мера привинтивная, а раздача паспортов вполне может иметь место в будущем (именно об этом я говорил) не ты ли вчера утверждал, что Путин как бы не истерит, а просто использует прием, что бы Украина вовремя платила за газ? а тут тебе уже разонравились такие приему?
Неа. Гражданство украинцам давать так просто никто не будет в сложившейся ситуации. В ЮО и Абхазии Москва заполняла вакуум после развала Союза, а тут уже все с паспортами украинскими. Раздача российских вот так просто подорвет само государство российское, сделает из него проходной двор. Не беспокойтесь. А вот Путин давит ибо деньги на кону большие - полмиллиарда долларов в месяц (вот и превентивно давит на психику). А в ответ Ющенко грозится гривной обпечататься по самое небалуйся (значит глотает наживку).
ты пока еще не Путин и что он задумал не знаешь. не будет и не будет своей головой надо думать и предуматривать такую возможность, на кону государственность - наминуточку!!! хотя нет, думаю ты не прав - если таким как Тугрик, Елена и т.д., которые спят и видят Путина президентом, объединенную Русь - легко, это на руку... ну и что этим хотел сказать? что Путин умный, а Ющенко дурак?
Ну тогда в государство российское сбегутся все, кому хуже на постсоветском пространстве. Ладно, украинцы и русские очень похожи и в принципе народ один (не стоит придираться к мелочам в различиях), но ведь множество людей из Средней Азии и Китая, поэтому такой раздачи никогда не будет. Что деньги идут российскому монополисту во время.
имхо - так не всем будут раздавать, а исключительно благонадежным и политически активным, радеющим за интересы Кремля, ежели таковые китайцы найдутся, то почему бы и нет я понимаю, что в этом заслуга исключительно Путина, Украина и Нефтегаз тут аж никак не причем я вот думаю когда завтра солнце встанет, мне кого благодарить Путина или Медведева - не подскажешь, кто из них завтра за этот процесс отвечает ))))
Я не знаю за счет чего платит Нафта. За счет напечатанных государством денег, которые потом трансформируются в доллары, за счет сборов внутри украинских потребителей или еще за счет чего-либо. Но пока превентивные меры в виде постоянного тонуса Ющенко относительно расплаты за газ, дают меры. Платежи идут во время. Посмотрим, надолго ли.
Это твое право. Мне главное, чтобы не было зимой газовой войны и чтобы никто не померз. А значит, надо, чтобы и газ шел, и за него платили.
Почему же? Если рейтинги не в пользу Ющенки - значит на них не нужно обращать внимания? И пожалуйста, свои бесплатные советы оставьте при себе. Я, как Вы изволили заметить - взрослая дама, сама разберусь, что мне писать в форуме. И что это за оскорбительные намёки про подворотни? Следите за своими словами, не нужно переходить на хамство.
не строй из себя эдакого альтруиста если главное что бы не мерзли - продавай газ бесплатно ))) кремль уже ее развязал разок, думаю развяжет и в этом году...
я вообще по жизни особо на рейтинги внимания не обращаю, раз что на торенте ))) стараюсь быть подальше от стадного чувства и жизненной позиции, что где большинство там правда и хорошо, а вы поступайте как хотите - нравится мерятся рейтингами - меряйтесь и молитесь на них, вдруг вырастут я сам разберусь что нужно а что нет.
Я же просила не давать мне бесплатных и бесполезных советов. Впрочем, если Вы уже решили хамить - Ваше дело. Хамством на хамство я отвечать не стану.