Ющенко: "Я не сдамся"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 21 вер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

мера привинтивная, а раздача паспортов вполне может иметь место в будущем (именно об этом я говорил)
    не ты ли вчера утверждал, что Путин как бы не истерит, а просто использует прием, что бы Украина вовремя платила за газ?
    а тут тебе уже разонравились такие приему?

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Неа. Гражданство украинцам давать так просто никто не будет в сложившейся ситуации. В ЮО и Абхазии Москва заполняла вакуум после развала Союза, а тут уже все с паспортами украинскими.
    Раздача российских вот так просто подорвет само государство российское, сделает из него проходной двор.
    Не беспокойтесь.

А вот Путин давит ибо деньги на кону большие - полмиллиарда долларов в месяц (вот и превентивно давит на психику). А в ответ Ющенко грозится гривной обпечататься по самое небалуйся (значит глотает наживку).

3. White Snake

ты пока еще не Путин и что он задумал не знаешь. не будет и не будет
    своей головой надо думать и предуматривать такую возможность, на кону государственность - наминуточку!!!

хотя нет, думаю ты не прав - если таким как Тугрик, Елена и т.д., которые спят и видят Путина президентом, объединенную Русь - легко, это на руку...

ну и что этим хотел сказать?
    что Путин умный, а Ющенко дурак?

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Судя по их рейтингам, - да.

5. Маджентис

Ну тогда в государство российское сбегутся все, кому хуже на постсоветском пространстве. Ладно, украинцы и русские очень похожи и в принципе народ один (не стоит придираться к мелочам в различиях), но ведь множество людей из Средней Азии и Китая, поэтому такой раздачи никогда не будет.

Что деньги идут российскому монополисту во время.

6. White Snake

с виду взрослая дама, а до сих пор "рейтингами" по подворотням меряетесь, прекращайте уже...

7. White Snake

имхо - так не всем будут раздавать, а исключительно благонадежным и политически активным, радеющим за интересы Кремля, ежели таковые китайцы найдутся, то почему бы и нет
    я понимаю, что в этом заслуга исключительно Путина, Украина и Нефтегаз тут аж никак не причем
    я вот думаю когда завтра солнце встанет, мне кого благодарить Путина или Медведева - не подскажешь, кто из них завтра за этот процесс отвечает ))))

8. Маджентис

Я не знаю за счет чего платит Нафта. За счет напечатанных государством денег, которые потом трансформируются в доллары, за счет сборов внутри украинских потребителей или еще за счет чего-либо.
    Но пока превентивные меры в виде постоянного тонуса Ющенко относительно расплаты за газ, дают меры. Платежи идут во время.
    Посмотрим, надолго ли.

9. White Snake

понятно, ты так и не понял мысли
    я тоже буду его благодарить за восход солнца

10. Маджентис

Это твое право.
    Мне главное, чтобы не было зимой газовой войны и чтобы никто не померз. А значит, надо, чтобы и газ шел, и за него платили.

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Почему же? Если рейтинги не в пользу Ющенки - значит на них не нужно обращать внимания?
    И пожалуйста, свои бесплатные советы оставьте при себе. Я, как Вы изволили заметить - взрослая дама, сама разберусь, что мне писать в форуме.
    И что это за оскорбительные намёки про подворотни? Следите за своими словами, не нужно переходить на хамство.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

До выборов.

13. White Snake

не строй из себя эдакого альтруиста
    если главное что бы не мерзли - продавай газ бесплатно )))
    кремль уже ее развязал разок, думаю развяжет и в этом году...

14. White Snake

я вообще по жизни особо на рейтинги внимания не обращаю, раз что на торенте )))
    стараюсь быть подальше от стадного чувства и жизненной позиции, что где большинство там правда и хорошо, а вы поступайте как хотите - нравится мерятся рейтингами - меряйтесь и молитесь на них, вдруг вырастут :)
    я сам разберусь что нужно а что нет.

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я же просила не давать мне бесплатных и бесполезных советов.
    Впрочем, если Вы уже решили хамить - Ваше дело. Хамством на хамство я отвечать не стану.

16. White Snake

а я вас прошу не голосовать за Януковича :rose:

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Как мило! Давайте так, Вы проголосуете за Януковича вместо меня. Идёт?

18. White Snake

во первых давайте без давайте
    доверенность мне выпишите нотариально заверенную;)

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ладно, обойдёмся без напрягов. Я пойду Вам навстречу и в первом туре проголосую за Богословскую.

20. Маджентис

Продай трубы украинские бесплатно

а де твій аватар? :)