировать, тогда пишут от кого цитата. А кусками - нет...
    [/OFFTOP]

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А вообще, знаете, у нас при Ющенко сформировалась такая практика, что добавка к слову определения "украинский" радикально меняет смысл слова. Сказал бы Ющенко - прожили лучшие годы своей жизни - и был бы полный бред. Сказал - украинской жизни, и уже появляются нюансы, которые вот Mr. Blick'у позволили говорить - да, так и есть. Уже навязший на зубах пример укаринской интеллигенции. Как в число интеллигенции попал, скажем, кравчук - мне лично неясно. А вот в число украинской интеллигенции- а черт его знает, может и попал. Я уже молчу про это чудесное словосочетание "украинский партиот", под которым, фактически, всегда имеются в виду ребята правых взглядов под красно-черными знаменами...

19. alex21

alex21 Well-Known Member

«Я экономист, я финансист. Думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира», - заявил Ющенко.
    Как теперь можно по серьезному относиться к Ющенко В.А., к президенту Украины Ющенко, какие внешние силы могут помочь этому???о_О

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

по всей видимости, Виктор Андреевич осознал, что в традиционном дискурсе ему делать нечего, и решил пойти по стопам Черновецкого. В конце концов, его же переизбрали, решил, вероятно, Виктор андреевич.

а де твій аватар? :)